MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А будет ли сделан гайд по чампу????????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Аназапта
      отредактировано

Меня давно терзает этот вопрос будет ли гайд по чампу, а то по другим адванс профам давно уже есть , а чампов опять обошли стороной, кто поможет девушке и исправит это безобразие)))))))))0

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Чемпы от монков принципиально не отличаются, описания новых скилов есть в гайде по монкам.

• А Не в сети
          Аназапта
          отредактировано

ага тода зачем гайд по лк и палам они тоже не особо отличаются от найтов и крузоВ, а чампов обделили

• A Не в сети
            anyaspid
            отредактировано

Аназапта, А у нас чампы - как синкроссы все одинаковые, писключительно спириты, иначе засмеют. Соответственно сила, ловкость, выносливость и немножко интелекта, отличие чампа-спирита от монка-спирита оно только в Zen и 30% доп. сп.
            Заметил кстати, что казармы пехоты - наиболее доступно расписываемый раздел, вспомнился боян мол де шутки о хантах такие короткие, для того, чтобы крузы могли их запомнить.

• SettoS Не в сети
              Setto
              отредактировано

Если сделаете нормальный гайд по чампам, то будет. Но лично я не вижу никакого смысла: если человек сам качался до лампы, он должен знать свою профессию, а как уже отметил BassKid, принципиальных различий между монками и чампами нет.

• AectanumA Не в сети
                Aectanum
                отредактировано

Setto, не знаю. выкачаться до лампы можно в довольно короткие сроки, а вот на доскональное изучение механики игры до такой степени, чтобы я самостоятельно мог составлять вполне адекватные билды у меня ушло полгода где-то (я тормоз правда). гайдам по чампам нужен, безусловно.

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

Aectanum, гайд по монкам необходим и достаточен. Если будет сделан гайд по чемпионам, не повторяющий гайд по монкам, а именно свой - я не против добавить ссылку на него в соотв. топик. Однако смысла особенного я не вижу. Как уже было сказано выше, описание скиллов чемпиона дано в гайде по монку; принцип же игры чемпионом на практике не отличается от монка.

• PlaguEP Не в сети
                    PlaguE
                    отредактировано

Я думаю гайд по чампам нужен в основном с упором на рассмотрение чампа-комбера, чампы-спириты от монков-спиритов практически не отличаются, рассмотрения стоит только ППС и варианты его применения...

• Sa1ntAngerS Не в сети
                      Sa1ntAnger
                      отредактировано

PlaguE, и гибрида если таковые найдутся :roll:

• А Не в сети
                        Аназапта
                        отредактировано

Я нехочу делать спирит чампа по этому и просила о гайде по чампу

• LisandreLL Не в сети
                          LisandreL
                          отредактировано

@"anyaspid":
                          Аназапта, А у нас чампы - как синкроссы все одинаковые, писключительно спириты, иначе засмеют.
                          Ну почему, же...
                          видел комберов.
                          Как говорится вай нот.
                          Засмеют? Мне например на это всегда плевать было.
                          Просто у чампа из принципиально новых скиллов появился ППС.
                          Zen - просто улучшенная версия призыва сферок.
                          Комба-скиллы просто увеличивают комбу особо не меняя специфику её применения.
                          Так что билды примерно теже.
                          Вроде Тинк говорила где-то о возможности ППС билда (вроде 130 стр и родной антистан), но только чисто теоретически.

• А Не в сети
                            Аназапта
                            отредактировано

В том то и и дело это все теоретически, а хотелосьбы увидеть это хотябы более систематезированно. :roll:

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Аназапта, ну попробуй "папок" убедить, в том что чамп принципиально отличается от монка. Может кто-нибудь сжалится и гайд напишет.
                              Просто описание новых скиллов в гайде Тинк есть, скилл билды примерно те же, только спирит может взять всю спирит ветку и даш, комбер максит комбы. Зэн берут все. Выкладывать стат билды смысла не вижу, так как не на ванро играем и путь до чампа не близкий, так что с калькулятором все уже сами должны научиться работать.

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

мне интересно тот кто задал вопрос, читал гайд по монкам?)

В конце гайда по монкам есть мини гайд по чемпам с описание скилов, все остальные вопросы можно выразить создав собственную тему

• А Не в сети
                                  Аназапта
                                  отредактировано

Хорошо тогда у меня вопрос , жезне способна ли такая так тактика:
                                  дуэль чамп и хай виз чамп делает даш, ппс, даш, даш, ппс(чамп аги)

• SettoS Не в сети
                                    Setto
                                    отредактировано

Аназапта, ПвП-ВоЕ раздел для Вас.
                                    Если Вы видите гайд по чампу в качестве описания различных дуэлей, то смысл оного пропадает вовсе.
                                    Еще раз повторю свою мысль.. тактика, прокачка, пропорция статов чампа и монка практически совпадают, если Вы играли монком, то должны знать о нем ну если не все, то хотя бы возможные билды. Новые скиллы особо не влияют на распределение статов (как, например у Синов Х) и они (скиллы) уже максимально подробно описаны в гайде Тинк.
                                    Если я что-то упустил, пожалуйста, мне в ПМ. Приведите несколько причин по которым необходим оный гайд и я попробую удовлетворить Вашу просьбу.

• НеверанинН Не в сети
                                      Неверанин Заблокирован
                                      отредактировано

просто народу надо чтобы класс чемпа похвалили, когда я был новичком и прочитал гайд тинк я загорелся целью создать ЭТОТ "Ужас летящий на крыльях ночи", она сильно хвалила монахов в своем гайде, чего нельзя сказать о чемпионах, все что я видел от создателя гайда, так это то, что чемпы считай один из ущербных адванс классов и их лучше не качать тк у монка спрайт красивше и различается он с чемпом практически ничем.

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

Кхм +30% мощности азуры - ничто :oops: и зен бесполезен :oops:
                                        Суть в том что тот кому хочется монка уже желает чемпа, а тот кто не желает чемпа не хочет монка, в отличии от тех же синов, где все хотят кроса но не хотят сина.
                                        ЗЫ Надеюсь все поняли :oops:

• SettoS Не в сети
                                          Setto
                                          отредактировано

Не флудим в теме.
                                          Я уже около недели жду предложений или, возможно, материалов в ПМ, но видимо все-таки людям это не надо. Если до понедельника ничего внятного не предложат, тема будет закрыта.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                            Sa1ntAnger
                                            отредактировано

Setto, я отдельную тему не хочу создавать,тут спрошу,имеет ли смысл сделать гайд на основе гайда Akemi на английском и взять от туда то,что не взяла Тинк,а ведь многое. Ещё у меня завалялся гайд по скилл билдам от Yakumo,может быть видел, старенькие такие гайдики с Ro Empire. Дак вотЪ,если смысл их переводить,дополнять и постить тут? А то если что есть желание 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение