Предложение - замена шапки
-
Известно, что единственное предусмотренное украшение для персонажей это разнообразные шапки. Но для получения определённых значений статов игроки вынуждены качаться в одной шапке (например АоА+бинокли), в то время как в кафрах пылятся десятки более привлекательных головных уборов.
Предложение ввести команду, которая меняет спрайт одетой шапки на спрайт шапки, находящейся в инвентаре у персонажа. Без переноса статов, чисто визуально. Имхо повысит интерес к шапочным квестам, и внесёт некоторое разнообразие в игру )
-
многие носят шапки внешне красивые(галапаго,панда,медвед,шерлок холмс о.О) вместо "удобных" (мистрес,тюрбан) поэтому найдутся те кто скажет что это чит=\
а вообще идея тру)
-
alien3, мне нравится! А это вообще возможно? То, что одинаковые спрайты у разных игроков будут иметь разные свойства...
-
Да.. Али прав, АоА надоел. Ходишь в биноклях дебильных... хорошо бы такую команду. Сделали же маски, спрайты меняются, смысл остаётся.
Что делать с теми шапками, которые одеваются на всю голову? Спрайт АоА и Солары разные к примеру... =\ непонятно.
-
Однозначно против.
Не зря же разработчики игрушки бОльшую часть симпатичных шапок сделали не дающими бонусов. Хотите симпатично выглядеть - носите шапки без дефа и плюшек. Хотите плюшки - носите то, что их дает, но внешний вид будет уродливым. За все надо платить, господа.
-
Угу, давайте еще и спрайты чаров менять... а то играешь - играешь хунтером... все тебя ненавидят - взял одел спрайт хайприста.... :shock:
А по теме - не вижу смысла - на каче особо не волнует что на голове одето(главное чтоб полезно было) - а под пронтой посидеть початиться - пофиг на параметры - можно и одеть какойнить чумудан на голову...
-
Sertse, прав...хочеш статы,деф носи не красивые, хочеш классно выглядить носи красивые но бесполезные...все просто...можно это ввести если только как допустим с покраской...не хочеш платить ходи не красивым...хочеш платить ходи покрашенным..=)
так что это команда как минимум должны быть только у супер премиумов или еще с доплатой даже)) -
XperT, проблему с большими шапками можно решить просто, сделать возможным замену только одинаковых по размеру шапок. АоА+бинокли на Солар не поменяется )))
Keller, применять команду никто не заставляет. Кому-то на каче не волнует что одето, а некоторые ради шапок и играют. И будут очень рады носить весь свой богатый набор на каче, а не только под пронтой. Может даже супер проплатят для этого.
-
Этого невозможно реализовать
-
Arc, можно но геморно.
да и вообще против. Многие из вас знают, во что может быть одет тот или иной чар на гв или арене. А разные шапки могут внести неразбериху и преимущество того или иного чара, что естественно, приводит к изменению игровой механники.
-
За идею.
У меня тьма шапак раньше было красивых. Все по продал из-за того что их одевал раз пять в месяц. А некоторые почти вообще не надевал. Но врятли кто-то будит заниматься этим делом. По смене спрйтов и свойств шапак. -
Astir, На гв и арене можно сделать как с масками, которые как я недавно узнал там не включаются и сразу спадают при заходе.
-
идея конефно же очень даже неплоха, но не думаю, что она очень просто реализуема)
само собой нужно запретить использование этой фичи в дуэли, на арене и на гв...так как видя на противниге шапочгу без слота я могу с чистой совестью одевать пунгуса...а на самом деле на нем не какойнить аоа, а кепка с найтмарой)
пс...хацу медведа с виллоу или с крампом на кач ^___^ -
чёрти что из мотра сделаете :twisted:
Новички вообще ничего не поймут :twisted:
Сделать Алиенам вайп персональный, а то наверное делать нечего :twisted: -
кстати да, перед каким-то нововведением подумайте о новичках.
вот как объяснить человеку, который меньше недели в ро, поведение аколита с блади найт картой и зелкой в маске мвп? Что за профа, что за странный моб, почему ако кастует скилл виза...
-
@"DonkeyJonkey":
само собой нужно запретить использование этой фичи в дуэли, на арене и на гв...так как видя на противниге шапочгу без слота я могу с чистой совестью одевать пунгуса...
Это уже техническая сторона, это всё будут решать в том случае если команду захотят ввести. Отменять или нет в всех видах ПВП, будет ли спадать при чарселекте, переходах на мап-сервер, верхние-средние слоты, возможность или нет одевание спец-шапок по профам (хант в Визард хете :twisted: ) , и прочие технические вопросы.
Тут же пока просто идея, понравится народу и администрации или нет...
@"Сэтт-Ра":
наверное делать нечего :twisted:что-то типа того ))
-
@"Astir":
Arc, можно но геморно.да и вообще против. Многие из вас знают, во что может быть одет тот или иной чар на гв или арене. А разные шапки могут внести неразбериху и преимущество того или иного чара, что естественно, приводит к изменению игровой механники.
Это невозможно реализовать на практике
Но реализовать, естественно, можно всё, но это не просто гемор, это переписывание клиента. -
MasterX, причем тут клиент? просто при вводе команды будет меняться спрайт шапки на тот который в инвентаре, а это зависит от эмуля.
к теме: Против, тк если запретят использовать на арене/ГВ/пвм то толку тогда от такой комманды? если ток в виз хете посидеть /gg
-
@"Неверанин":
MasterX, причем тут клиент? просто при вводе команды будет меняться спрайт шапки на тот который в инвентаре, а это зависит от эмуля.к теме: Против, тк если запретят использовать на арене/ГВ/пвм то толку тогда от такой комманды? если ток в виз хете посидеть /gg
Это проводится через клиент, в эмуле висят конкретные номера спрайтов к конкретным шапкам.
-
Неверанин, про пвм не говорили. Только про пвп. Мобам-то всё равно, какая на тебе шапка ))