MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер -- враг человека! - Опрос общественного мнения

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 53 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SoIS Не в сети
      SoI
      отредактировано

найт с пристом неплохо со многими мвп справляеться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

А виз, саг и в одиночку могут! Если брать пары, то любая профа способна на МВП ходить.

• Kailin_lediK Не в сети
          Kailin_ledi
          отредактировано

О Господи я не знала смеяться мне или плакать : ВЫ ГДЕ ЕТОТ ТОП ОТКОПАЛИ????
          Я полностью согласна только с одним: НЬЮБЫ И СЛЮНЕПУСКАТЕЛИ главные враги шарда!!!!!
          Не знаю как сказать но мне впервые охото матом орать! Вы просто ньюбы: КАКОГО ВЫ НА СВОИХ 50 ЛВ ПРИПЕРЛИСЬ НА АРЕНУ И КРИЧИТЕ ЧТО ВАС УБИВАЮТ?? КАКОГО ВЫ КРИЧИТЕ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СЕБЯ В ТОПАХ И НЕ Х.. ДЛЯ ЕТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ???? ЛЮБУЮ ПРОФ МОЖНО РАСКАЧАТЬ ДОВОЛЬНО БЫСТРО, ЛЮБОЙ ПРОФ МОЖНО РУЛИТЬ!!!!! Я не хантер! Но я знаю много хантеров и могу поклясться что среди них есть очень хорошие люди как и среди других проф! Просто не странно ли вам что В ОСНОВНОМ ПРОТИВ ХАНТОВ ВЫСТУПАЮТ РЕАЛЬНЫЕ НЬЮБЫ??
          Я ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЕ ВЫ ЕТОТ ТОП!!! он просто не нужен! он не имеет смысла!

• LectorL Не в сети
            Lector
            отредактировано

Поддерживаю. :!:

• Ю Не в сети
              Юн
              отредактировано

@Kailin_ledi:

Я полностью согласна только с одним: НЬЮБЫ И СЛЮНЕПУСКАТЕЛИ главные враги шарда!!!!!
              Не знаю как сказать но мне впервые охото матом орать! Вы просто ньюбы: КАКОГО ВЫ НА СВОИХ 50 ЛВ ПРИПЕРЛИСЬ НА АРЕНУ И КРИЧИТЕ ЧТО ВАС УБИВАЮТ?? КАКОГО ВЫ КРИЧИТЕ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ СЕБЯ В ТОПАХ И НЕ Х.. ДЛЯ ЕТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ???? ЛЮБУЮ ПРОФ МОЖНО РАСКАЧАТЬ ДОВОЛЬНО БЫСТРО, ЛЮБОЙ ПРОФ МОЖНО РУЛИТЬ!!!!! Я не хантер! Но я знаю много хантеров и могу поклясться что среди них есть очень хорошие люди как и среди других проф! Просто не странно ли вам что В ОСНОВНОМ ПРОТИВ ХАНТОВ ВЫСТУПАЮТ РЕАЛЬНЫЕ НЬЮБЫ??

Ты знаешь что такое баланс игры? Видать не знаешь ..
              То что хантерами легче всего качаться вам покажет топ игроков, и он покажет именно то что у хантов халява, а не то что хантами играют более упорные люди.
              А то что хантеры рулят на ГВ можно понять сходя туда любым чаром кроме ханта. Ты видать играла токо хантером.

• EbisuE Не в сети
                Ebisu
                отредактировано

P.S. Не забывайте что у нас не ПвП сервер.

Не нравится умирать на арене, на нее можно не ходить.
                Не нравится умирать на гв, на них тоже можно не ходить.

Не забывайте что у нас PvP сервер!

Не нравится умирать на арене, можете умереть на пляже от @revenge.
                Не нравится умирать на гв, можете умереть в Clock Tower от @revenge.

И ваще. НАДОЕЛИ!!!

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

@"Kailin_ledi":

если я - нуб, то ты - ржавый испанский паровоз

И как понимать последнюю фразу? Как хамство в адрес девушки? ~Anyo

• ThunderbirdT Не в сети
                    Thunderbird
                    отредактировано

Вот скажем кнайт: сильный соло класс и ПВП класс, но какой прок от него на МВП?

:shock:

• Ё Не в сети
                      Ёж
                      отредактировано

@SoI:
                      ну вы и подняли топик)) гляньте дату хоть ))

Этот топик будет всегда актуален.

• ? This user is from outside of this forum
                        Гость
                        отредактировано

Да пошли вы 🙂 Подеритесь ещё, но не тут 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение