MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@zeny send | receive | amount - операции с банком кафры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    25 Сообщения 12 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

Да, я такой ленивый и хочу общаться с банком кафры на расстоянии

@zeny send xxx | receive xxx | amount - получить xxx зен, послать xxx зен, узнать свой счёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ToddT Не в сети
        Todd
        отредактировано

А смысл тогда играть, если уже до кафры дойти лень?
        Предложение бессмысленное.

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Помнится, нпц с банком был только в излюде. Народ жаловался, что далеко ходить, сделали банк в каждой кафре. Теперь уже лень и до кафры дойти? :?

Формально темы про удаленное общение с кафрой были, но вроде бы только по поводу доступа к сундуку, а не к банку, и был дан ответ, что надо либо не лениться и идти до кафры, либо использовать вызов кафры при помощи СП.

Unnamed__Hero
            отредактировано

Мне было бы удобно либо это, либо это - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75830">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75830</a><!-- m -->

Слишком много операций приходится проводить... Хочется немного упрощения рутины 🙂

• Emma-OE Не в сети
              Emma-O Заблокирован
              отредактировано

Unnamed__Hero, Так всегда.
              Хочешь либо этого либо этого а получаешь ни этого ни того.

А вообще было бы полезно...

• MasterXM Не в сети
                MasterX
                отредактировано

Фтопку идею.

Ну давайте сразу доступ на "@zeny" дадим, так будет проще. И вообще, зачем качаться? @lvup 99, @joblvup 99, @str-luk 99, можно будет потом к базе доступ дать, прописать 100кк хп и какого нибудь соуллинкера, и вперёд!

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

@"MasterX":
                  Фтопку идею.

Ну давайте сразу доступ на "@zeny" дадим, так будет проще. И вообще, зачем качаться? @lvup 99, @joblvup 99, @str-luk 99, можно будет потом к базе доступ дать, прописать 100кк хп и какого нибудь соуллинкера, и вперёд!
                  Да нет тут ты уже бред несёш. Сама идея интерестная, ведь достаточно часто бывает что человек предлагает чтото купить, а у тебя налички ссобой нету а лететь далеко. Тут то нету необоснованых преимуществ.Мне нравится. :twisted:

• MasterXM Не в сети
                    MasterX
                    отредактировано

Преимущество уже само по себе есть. Зени на растояние. Нигде такой функции не было, нонсанс.
                    Мне идея не нравится, проще помоему ботов разрешить, и вообще всё путём будет. Зачем тогда, спрашивается, играть?

Unnamed__Hero
                      отредактировано

MasterX, скажи, какое преимущество я получаю, если у меня будет оперативный доступ к моей наличности в кафре? По-моему, твои возражения лишены всяческого смысла, ибо не подкреплены никакими аргументами.

А судя по твоему последнему посту в этой теме, ты вообще не понимаешь суть команды.

• ElsE Не в сети
                        Els
                        отредактировано

Съел ухо, и ты у кафры, и делай с ней что ты хочеш, в рамках приличия конечно 🙂

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

Ты ещё предложил @loot send. Бред чистой воды. Ествественно против.

Unnamed__Hero
                            отредактировано

Одинокий Странник, ты не понимаешь сути команды, и у тебя очень некорректное сравнение. Или обосновывай, или удали свой пост

• K Не в сети
                              Kroatan
                              отредактировано

я бы сказал что Бред не в том смысле что идея плохая а в том что скоро и @bank (доступ к кафре) будет
                              вот например эту команду ограничить наличием кафры на карте то да идея не плоха

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

Unnamed__Hero, очень даже корректное сравнение. Оно было бы некорректным, если бы я написал "сразу лут в магаз сдавать и деньги получал". Хочешь сложить денег в кафру - изволь подойти к ней, точно так же, как и с лутом. Нарушение игровой механики налицо.

• PretP Не в сети
                                  Pret
                                  отредактировано

Unnamed__Hero, если ленивый то в в топку
                                  а ток что мешает все зени иметь на 1м персонаже?

Unnamed__Hero
                                    отредактировано

Одинокий Странник, понимаешь, проблема в том, что это не нарушение игровой механики. В чём ты тут углядел нарушение? В том, что я могу в банк кафры положить/взять зени с любого места в мире, которые, в отличие от лута, не имеют веса, я могу их таскать сколько угодно, куда угодно и сколько угодно времени. Если тот факт, что у меня на каче будет больше зеней, чем у тебя, даёт мне игровое преимущество, то, я, наверное, что-то не понимаю в этом мире.

Kroatan, а почему такое странное ограничение? Я не понимаю, какое будет у меня преимущество перед не суперпремиумом, если я смогу переслать зени из какого-нибудь занюханного подвала гласта? Или забрать зени?

Pret, Объясню по-подробнее на простом примере. Так уж получилось, что у меня два торговых персонажа (химик и БС) на одном аккаунте, но наценка на продажу лута есть только у одного (у БС), но мой капиталл хранится у другого (химик. у бс не прокачан вендинг, поэтому я его и сделал казначеем, чтобы химом спокойно продавать свой лут). БС по совместительсву является каначеем гильдии, и у него деньги гильдии. поэтому, продавая свой лут (или помогая продать согильдийцу) в несколько приёмов, мне проще после каждого сеанса передать деньги в кафру командой, чем лезть в банк.

• Emma-OE Не в сети
                                      Emma-O Заблокирован
                                      отредактировано

Одинокий Странник,Некорректность твоего предложения заключаеться в том что от лута может быть перевес ---> Даст преймущество.
                                      Эта команда игрового преймущества не дает, только лишь добавляет удобства.

Pret, Что мешает иметь зени на 1м персонаже?
                                      Не раз было так.
                                      Все зени на мерчанте , идешь ты бардом по ЛайтХалзену - видишь, опа, мерч, продает нужную тебе шмотку, по доступной тебе цене .
                                      Бежишь скорее на мерча, покупаешь как можно скорее добираешься до Лхз , прибегаешь а оп.. шмотки то и нету.
                                      Так же бывает когда зени в кафре , пока бегаешь туда сюда шмотку уже покупают.

А тут набрал набрал , получил своиже законные зени , просто экономия 1-2х минут бега до кафры.

"Нигде такой функции не было, нонсанс".

Сумрака тоже нигде небыло и что? Чит чит чит?)
                                      Пентограммы тоже нигде небыло? Кто там орет "Чит, баг, фиксить, убрать, изменение игровой механники" ...Что то не слышно.

• K Не в сети
                                        Kroatan
                                        отредактировано

просто из занюханого Гласта не хочется выходить чтоб не возвращатся?
                                        вот имено поетому в занюханом гласте и нет кафры что идти туда было интересней и занимательней (про опасней на твоем левеле не говорю))))

нет команда не плоха и все + что описаны тут тоже очень даже
                                        но из занюханого Гласта работать не должна тока на карте с кафрой

• Emma-OE Не в сети
                                          Emma-O Заблокирован
                                          отредактировано

Kroatan, Ну а какие преймущества даст то что ты положишь\возьмешь деньги из банка?
                                          Это же не сейв в гласте и не доступ к стореджу.

• K Не в сети
                                            Kroatan
                                            отредактировано

Чесно не знаю
                                            но если человек хочет почему нет

просто в той форме в которой хочет он этого делать нельзя

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение