MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

50 джоб арчер - стоит ли??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    34 Сообщения 19 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DEVNULLD Не в сети
      DEVNULL
      отредактировано

Собственно и вопрос такой же: стоит ли доводить арчера до 50ого джоба? Объясните почему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

Я качал. Не жалею. 😉
        Arrow Shower рулит. 😉

• GrinchG Не в сети
          Grinch
          отредактировано

По любому, если идешь на хантера и не хочешь его запороть 😉

• КHЯЗbК Не в сети
            КHЯЗb
            отредактировано

качал хантера до 42 , не запорол ) тут уж дело вкуса

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Нет, можно не вести. Начальные скилы арчера можно позже подкачать. Единственное исключение - ты будешь ловушечником, и времени (скил-поинтов) особо не будет 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

хм.. граждане, значит если я например докачаю до 50 у меня будет на 10 пойтов больше?
                И вопрос, если я например берегу статы во всякую хрень вроде арроу шоуэр не кидаю, то останутся ли у меня свободние скилпоинты при переходе потом на ханта?

заранее спасибо :о)

• Ф Не в сети
                  Фессс
                  отредактировано

Гы %)....
                  Халявы захотелось ? Ничего у тебя не будет !

• DEVNULLD Не в сети
                    DEVNULL
                    отредактировано

А теряется ли при этом бонус к статам?

• Г Не в сети
                      ГриФ
                      отредактировано

ДААААА!!!!!!!

Сколько раз можно повторять...что бонусы при переходе с 1 на второй джоб ТЕРЯЮТЬСЯ!!!!!

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                        Бедная_охотница
                        отредактировано

Стоит ли качать 50-й джоб... и вы еще спрашиваете? Конечно, стоит. Вопрос недели всего, если собираетесь качаться выше 80-го у любой професии брать непременно, другой вопрос а сможете ли вы 😉

• КHЯЗbК Не в сети
                          КHЯЗb
                          отредактировано

единственное место где теоретически возможно прокачать арчера до 50 джоба - пляж , но там щас столько народу что фактически до 50 джоба прокачаться невозможно , если играть меньше 8-6ти часов в день.........

• N Не в сети
                            Narox Заблокирован
                            отредактировано

@КНЯЗЬ:
                            единственное место где теоретически возможно прокачать арчера до 50 джоба - пляж , но там щас столько народу что фактически до 50 джоба прокачаться невозможно , если играть меньше 8-6ти часов в день.........

Даже если чар играет 1 час в день, у него есть возможность прокачаться до 99 левла на порингах. Только вопрос в том, как долго он будет качаться. Точно так-же и арчеру до 50 джоба.
                            Все реально.😉

• КHЯЗbК Не в сети
                              КHЯЗb
                              отредактировано

@Narox:

@КНЯЗЬ:

Даже если чар играет 1 час в день, у него есть возможность прокачаться до 99 левла на порингах. Только вопрос в том, как долго он будет качаться. Точно так-же и арчеру до 50 джоба.
                              Все реально.😉

заметь , я сказал что ЗА НЕДЕЛЮ (это был ответ на пост охотницы) невозможно , ЕСЛИ ИГРАТЬ МЕНЬШЕ 6-8ЧАСОВ В ДЕНЬ )))))

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                Бедная_охотница
                                отредактировано

Получили 50-й джоб(это примерно 70-й уровень)и мне и арчеру за неделю, мы качались на моржах. Так что, невозможное- возможно. 😉

• ВенсераВ Не в сети
                                  Венсера
                                  отредактировано

Хм.. странно я качалсб до 40 и не желею все замечательно сейчас 43 джоб ...и все хорошо 4 скил поинт ане наю куда кидать )) так что ето дело вкуса как сказал князь

• КHЯЗbК Не в сети
                                    КHЯЗb
                                    отредактировано

Охотница , не все могут по много играть , а некоторым просто вехет - попадают тогда когда на пляже мало народу

• Silvan ElfS Не в сети
                                      Silvan Elf
                                      отредактировано

тут на мой взгляд Князь прав, дело вкуса и грают свою роль несколько факторов.

1. на сколько тебе не лень качаться.
                                      2. будешь ли ты ловушечником, т.к. если ты ловушки использовать не будешь то скилов хантера хватает слихвой.
                                      3. каким хантером ты будешь, если ДЕКС, то shower будет делать внушительный дамаг, если АГИ или Фалькон, то он только мобов отгонять да гидр бить, а на ГВ он не сплющился.
                                      4. на ваш вкус.

на мой взгляд 41-42 job level и на ханта, нефига парить мозги ни себе не людям 🙂
                                      в конце концов ты, становясь лучником, променял совесть на дабл, а если shower возьмешь то получается зря променял.

• Небесный ОпричникН Не в сети
                                        Небесный Опричник
                                        отредактировано

Вот смотрите. если у вас билд читстый, я вот сожалею, что у меня лак немного прокачен. Чистый билд = аги 99, декс 99.
                                        То в зависимости от шмоток можно делать аги или декс варианты.
                                        В зависимости от места прокачки. И арров шауэр тогда будет незаменим. Даже если у меня немного декса поменьше, а лак до 26-30 прокачен, то всеравно арров шауэр будет неплохой дамаг давать.

Вопрос где я найду такое безумное скопление монстров. 9 штук. Если кто знает, где арров шаур реально клево использовать - напишите.

Всеравно я буду до 50 джоба арчера качать. Уже 45 джоба набрал.
                                        Сежу по ночам, после работы. С 11.00 до 05.00. Оч. тяжело качается.
                                        За два дня по джобу. Потом еще хуже будет. Но всеравно задумку не брошу, нравиться она мне. Вот. Качаю аги-декс, кто не понял, со сплэшом ЛАка......

Жаль нету денег на карты, а то прокачка пошла бы в 3 раза быстрее.

• Виталий ВВВ Не в сети
                                          Виталий ВВ
                                          отредактировано

прикольно вам ребята тем кто до 50 качался... =0)))))

а вот что делать если некуда скилы деть на хантере??? ))))
                                          если я 50 джоб и у меня 24 скила нераскидано.. ну и левел соответственно пока 82 😉

• Виталий ВВВ Не в сети
                                            Виталий ВВ
                                            отредактировано

Небесный Опричник >>> давай давай Шовер качай ))) зато потом гидры карты выбьеш за 1 день 10 шт %))) Шовером ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение