Сириус ГВ 16.07.06
-
Зря затихли.У кого максимальная эка?
-
У Хаусов, сам знаешь :lol: Ой, простите, не в тот раздел попал.
-
Так, я вернулся с моря. Возможно, у Фира не будет проблем с и-нетом :).
Так что на этом ГВ должен быть фан ;). -
Всем желаю много удовольствия на этом гв!
-
@"Almaden":
У Хаусов, сам знаешь Ой, простите, не в тот раздел попал.да не, ты таки прав, и на сириусе у хаосов самая большая эка :-))
-
@"Cliff":
Так, я вернулся с моря. Возможно, у Фира не будет проблем с и-нетом :).Бойтесь
-
На повестке дня вопрос: останется ли опять хаос в одиночку в луинах? или они тоже решат переехать куда нибудь подальше?)))) а может хаки и волки обратно вернутся? лично я ожидаю очень фанового ГВ
ВСЕМ УДАЧИ -
Удачного ГВ
-
а вот сдача мобам лу 3 это не благородно ...
подло сломать имп,побоятся дэфить и сдать мобам ... в духе СС
-
@"bugosan":
а вот сдача мобам лу 3 это не благородно ...подло сломать имп,побоятся дэфить и сдать мобам ... в духе СС
Заффтра утром появиццца Брайтори и Расскажет тчо это коварный план цц по разорению эки,мщение за лу5 etc.
А на самом деле 99% что онлайн деф чаров маловат ^_^
-
@"НеО_о":
@"bugosan":
а вот сдача мобам лу 3 это не благородно ...подло сломать имп,побоятся дэфить и сдать мобам ... в духе СС
Заффтра утром появиццца Брайтори и Расскажет тчо это коварный план цц по разорению эки,мщение за лу5 etc.
нет это просто слитие эки сильного альянса. задефить мы бы всё равно не смогли, действительно онлайн очень низок для этого. -
@"gammik":
@"НеО_о":
@"bugosan":
нет это просто слитие эки сильного альянса. задефить мы бы всё равно не смогли, действительно онлайн очень низок для этого.
хех ... так у вас теперь али с ДС чтоли ? -
Спасибо ДСам за то, что пытались развлекать 1 час 50 минут наш мини деф своими мини атаками, жаль, что проскучали целое Гв надеясь, что придут допели, против них хоть интересно... ну а с хаосом даже фана не было... едвенсы против 70+ 2ых проф, тут 1 минута и готово.
-
мда гывэ оказалось ржачное
-
Всему али хочу принести извинения за нашу ошибку, и огромное спасибо за неоценимую помощь.
Оч растроен, на этом посты пока заканчиваются. -
Кидала отж0г.... :lol:
-
DezZ, руки наверно чесались)
-
@"bugosan":
Все несколько сложнее чем могло показатся на первый взгляд.
Задачи выполнены на 50%. Замес в в4 был хорош )
-
такой же косяк был и у хаков в свое время так что все пучком...жизнь продолжается.
-
в4 тоже хаки сделали не то, что надо....хотели провести тренеровку дефа=) а получили родриго и просто паладина) виз маднес и то настоичевее был)
дс норм пришли - но мы допустили несколько ошибок=)