Пароль на обменник
-
На инвентарь в кафре поставили пароль- очень удобная штука) Перед выходом из РО закидываю туда все вещи...
Хотелось бы таким же образом обезопасить свой капитал. Для этой цели прекрасно подходит обменник... Думаю многие согласяться со мной. -
ранее писалось, что обменник служит только для передачи денег, а не для хранения (если вопользоватся поиском можно найти конерктную тему где так ответили).
но идея хорошая, можно былоб обезопасить не только вещи, но и деньги.
-
Лучший способ обезопасить деньги - отдать их кому-нибудь
А идея ничего, только вряд ли введут. -
Одинокий Странник, Не факт,что отдав зени другому,с ними что то неслучиться.
за. -
Причем необязательно для этого воодить какой-то специальный пароль... Можно оставить тот же что и для вещей на кафре.
-
@"NeO":
ранее писалось, что обменник служит только для передачи денег, а не для хранения
Логика безопасТности говрит: любая передача осуществляемая через посредника (кафра) должна быть защищена. :twisted:Пример: допустим вы положили деньги на кафру, есть какой-то промежуток времени, не равный нулю, в течении которго вы смените персонажа и осуществите съем денег. Никто не гарантирует что этот промежуток времени кто-то использует (пока вы чай пьете).
Хотю чтобы обмен денег был безопастным. :twisted: Другая постановка вопрооса в сабже )
-
voting for!
-
Из обменника зени пропадают, вроде бы? Я бы не стал хранить там скорее всего -__-
-
@"Dissector":
Из обменника зени пропадают, вроде бы? Я бы не стал хранить там скорее всего -__-
Пропадают только если спадает премиум. После чего если продлить прем - все восстанавливаеться. -
Да. Отличная идея.
-
Лично когда еще давно мне ломали круза то весь еквип был под паролем в кафре. Ничего не помогло так что толку?
-
хорошая идея. и сделать не обменник, а что то типа банка на которыи можно поставить пароль.
-
Непись, у которой можно хранить деньги была бы удобней (соответсвенно с паролем для доступа к ним). А обменник пусть остается обменником
Вообще идея тру
-
За.
-
Я сто лет назад эту тему предлогал, но админам влом наверное. 150 раз говорил что акки взламывают, вещи в кафре не могут взять, а деньги воруют! Неужели так трудно поставить пароль на обменник??? Пусть даже тот же что и на сундук.
-
Идея хороша я за. Меня тож ломали всё сняли ток кафру не сломали
елибы и денги так мона было сохранить...
А лучше всего денги хранить это купить на них чтото и положить в кафру на замок и усё=))) -
Алё админы, внедряйте уже(там работы на час всего)! Народ просит (уже который год).
-
Нашел тему в поиске, я только за введение данной фичи...
+1 -
Мне кажется сто раз уже всем разъяснили - нельзя хранить деньги в обменнике между мультами ибо никто не гарантирует Вам их сохранность....
Нэт? -
Нэт.
Тема не закрыта, модераторы раздела/администрация не отпостили своё мнение.