This's end of the my mind
-
Вырезано с ICQ
Примерное содержание. Некоторые высказывания и подбор слов могут не совпадать с мнением и развитой позже мысльюДата и время: 10/29/2006 09:40 PM
Вы отправили сообщение пользователю МанняК
короче, запоминай и ПИIИ, это то что будет у меняКличка сага - ему её дали друзья и препода для Фана, но выяснилось
что кличка составлена из кусков прозвищ его ранней реинкорнациибыл воин, который не верил в богов и святую битву..собственно и в Вальгаллу
он убивал себя, не дав ей забрать себя как сильнейшего воинапотом его опыт переходил другому человеку, давая предсклонность к этому
всё его сосредоточение было на философию, силу и ловкость (аги/стр стр/аги)
так вот, Саг мой пошел другим путем - он не убил себя, но и не пошел дальшерождение-восемь лет
прожил в семье на юго-западных территориях Мидгарда. Открытие территории, лютая романтикаумер родственник. Насильно отправили в академию - учится магом
Он закрылся ото всех - не было похожих на старых друзей. Обитал в библиотеке и на улице. Проникновенность к небу и ветрамчетырнадцать лет - попадает в группу первого рассказа - война..там год проходит с небольшим. Проникаетс студенеской атмосферой и немного приоткрывается
пятнадцать с половиной - шестнадцать с половиной...тренировки по миру - гуляет...стиль простая одежда
(тут - я много пишу и долго))
потом переходит к образу некоего полу-панка (мля, не ПАНКА, а панка - свободный стиль)) рубашка на выпуск, короткая куртка, свободное общение, но философия на уровне жизни. Он не понимает, что он философ и не хочет себя ни к кому относить. Он умен, но не признает этого ибо слишком легко дается - не дает значения - думает, что просто другие в окружении глупее - не развиваются
17лет...начало событий...тренировки на минотаврах с аколитом [это он в своей книги пишет] Ночевал в гамаке возле пирамид. Миносов Фри-кастом выносил - познается сущность магии (основа резонанса и силы мысли. Энергетика).
Он с минотавров идет в Пронтеру, где аколит тащит его в баню (ту сцену я как бы пишу от сага, которую он вырежет)
в тот же вечер Ако уходит в монастырь. Саг идет в излюд, по дороге сценадирежабль. Слакер (син), монк сакрихоуп и кади (спир-круз). Слакер поселился на дирежабле..монк встает на бортик лицом к людям, прыгает назад и делает полу-переворот (головой вниз летит к земле), кастует стил-боди и делает телепорт у земли...обменивается парой фраз с сагом
Саг садится на дережабль..болтают (там еще Гамель был..про него отдельно расскажу в этот период..Тебе, всмысле))) изымается у сина часть ножей..саг долетает до юно, берет на выходе со станции бутылку вина и распивает на мостике, смотря на призрачные поля внизу Юно (Юно над землей, если что)). Небо - снова думает насчет неба, полета и резонанса..многое всё..
Потом он возвращается на дирежабль...син обучает технике с ножами..на их основе саг учится скорости с книгами (использование иннерции движения - книги тяжелые, как и мечи)
Люди отправляются в поринг лэнд
Поскольку саг мало чего может, он просто ложится под дерево и делает заметки в книге (мысли). Но к вечеру он остался один. Встреча с БСомв драке саг выставляет горизонтально щит под здоровый молот бса, удар приходится на край щита и второй частью щит бьёт сагу в челюсть, ломая пару зубов. Потом брутально ломается позвоночник тем же молотом и саг полумертвый лежит (описание эмоций и осчущений о природе и боли)
к ночи он откапывает корень (колокольчик, ЭгграсилБери) и доживает до утра, когда его находит тот Ако (уже монк)
отлечивают у Нами, но зубы болят по-прежнему (тут стёб над медициной и пристами)
саг переходит в гот-стиль
Сцена. Через месяц он сидит в кабинете Сага (с первого рассказа, он там косяки от пальца раскуривал). Читатели узнают, что саг был назначен иследователем монстров, но сейчас его селят в академии и он изредка проводит занятия среди магов
день его проходит так:
утром он встает в душной комнате Эйнбеха (ну вспомни ролик первой комнаты Хитмана первого, где жалюзи такие были)
потом он идет пешком до Хаев, после - в академию, где проводит время (большая часть дня). В темноте возвращается домой в Эйнбех.
