Hunter`ы ИМХО портят баланс.
-
1.) В топе 10 лучших игроков, 8 из них Хунтеры.
2.) Им надо качать всего 2 стата , тоесть аги и декс , причем к 90 лвл с бонусами от джоб лвл и скилов у них эти параметры будут аги = 117 , декс = 110 , это ровно на 90 лвл , причем без вешей .
В дексе у хантера сосредоточены сразу 2 фактора это меткость и сила атаки, такого нет не у одного класса.
Неодин класс о таком на 90 лвл и мечтать без вешей неможет помоему, притом что еше и прокачка идет проше пареной репы.3.) У них и так есть огромное приимушество в том что они стреляют на растояние , так и еше к тамуже им дали отбрасываюший скил. Это вообще читерство помоему.
4.)Хунтеру ненужно практически одеватся , он с дешевым хунтер бовом и заточеными магазиными шмотками уже рулить может , а вот другим класам нужны муммии , висперы и т.п
5.)Хантеры могут найти управу на любых монстров,практически нахоляву , благодоря ихним элементалным стрелам .
6.) У хантеров еше и халявный арёл летает , чего нет не у одного класса.
7.) Я еше и молчю про даблстрайф без задержки.
8.) декс увеличивает Аспд и без того огромный из-за аги
9.) Дабл стрейф не расходует стрелы и бьет на 380%,а не на 190%
Итог: Помоему это слишком много для одного класса , им жирно будет , это читерство , их надо резать полюбому.
-
вообще наглеют по страшному!!!
небуду привадить примеры
-
хочу от себя добавить так же , что:
-
декс увеличивает Аспд и без того огромный из-за аги
-
Дабл стрейф не расходует стрелы и бьет на 380%,а не на 190%
-
Детект. Не хватает теперь, чтобы им еще добавили Хайд и Туннел Драйв
-
-
народ вы что играть не умеете?
-
@Valkyrie:
народ вы что играть не умеете?
умеем, но халявщиков не любим -
Вам плюс, причина: хамство, флейм. ~Anyo
-
дефендер тоже можно назвать читом , но сила Круза в ПВП , компенсируется тем что ему качатся ОЧЕНЬ сложно , а хантеру все легко.
-
ты бы тоже не умничал.. хантер в пвп не убер класс.. дохнет как и все остальные. а на монстах если те подойдут дохнет как все остальные..
попробую изложить свое мнение по хантерскому вопросу..- качать 2 стата для меткости и атаки.. хант бех этих статов попросту сдохнет, поскольку у него нету регенов.. зато куча баганутых ловушек.. а насчет 90 левелов - хватит орать про то что будет на 90 уровне, ты дойди попробуй.
- на растояние стрелять - на то они и лучники.. отбрасывающий скилл хорошо, но он не очень быстро срабатывает и можно склеить ласты пока отбросишь. к тому же отбрасывающие скиллы есть и у других классов
3.не несите бред что хантам не нужно одеваться.. лук это да можно не менять, правда и все другие классы могут бегать с самым лучшим магазинным.. я порядочно бегала с обычным фламбергом
для ханта экипировка тоже стоит довольно дорого. и виспер нужен обязательно - на любых мостров можно найти управу.. только дайте мне бессмертие и бесконечное сп.. уже который раз мру от того что кто то добежал.. а хп ой как долго восстанавливать.
- халявный орел говоришь. - бафо заведи себе..
- баш тоже без задержки. да и плевать мне что дабл без задержки... с большим аспд мало что изменится. или вы пвп обижены?
дабл бьет двумя стрелами по 190% дамага каждая..
детект не очень удобен. гораздо лучше сайт и рувоч а хайд со смоки можно сделать
а халявщиков среди своего класса ищи -
Нет, ну даблы без задержки были бы ещё ничего... всё-таки их максимальная скорость вылета - ASPD, что не так уж и много.
Но ведь они ещё и "двойные" летают - за время одного выстрела их выпускается два! (ежели бешено по оному даблу долбить)
Что на монстрах легко видно по 3-4 отлетающим циферкам при показываемой сумме только от последнего дабла.У тебя проблемы со связью. ~Anyo
-
ребяты , вам самим не смешно ? мне подобные темы уже надоели , сколько раз доказывали что хантеры ничуть баланс не нарушают......тогда авай винить в читерности мерчей , у них денег больше всех , или давай крусов , их хрен завалишь , как ни старайся ....или присты - у они вообще лечить на 2к могут ! вся игра - сплошные читеры , давайте всех резать а оссобенно всяких умников , которые думают что открыли Америку....
-
я вот чето не уверен , что вы играть умеете.....травка у соседа зеленее ?? за своей научись ухаживать ! харошь хантерам завидовать , не такие уж они и крутые , чтоб просто так рулить , надо руки чтоб были не из жопы , вот тогда и хантер и кто угодно рулить будет
-
странно, но почему-то нет никаких претензий к тем же крусам, хотя они тоже очень мощный класс.
-
Как тогда обьяснить что в топе 10 , 8 из них ханты ? да тем что качаться им холява !
-
да че вы паритесь, лично я на сворда зобил и хунтера качать начал :mrgreen:
-
2Lion1
да нет , просто так получилось что хорошие игроки решили играть хантерами вот и все...поверь мне , еслиб они захотели ониб были и крус сами в топе и роугами и , не удивлюсь если пристами2Darth Crusher
ты уверен что к крусам нет притензий ? имхо их хп - читерство и ничего ты поперек не скажешьа вообще у меня не к калссам притензии а к игрокам...че за маразматическую пургу а-ля "ханты нам противны , поэтому мы их не качаем а самим качаться нам трудно и вообще сами мы не местные , давайте урежем хантеров" вы порете ?? не нравится один класс - качай другой !!! а если руки у вас оказались не руками а ногами, т.е. растут из жопы то идите к хирургу , пусть поправляет , иначе не надо плакаться !!
-
да, давайте все бросим наших чаров и станем играть только хантами
-
@Shalcker:
Нет, ну даблы без задержки были бы ещё ничего... всё-таки их максимальная скорость вылета - ASPD, что не так уж и много.Но ведь они ещё и "двойные" летают - за время одного выстрела их выпускается два! (ежели бешено по оному даблу долбить)
Что на монстрах легко видно по 3-4 отлетающим циферкам при показываемой сумме только от последнего дабла.
Как меня эти нубы бесят.
Хант н может одеть щит! А это в пвп ой как много значит. Хант не может одеть высокую броню. Хант не имеет вит дефа.
Даблпускает две стрелы , а следовательно вит деф жертвы умнажается на 2 ! -
@Darth-Crusher:
да, давайте все бросим наших чаров и станем играть только хантами
Тяби никто за БС играть не заставляет . -
бесполезно что-то объяснять , люди всеравно смотрят на воду в стакане а не на то , что она занимает всего 1\4 желаемого объема...........
-
Я уже где-то писала свое мнение. Если интересно - ищите. ИМХО тему создал тот, кого 10 раз кильнули на арене.