А будет ли сделан гайд по чампу????????
-
Аназапта, ну попробуй "папок" убедить, в том что чамп принципиально отличается от монка. Может кто-нибудь сжалится и гайд напишет.
Просто описание новых скиллов в гайде Тинк есть, скилл билды примерно те же, только спирит может взять всю спирит ветку и даш, комбер максит комбы. Зэн берут все. Выкладывать стат билды смысла не вижу, так как не на ванро играем и путь до чампа не близкий, так что с калькулятором все уже сами должны научиться работать. -
мне интересно тот кто задал вопрос, читал гайд по монкам?)
В конце гайда по монкам есть мини гайд по чемпам с описание скилов, все остальные вопросы можно выразить создав собственную тему
-
Хорошо тогда у меня вопрос , жезне способна ли такая так тактика:
дуэль чамп и хай виз чамп делает даш, ппс, даш, даш, ппс(чамп аги) -
Аназапта, ПвП-ВоЕ раздел для Вас.
Если Вы видите гайд по чампу в качестве описания различных дуэлей, то смысл оного пропадает вовсе.
Еще раз повторю свою мысль.. тактика, прокачка, пропорция статов чампа и монка практически совпадают, если Вы играли монком, то должны знать о нем ну если не все, то хотя бы возможные билды. Новые скиллы особо не влияют на распределение статов (как, например у Синов Х) и они (скиллы) уже максимально подробно описаны в гайде Тинк.
Если я что-то упустил, пожалуйста, мне в ПМ. Приведите несколько причин по которым необходим оный гайд и я попробую удовлетворить Вашу просьбу. -
просто народу надо чтобы класс чемпа похвалили, когда я был новичком и прочитал гайд тинк я загорелся целью создать ЭТОТ "Ужас летящий на крыльях ночи", она сильно хвалила монахов в своем гайде, чего нельзя сказать о чемпионах, все что я видел от создателя гайда, так это то, что чемпы считай один из ущербных адванс классов и их лучше не качать тк у монка спрайт красивше и различается он с чемпом практически ничем.
-
Кхм +30% мощности азуры - ничто :oops: и зен бесполезен :oops:
Суть в том что тот кому хочется монка уже желает чемпа, а тот кто не желает чемпа не хочет монка, в отличии от тех же синов, где все хотят кроса но не хотят сина.
ЗЫ Надеюсь все поняли :oops: -
Не флудим в теме.
Я уже около недели жду предложений или, возможно, материалов в ПМ, но видимо все-таки людям это не надо. Если до понедельника ничего внятного не предложат, тема будет закрыта. -
Setto, я отдельную тему не хочу создавать,тут спрошу,имеет ли смысл сделать гайд на основе гайда Akemi на английском и взять от туда то,что не взяла Тинк,а ведь многое. Ещё у меня завалялся гайд по скилл билдам от Yakumo,может быть видел, старенькие такие гайдики с Ro Empire. Дак вотЪ,если смысл их переводить,дополнять и постить тут? А то если что есть желание
-
Sa1ntAnger, если содержание не будет повторять множество тем про чампа и/или уже имеющийся гайд Тинки, и ты сможешь качественно перевести, то почему нет бы и нет? Только дальше придется иметь дело с Ласти, ибо в понедельник я отчаливаю в отпуск.
-
Ок,как будет готово,мы с ней спишемся думаю
Хорошо тебе отдохнуть