Выходными проводит время в компанияхтут много ночных сцен, по поводу отношения людей к сильному и крепкому стилю одежды, хоть и не адекватному
потом - сцена, как компания из Сага, Гамеля и Хима расправляется с БСом в том же поринг-лэнде ночью....Гамель раздобыл электрогитару, но как на ней играть? Он носит с собой и переделанную старую. Звук подобен скрипки, но всеж - виолончель. Гот-стайл музыка без ударных (могу дать послушать, но в рассказе я на основе своей)
И так, БС ложится - кислота и огонь лишают его почти всего. Фриз. Саг берет специально собранную книгу и энчантит её ветром, Гамель заводит мелодию. Лед разбит и дальше серия атак, но сагу мало. Хим забирает молот и секиру, как заработок за костры. Люди расходятся. Саг остался. Он берет тленно лежащее тело и оттаскивает по земле к мосту. Чуть выше моста он вставляет старый толстый металлический посох в землю и при помощи камня замораживает его достаточно сильно, но безо льда. Энчант кулаков землей - эффект камня и брутально разбивает губы кузнецу (описания чувств, эмоций) после притаскивает его к посоху и прислоняет губами. Сам заскакивает на сваю мостика и ждет. Ждать не долго, но он ждет. Светает. Вот он. Девилинг. Саг сидит на корточках на неудобной свае и смотрит, как БС уходит в историю. Синева закрывает сага и он в городе
Гот-стайл вродеб уходит, но не сильно. Зубы болят до сих пор. Жить трудно, но он справляется.
В один день студенты обнаружили отсутствие сага в академии. Он никогда не покидал её раньше положенного, но тут он просто не пришел.
Он отправился туда. В земли детства. Пешком, кроме нескольких моментов
Юго-запад. Вот он. Одним якорем меньше. Одни долгом меньше. Вот она - природа детства.
“Ветра, безграничное спокойствие, просторы - я мечтал о них всё то время, как покинул это. Вот знакомые металлические опоры - да нет, их заменить должны, но это они..больше семи лет. Семь - доброе число. Число рожденияЭго-запад дал мне всё то, что я имею. Умения, способности, философия как образ жизни и романтика, неотъемлемая романтика. На душе спокойствие и безграничность
проходит время, еще не вечер, не день, что-то промежуточное. До этого он прошелся всеми-всеми маршрутами детства, так же повторяя некоторые, как и раньше. Прочувствовал настрой детей - теперь уже взрослых. Их веяния, отношения к политике, музыке. Где что. Кайф
“Я смогу жить без этого? Я смогу творить не здесь? Мне нечего делать в других местах - меня там душит. Тут свобода - всё могу.”
Он подходит к дереву за домом, где жил раньше. Оно небольшое, роста в два Саговских, но он помнит, как залезал маленьким на отвисающую ветку и сидел на нем часами. Он достал руку из пальто, уверенно мысленно, но неуверенно физически ложит руку на ствол и кратко проводит ей по стволу. Разворачивается и еще более уверенно уходит. ОноУходя из района он переосознал. Это место дало ему всё. Это он потом уже закрылся и развил мышление вне общества, вне их интересов.
Надо отлить. Гамель когда-то говорил про гаражи - что-то вроде хлевов, но из металла. В эйнбехе тоже слышно про них, но зачем они тут - в это время? Трудно оценить их значимость, но отлить надо, а их нет. Если верить Гамелю, то они подходят для этой цели больше всего. Что ж, надо так просто
какой же я злыдень, еще смущаюсь
хорошее место - место спасшее меня
Саг стал светлее. Одежду он не сменил, но в душе он посветлел
Добрый. Очень добрыйПереосознавая себя он вспомнил, как снял пакет с головы котенка, игравшегося с ним и потерявшегося. Он тогда вышел мрачный и со злым видом. Тогда, от сага, когда его направили в академию. Он помог коту, хотя тот сам мог справиться, но он это сделал и ему стало хорошо, он засмеялся и ухмылка перешла в улыбку
половина пути пройдена, осталось еще немного и он в ОркДанже, Почему не в Комодо? Он захотел в ОркДанж, потом домой - весь обессилевший
предстояло еще многоеДень. Открытое место. Бревно
Саг и маг сидят на нем. Старший зачитывает магу отрывок про аколита из книги своей
рядом Гамель, смеется, мол так ли это было
Саг в том же черном пальто, но брюки и рубашка белые - он меняется, и на мышлении. Боль ушла - одно спокойствие
Их ждала еще война. Читателей ждут отрывки из снов/видений Сага – жесть, непонятки и психоделика. Филис, малышка Филис. Саг - парень. Он прекрасно помнил этого котенка маленьким, но там Гот-стайл еще посильнее будет, но это реализация ожидания изменений, он оказался не прав. Что же с ней? Он узнает позже
всё
спасибо за внимание
Гамель. Для звучания гитары нужен источник. Дизельный двигатель переносной + комбик. Утромбую в некий саркофаг
На войне Саг добивает виза книгой по хребту. Два лезвия на переплете легко пропарывают одежду вдоль позвоночника и разрезают кожу, мышцы. Визард выведен из строя
Он бежит по земле. Слева стена, справа стена. Впереди круз по правой сторонке. Девчонка...рядом с ним син, в клоке...сина щитом сбивают с ног, саг ловит Ледокол и поровнявшись с Крузи расправляет правую руку, попадая Пикой в плечо левое. Потом разворачивается на каблуке полу-ботинка и обнимает свободной рукой за шею Крузи. “Ты нежная - открой сердце.” И помогает ей сделать это - ледокол легко входит
Под готически-мертвой маской Филис скрывалась от предназначения в ГластХейме. Демоны считали её своей, а она кастетами выводила их из жизни. Несчастная девчонка. Несколько лет назад она на севере попала к компанию людей, отбивавших замок. Она на год младше сага, но тогда она казалось совсем-совсем малышкой. Тут она повзрослела и станом и поведением. Дар выносить нежить прикосновением, даже не прилагая усилий и не тренируя способность - дар предков..наказание предков. Малышкой она не была готова к нему. Тут, в ГластХейме, вся мрачная и жестокая..она надеялось, что она жестокая, но даже избавляя бесконечную нежить от беды, она сама страдала
Саг однажды видел её, и ему стало больно - малышка умерла в его глазах и он потерял надежду
На войне нет различий - ему было больно, у него была цель. За поворотом Сага уложат и только через несколько часов, полу-живого его поднимет Прист и они дойдут до камня. Человек семь в комнате, и саг помогает им. Пику он вернет, но получит обратно. Как и боевой нож - еще описание техник боя и использования оружия. Он учится у Синов - это его бывший опытный образец
Потом, в своей келье, будут раздумья насчет машин, систем - люди машины (конспект Автоматизации систем - так и скопируй)
всё, пока что всё
-
вобщем, вот что я думаю:
Идея с одеждой (изменением её стиля) мне очень нравится. Это свежо, воть... Автор написал всё кратко, конечно, но и в этих кратких выражениях можно многое увидеть( каждый увидит своё). С БСом жестоко, но это лично моё мнение. Элемент повседневности, который, я так понял, будет присутствовать, лично меня очень привлекает. Ностальгия, возвращение Сага в те места, где он провёл детство....Ещё история Филис.......вобщем Я ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ЭТО В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!!
Макс, я жду.
-
Я тофе жду!
-
пиши еще))
-
АП
Максон, ждём, когда ты вернёшься с этой грандиозной попой... кхм свадьбы.
-
очень хороший стиль, обязательно пиши ещё
-
Вверх
Накинул еще партию идей - разберусь с колледжем - оформлю
Очень тяжелый период жизни - больше насыщенности мира. Не хочу ограничивататься тем, чьи рамки нам дали графически в движкеPS^ Рекомендую ирландскую выпивку. Даже в разбадяженном виде, это нечто. Да что там - даже жидкость, косящая под ирландскую выпивку уже нечто!
-
Ок, оформил конец. Нестандартно для сих мест обитания. Траблы с колледжем решаются в сторону переоформления документов в ВУЗ
-
Всё таки, и это подниму
PS^
В вуз правда поступил. Долго к нему шел. Через шарагу и мимолетный кусочек театрального. И через полтора года трудовых будней. В общем: отпечаток на новом творчестве. Что еще сказать? В силу ветрености того, что выше написано, прямого продолжения не последует. -
Первые 2 рассказа супер, 3-ю на ночь глядя не осилил.