This's end of the my mind
-
[code:1037xqf5]
“Восприятия жизни, цели в ней – у каждого они свои. Одни безумцы хотят власти и контроля (из-за таких мы отправились на войну), другие хотят сохранить порядок и они скоро придут. И тем, и другим суждено оставить клеймо в истории…
Есть пешки. Их можно разделить на глупых-безнравственных и самонадеянных-свободолюбивых. Первые продвигают ограниченную власть, а вторые – ищут из этого выгоду и это были мы. Под специфичной для каждого целью, скрывался извращенный образ революционной мысли…
Также есть еще несколько подтипов, которых которые стоит выделить в свете надвигающихся проблем: Те, которые анализируют подобные образы и те, которые смотрят на жизнь свысока и не задумываются над тайнами Миросоздания…
Кто есть я? Отдельный я, не желающий быть как все, совмещающий в себе крупицы каждого? Я не знаю, кто я и ищу себя…”
El’Narg’ar’Tharg
[/code:1037xqf5]
Затхлый влажный воздух. Восходящее солнце. Прохладно. Безлюдно. Открытые просторы, окропленные лучами солнца. Багрово. Пустыня. Пирамиды, гордо и величаво возвышающиеся среди этого безобразия, как бы указывая этим, что прекрасное вечно – его нужно лишь рассмотреть.
Тусклый свет факелов. Летучая мышь, пригвожденная парой стрел к стене. Яркий свет, перекрываемый двумя спинами, владельцы которых активно что-то обсуждали, что теперь не свойственно было их собратьям.
-“Нет, Ты видел ?!” – изумленно, на уровне визга, прозвучал первый - “Маги – отродья Бафомета, а этот – его отходы! Из-за угла и прямо на меня, а Миносов за ним…”
-“Четверо” – встрял низкий голос, принадлежащий второму – “и тоже на тебя, а потом вспышка. Маг точно был ловким – такой скорости я у них не наблюдал”
-“Да нет же! Я говорю тебе, он все время что-то бормотал, а потом встал на секунду и дальше”
-“Он мертв” – обнадеживающе прозвучал низкий голос – “такие уроды долго не живут”. Мерзкая ухмылка. Оба вышли наружу и завернули за правый угол, где и сели.
-“Нет! Он продолжал бормотать и..и ткнул в меня книгой. Я чуть к полу не прилип от удивления!!”
-“Да нее, тебе показалось – это мог быть всего лишь молот”
-“Да черт его знает, но я никогда не забуду его прическу. Брррр.. парик из шкуры Кобольда, разве что один бок был откинут”
-“Это из-за толчка от стены. Когда он из-за угла вынырнул и на скорости в стену, а чтоб не вмазаться – ногой оттолкнулся”
-Разве?!
-“Акробат он, мертвый” – еще раз заявил опытный Хантер, потом достал из наплечного рюкзака ящерицу на шампуре и протянул своему высокорослому другу.
-“Опять приложение к зубочистке?” – возмутился тот, но привычным движением заглотал подачку.
-Скоро полдень
-“Знаю” – облизываясь, промолвил чистюля
-Надо идти – стрелы закончились
-Ну пошлиПарочка встала и тихо поплелась на восток – на встречу восходящему солнцу. Высокорослый все жестикулировал и убеждал в чем-то второго, а тот спокойно поддакивал и вспоминал эти затуманенные синевато-карие глаза, уходящие в никуда.
Лабиринт – прекрасная охранная конструкция, сооруженная в древности при правлении Осириса и Амон-Ра, если не того раньше. Один поплатился своей спокойной смертью за непоколебимое следование традициям, а второй – за попытку сбалансировать порядки в них. Позднее, лабиринт был наводнен сильными и умелыми чудовищами, ставшими прекрасным объектом тренировок Ассассинов, и мясорубкой для юных авантюристов. Прекрасное место для уединения от окружающей суеты, но не так-то было…
-
Даже очень очень... а можно что-нибудь еще?
-
После того, как отыграю свадьбу. Это началом трудно-то назвать. Долгосрочный проект.
-
Макс Stein of Beer, Монстрюга=) Пиши давай
ЗЫ Ради приличия почитай мой рассказик, я твой же читаю=) Нэ?=) -
Макс Stein of Beer
Очень приятно было читать, детализация, события, гармоничное описание окружающего, хорошими мазками прописаны персонажи, все цельно и вкусно. Получила эстетическое удовольствие от этого фрагмента и буду ждать продолжения. -
fer, вот она - сила молчания. Читал, понравилось. Пока мысли к ночи не придут, больше ничего конкретного не смогу сказать. Не расчитывай на сроки подобно 2м месяцам - не спеши и не ставь рамки, так съездишь куда-нибудь, придет в голову новый кусочек - захочешь вставить, получится несостыковка и придется переписать/пересмыслить несколько частей.
pallash, я рад, что Вам понравилось, но к моему сожалению, большая часть текста будет таким по стилю и надеюсь, что по содержанию. С бумажки еще на пару страничек Ворда наберется. Сегодня попечатаю, если приеду домой.
-
Макс Stein of Beer, Не люблю я летом уезжать на дачи, я больше домосед
Ну все расписано у меня.
Пиши еще, помнишь наши смешные журналчики?=) -
fer, я помню Твой флуд креативом в моем первом топе, когда я еще не зарегистрирован был, но уже как-то показал Себя) И да - я скучаю по временам, когда почти ничего не знал о механике и мире в целом - только по наслышке и чувства работали. Теперь? Теперь я не тот человек и дело не в РО. Я снова говорю, что я рад - нет комментариев с содержанием "аффтар" и "жж0т" - я в жизни не отжигал и не понимаю, почему я должен. Случайные фразы? У меня не стояло цели задеть хоть что-то или кого-то и уж тем более тогда...вообще не ставил целей. Я перестал принимать многую критику - здесь дают оценки, временами конструктивные, но мало когда проявляют именно критику.
