Jur vs Katar.
-
К примеру, джур (сайдвиндер 2х карты по расе и мобам) против катар (сайдвиндер 1хкарта) Что лучше?. Просто я очень в сложной сит., уже 3 дня без пушки бегаю, а какое оружие купить не знаю. Сравнивал эффек. примерно одна и та же. Подскажите пожалуйста, с учетом что джур такой сложно достать.
-
вобщето джур такой легче чем катар достать,но он и стоить дороже будет
-
fer, а сколько у тебя силы?
-
Sadman, 75
-
fer, ну тогда джур, хотя при такой силе разница почти незаметна, чем больше сила, тем лучше джур, начиная где-то с 70 силы, ну и конечно от монстра зависит. А вообще, если честно, то совать сайдвиндера в катар я бы не стал )) Идеальный вариант - это джур с сайдвиндером и двумя картами по расе (не стоит делать раса+моб, т.к. дамаг меньше получится, и раса+элемент, т.к. джур станет слишком специализированным), еще вариант сайдвиндер + 2 карты по элементу(но мне кажется этот вариант менее удачным).
-
Sadman, Я наконец то купил=) Джур.
-
А я вчера трёхслотовый выбил
-
Какая простите проблема декс сину катар выбить? За всю игру выбил 3 или 4 катара и ни одного джура
кротиков сложно водить толпой
-
ты их по одному бей,убиваются быстро
-
Незнаю в тотли топик пишу вот вопрос что будет если в джур вставить к примеру инджусы(те что соник дают) если учитывать что ты нат крит быдетли от этого соники идти катар толька для кача может сойти или же лак на карты не влияет и лучше для кача в лоб брать елемент/раса правда вопрос скорей для интереся и обшего развития
-
Жадуший крови, можешь своё пост отредактировать? А то у тебя водопад слов без остановок :)И ничего в итоге не понятно.
Если ты спрашивал будут ли у наткрита валить чаще соники от инжастиса,потомучто у наткрита лака много,то ответ НЕТ.Хоть ты 1к лака вкачаешь какой шанс был такой и останется. -
Беовульф, да воды много, но суть Ты понял правильно, вопрос был в основном влияеетли лак на карты, ответ понятен спасибо.
-
жур +9 трипл крритик рулит))
-
не рулит он,совсем не рулит.имхо,этот джур нужен только мелким синам,а так-полное г.
-
Инфиль рулит. Остальное все брехня, ну кроме катара который игнорит деф.
-
У меня другой вопрос. У меня есть 5кк, что лучше подождать и купить инфиль или же купить джур (3) с 2 гидрами и потом еще одну гидру, джур могу там +7 максимм купить.
-
fer, посчитай по калькулятору урон с твоими статами, скажем, по хаю. И посмотри, с каким катаром выше. Я бы купила инфиль.
-
Капелька дождя, Тэкс и я бы купил инфиль, та денег нету.
-
@"Капелька-дождя":
посчитай по калькулятору урон с твоими статами, скажем, по хаю. И посмотри, с каким катаром выше. Я бы купила инфиль.
Посчитал получилось на 99 левле урон меньше чем у меня на 8х (считал стемже эквипом что на мне) причем занизили на ~1к хотельсь бы узнать вчем тут дело (я так думаю в калькуляторе если так,если не сложно скиньте тогда ссылку на нормальный кальк)
Заранее спасибо.
P.s ссылку с форума нашего(с этого) работает только одна
она и считает ошибкой описаной выше остальный 3 которые лежат тамже неоткрываются вообше. -
Жадуший крови, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->