50 джоб арчер - стоит ли??
-
Собственно и вопрос такой же: стоит ли доводить арчера до 50ого джоба? Объясните почему.
-
Я качал. Не жалею.
Arrow Shower рулит. -
По любому, если идешь на хантера и не хочешь его запороть
-
качал хантера до 42 , не запорол ) тут уж дело вкуса
-
Нет, можно не вести. Начальные скилы арчера можно позже подкачать. Единственное исключение - ты будешь ловушечником, и времени (скил-поинтов) особо не будет
-
хм.. граждане, значит если я например докачаю до 50 у меня будет на 10 пойтов больше?
И вопрос, если я например берегу статы во всякую хрень вроде арроу шоуэр не кидаю, то останутся ли у меня свободние скилпоинты при переходе потом на ханта?заранее спасибо :о)
-
Гы %)....
Халявы захотелось ? Ничего у тебя не будет ! -
А теряется ли при этом бонус к статам?
-
ДААААА!!!!!!!
Сколько раз можно повторять...что бонусы при переходе с 1 на второй джоб ТЕРЯЮТЬСЯ!!!!!
-
Стоит ли качать 50-й джоб... и вы еще спрашиваете? Конечно, стоит. Вопрос недели всего, если собираетесь качаться выше 80-го у любой професии брать непременно, другой вопрос а сможете ли вы
-
единственное место где теоретически возможно прокачать арчера до 50 джоба - пляж , но там щас столько народу что фактически до 50 джоба прокачаться невозможно , если играть меньше 8-6ти часов в день.........
-
@КНЯЗЬ:
единственное место где теоретически возможно прокачать арчера до 50 джоба - пляж , но там щас столько народу что фактически до 50 джоба прокачаться невозможно , если играть меньше 8-6ти часов в день.........Даже если чар играет 1 час в день, у него есть возможность прокачаться до 99 левла на порингах. Только вопрос в том, как долго он будет качаться. Точно так-же и арчеру до 50 джоба.
Все реально. -
@КНЯЗЬ:
единственное место где теоретически возможно прокачать арчера до 50 джоба - пляж , но там щас столько народу что фактически до 50 джоба прокачаться невозможно , если играть меньше 8-6ти часов в день.........Даже если чар играет 1 час в день, у него есть возможность прокачаться до 99 левла на порингах. Только вопрос в том, как долго он будет качаться. Точно так-же и арчеру до 50 джоба.
Все реально.заметь , я сказал что ЗА НЕДЕЛЮ (это был ответ на пост охотницы) невозможно , ЕСЛИ ИГРАТЬ МЕНЬШЕ 6-8ЧАСОВ В ДЕНЬ )))))
-
Получили 50-й джоб(это примерно 70-й уровень)и мне и арчеру за неделю, мы качались на моржах. Так что, невозможное- возможно.
-
Хм.. странно я качалсб до 40 и не желею все замечательно сейчас 43 джоб ...и все хорошо 4 скил поинт ане наю куда кидать )) так что ето дело вкуса как сказал князь
-
Охотница , не все могут по много играть , а некоторым просто вехет - попадают тогда когда на пляже мало народу
-
тут на мой взгляд Князь прав, дело вкуса и грают свою роль несколько факторов.
- на сколько тебе не лень качаться.
- будешь ли ты ловушечником, т.к. если ты ловушки использовать не будешь то скилов хантера хватает слихвой.
- каким хантером ты будешь, если ДЕКС, то shower будет делать внушительный дамаг, если АГИ или Фалькон, то он только мобов отгонять да гидр бить, а на ГВ он не сплющился.
- на ваш вкус.
на мой взгляд 41-42 job level и на ханта, нефига парить мозги ни себе не людям
в конце концов ты, становясь лучником, променял совесть на дабл, а если shower возьмешь то получается зря променял. -
Вот смотрите. если у вас билд читстый, я вот сожалею, что у меня лак немного прокачен. Чистый билд = аги 99, декс 99.
То в зависимости от шмоток можно делать аги или декс варианты.
В зависимости от места прокачки. И арров шауэр тогда будет незаменим. Даже если у меня немного декса поменьше, а лак до 26-30 прокачен, то всеравно арров шауэр будет неплохой дамаг давать.Вопрос где я найду такое безумное скопление монстров. 9 штук. Если кто знает, где арров шаур реально клево использовать - напишите.
Всеравно я буду до 50 джоба арчера качать. Уже 45 джоба набрал.
Сежу по ночам, после работы. С 11.00 до 05.00. Оч. тяжело качается.
За два дня по джобу. Потом еще хуже будет. Но всеравно задумку не брошу, нравиться она мне. Вот. Качаю аги-декс, кто не понял, со сплэшом ЛАка......Жаль нету денег на карты, а то прокачка пошла бы в 3 раза быстрее.
-
прикольно вам ребята тем кто до 50 качался... =0)))))
а вот что делать если некуда скилы деть на хантере??? ))))
если я 50 джоб и у меня 24 скила нераскидано.. ну и левел соответственно пока 82 -
Небесный Опричник >>> давай давай Шовер качай ))) зато потом гидры карты выбьеш за 1 день 10 шт %))) Шовером ))