Кто ты в РО?
-
вот, вывел 5 категорий игроков в РО с более-менее интуитивно понятными названиями, которым, в принципе не вижу смысла добавлять пояснения, - игроки сами все решат и выяснят, кто есть. просто внимательно прочтите пункты опроса и сами все поймете.
поясню, пожалуй по четвертому пункту, - это люди, которые яростно ненавидят ГВ, и встретив ГВ-шника по локти в крови, кидаются в него камнями.
так кто ТЫ???
-
Нихрена не понял, но проголосовал :mrgreen:
-
я тож) :twisted:
-
Тож не поняла. Но выбрала самое "интуитивно близкое" =))
-
Тож не поняла. Но выбрала самое "интуитивно близкое" =))
Угу..
-
не удержался...автор ты больной пароноик :?
давай ещё разобьёмся на нации и придумаем онлайн-нацизм?
люди все разные, думаешь подставишь формулы?
и зачем? кто-то поумнеет?
а если просто ради интереса создал топик в главном так кто из нас флудер? -
Lunker к чему такая агрессия ?
-
@"Mental-Anomaly":
Lunker к чему такая агрессия ?
а к чему этот топ? к чему непонятные для простых игроков выражения? больная фантазия автора?
сам могу завалить вопросами
но не стоит судить ВСЕХ по 4 фразам, это просто глупо -
@"Aectanum":
поясню, пожалуй по четвертому пункту, - это люди, которые яростно ненавидят ГВ, и встретив ГВ-шника по локти в крови, кидаются в него камнями.так кто ТЫ???
я правильно сделал вывод, что злостный щемильщик - тру-ГВшник? :twisted: -
@"Lunker":
а к чему этот топ? к чему непонятные для простых игроков выражения? больная фантазия автора?
сам могу завалить вопросами
но не стоит судить ВСЕХ по 4 фразам, это просто глупо
Мдя...В каком-то топе я прочитала,что агрессия это модно и все больше в этом убеждаюсь((
Чел,великий борец за человеческую гордость,если тебе не нравицца эта тема милости просим из нее!Никто не засталяет...Так что не вопи на кого попало,а почитай другие темы...(А то разнервничаешься,а нервные клетки не восстанавливаюцца) -
@"SviN":
я правильно сделал вывод, что злостный щемильщик - тру-ГВшник? :twisted:
ага.
-
Ничего не понял, но выбрал третий вариант :roll:
-
Есть еще:
Анацевал обыкновенный (которые хилплиз, транслит, редко докачиваются до второй профы, разве что хантом, правил не знают, поэтому нарушают)
Анацефал воинствующий (самый опасный вариант, правила знают и нарушают так, чтобы невозможно было заскринить) -
@"Lunker":
а к чему этот топ? к чему непонятные для простых игроков выражения? больная фантазия автора?сам могу завалить вопросами
но не стоит судить ВСЕХ по 4 фразам, это просто глупо
соглашусь, голосование малость неординарное, но зачем же сразу так грубо -
злостный щемильщик,но для меня это не связано с гв.
-
ну с тобой то все понятно :mrgreen: ты всех в ОД щемишь )))
-
я злой и шемлю. :mrgreen:
-
теме место в оффтопе
-
La chate в оффтопе и так дышать нечем
-
народ...я кажется тупой :oops: ...или от такой терминологии отвык :oops: ... объясните мне что эти варианты значат :oops: