Как я могла быть такой дурой!
-
Надо было мне перекинуть несколько вещей с другово акка, а так как знакомых нет решила попросит у одного о помощи Тот конечно Согласился сказав что честный и никошда некого необидел а особено не кидал Его имя ЯлиК Оказался он самой обычной отвратительной Крысой ! Я думала тут нормальные люди на каторых можно надеятся- Но ето не так... Помогите пожалуйста! Подскажите что делать!
-
тьфу,
"Я была такая чистая и невинная, а тут пришёл Он и всю малину обгадил..."
честно говоря уже начинает доставать и надоедать -
Ну а что делать...
-
я могу предложить только один вариант - вешаться...
-
А я второй-топиться
Вот видиш дорогой автор сего топа выбор есть всегда... -
если нужны еще варианты - обращайся, поможем...
-
ща такую забавную ссылу дам...
(ищет) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://journal.gotik.ru/users/Sa1nt/comments/424473/?lastcomment=1089401510">http://journal.gotik.ru/users/Sa1nt/com ... 1089401510</a><!-- m -->
во... улыбайся... -
я чуть глаза не сломала кода зошла туда.... вы луче чтонить ползное подскажите возможно ли вернуть вещи
-
Мдя... название топа действительно соответствует ситуации. А вот насчет выссказывания "Я думала тут нормальные люди на каторых можно надеятся- Но ето не так" вот этого не надо, если тебе не повезло, это не значит что все тут сволочи, в следующий раз умнее будешь, ктож шмот через незнакомцев передает? А вещи вернуть врядли получится, так что мужайся...
-
Svetlana, вряд ли. Скорее забудь о них.
-
вещи получится вернуть только в случа если самы вышеупомянутый ЯлиК их захочет вернуть ...ну или его заставят пообещав вечно валить на арене и бла бла бла.........а вот про людей ты зря , я когда нубом был - передавал через чужих , причем много раз , а щас если просят - передаю сам, никакого подвоха в том чтобы передать от отдного чара денежку другому нет.......а вообще не надо по одному человеку обо всем сервере судить , верно Kaizer сказал......
я искренне надеюсь , что все разрешится благополучно , хотя это маловероятно (
-
Для передачи надо искать серьёзных людей, например алхимиков или кузнецов, которые постоянно на площади сидят. Желательно гильдейских, например из Торговой гильдии. Через всяких неизвестных нубов передавать ничего нельзя. Ну и скрины делать конечно.
-
Ну кто мне как сказать помог был визард я думала он серьёзный
-
Вобщем смирись и продолжай играть, а если снова надо будет что перекинуть, обращайся. Кидать не в моих привычках
-
В следующий разз если захочешь передать вещи, обращайся ко мне. Я точно не подведу
-
Неее лучше ко мне... подожди сейчас новый акк сделаю... о! Можешь обращатся ко мне тоже! :lol:
-
Хорошо! спасибо всем за поддержку!
-
=))))
-
@Svetlana:
я чуть глаза не сломала кода зошла туда.... вы луче чтонить ползное подскажите возможно ли вернуть вещи
Взять в руки острый нож... Ой, куда это меня понесло.
В смысле, короче, забыть о них.