Завязываю флудP.S.
pallash, перепишу часть. Там слишком много воды. Скину в ПМ, если Вы не против. Показывать себя таким, каким я не являюсь мне часто удается, но не хочу я этого. -
-“И почему Вы решили развестись?!” – недовольно возвестил крылатый демон. Не было еще и дня, чтоб сюда не приперлась парочка жалких людишек, незнающих своих целей, и просила их развести.
Вокруг был мрак. Веселый мрак, во всем своем противоречивом смысле: Забытые дома, выглядящие как новые; озорные, вечно недовольные призраки, всевозможных видов и размеров…Троица, стоящая в каком-то тупике на окончании дальней улочки, со стороны которой шел такой смрад, что не каждый демон решится туда придти. Вот и Бистра не решалась, но Бард хитро заманил её сюда, не без помощи Монаха Сакрихоупа, открывшего портал к “Прелестному озеру с необычайной красотой в округе и вечно-счастливыми людьми” – как выразился Гамель, уговаривая воинственную Данси пойти с ним…
-“Вы только выслушайте. Вы все поймете..” – всхрипел Бард, душимый жесткой зеленоватой плеткой, походящей на стебель прекрасной розы – красной и с острыми шипами. Бистра была в гневе, как обычно бывало у них за это время.
-“Все началось с пробежки” – продолжил хрипеть парень, пытаясь оторвать плетку руками в толстых перчатках – “Я вышел через западные ворота Пронтеры и отправился привычной дорогой напрямик..”
-“Он лжет!” – взревела Данси
-“Не волнует” – равнодушно ответил Демон
-“Рокеры - тьма бешеных кузнечиков набросилась на меня и зверски отх..отбила мне все, что могли себе позволить эти монстры, но было терпимо” – плетка стала немного свободней - “но это было не все. Потом, когда молодой Прист помог мне..”
-“Хрр-тьпфу!” – Демону стало отвратно от тех слов
-“..я наткнулся на маленького Бафика и..и его милых собратьев. Счастье пришло в лице Круза. Благодаря жизнь за то, что еще могу быть отцом, весь израненный, я поплелся домой..”
-“Это ты называешь домом?!” – снова встряла Бистра
-“Пусть продолжит – становится забавно” – сказал свое слово хозяин бала и выловил из мусора в углу что-то пищащее с саблезубой “ухмылкой”
-“Вот. Я пришел, эмм, домой” – руки Барда сжались – “разделся и пошел принять душ, дабы смыть с себя последствия поп..побоища, а она врывается, держа в своих милых руках мой искромсанный окровавленный камзол и спрашивает, почему он не пахнет потом!”
-“Вы разведены. Поздравляю с новой свободной жизнью и желаю счастья в ней” – заучено, но с сочувствием прочавкал Демон, доедая последний кусок животины
-“Как ?!” – вскрикнула Данси, но от нее остался лишь синеватый дымок Варпы. Бард остался стоять на коленях и с хлыстом на шее, рукоятка которого беспомощно лежала на земле надежды и печали.
-“Спасибо, старина” – легко проговорил Бард и побежал на поиски Монаха, затолкав плетку в заплечный мешок.
-“С Тебя причитается!” – вскрикнуло крылатое существо вдогонку парня. Тот лишь махнул рукой и неостанавливаясь продолжил путь -
"воительную Данси" - может, все-таки воинственную?
"Мне пox" - чудесный пример базарщины. Как камень в ботинок, как соринка в глаз.
Прямую речь все-таки лучше бы оформлять как:
- Я говорю тебе то, что хочу сказать и не более того, - так оно читается на порядки приятнее. Хотя, это уже мелочи.
А задумки забавные :roll:
-
2Kaminari
Открыто и писал. Демон, он иное существо - не человек. Какое ему дело до жизни и обстоятельств людей, которые к нему достаточно набегались? Почему он должен маскировать свои эмоции, которые у него все-таки есть?..И он показывает их.
С Данси долго сомневался, но остатки выпивки помогли.
по поводу прямой... - привычка, хоть убейте.P.S.
Автоцензор на форуме отключили? -
Макс Stein of Beer, Старина ты как ни как в философию впал=)
Рассказы на виду забавные, но в них есть житейская мудрость. -
up
come tomorrow
-
ыыыыыы.... а что за демон? давай еще пиши, жажду продолжения.
хотя сценку про хунтов не понял :? -
а что за демон?
Думаю он имел ввиду БАНа, вроде такой красавчег в нифе живет -)
держа в своих милых руках мой искромсанный окровавленный камзол и спрашивает, почему он не пахнет потом!”
афтар жжет, пеши исчо)
-
Keller:
товарищ всяк сюда забредший, затк..попридержи комменты рода как того..я их там уже наслушался, что блев..плохо становится мне, ну плохоPS: Бегаю с зубной болью и занимаюсь проектом. Кам ту ми
-
Макс Stein of Beer, уважаемый, приношу искренние извинения за мой неподобающий жаргон. Выражаю одобрение нашедшему на вас вдохновению, и желаю чтобы оно не иссякало, и выпала мне честь еще раз насладится его плодами))))))
-
Блиин! Приеду после свадьбы - всё выложу!! Думаю, такое здесь не выкладывали..еще
Не дайте упасть топу - мало людей дальше первой страницы ходят
-
Топ не умрёт. Я буду подымать
Хотя рес топов - не мой конёк
-
Я Тебе в Асю нарезки дал. Придёшь - скинь обратно файл
Выложу сюда прототип идейный на ночь - кто успеет, тот получит удовольствие. После свадьбы напечатаю более полно и в красках