Утонченная женственность VS грубая мужественность.
-
Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение?
Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.
Разберем? Что вам ближе? Как относитесь к той или иной категории людей, и кем себя позиционируете.Источьник animeforum.ru
-
хммм, а тему не раскрыл)
где 10 признаков для той или той группы?) -
омг... а где Пристя? о.О
это... я уже привыкла его первым видеть, а тут что-то пропал... видать лето... жара...)) -
@"Deva-gor":
хммм, а тему не раскрыл)где 10 признаков для той или той группы?)
тут простой копи-паст на лицо, к сожалению :<
-
Deva gor, Тема не моя если честно.Полное расскрытие темы на анимефоруме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30927">http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30927</a><!-- m --> .
Создал я ее по двум причинам.
1.Давно хотел создать подобную тему,но я обсолютно не умею правельно выражать свои мысли,а тут кокрас наткунлся.
2.Мне было интересно читать ту тему и мне интересно узнать мнение оффтоперов,по этому поводу. -
ну вообще то я себя ни туда и ни туда не хочу причислять... мну такое какое есть)
%(orange)[]
а вот темку ту на аниме форуме почитаю завтра)) -
Deva gor, Я если честно не во всем согласен с автором (настояшим автором) топика,но к утонченным людям привык относить людей:
1.Выделяющимся из толпы (необычной стрижкой,одеждой или еще чем либо)
2.Который слушает хорошую качественную музыку
3.который любит хорошо провести свое свободное время(рисовать,щаниматся музыкой,провести время с друзьями, сьездить загород)
4.Который неравнодушен к творчеству.
5.Необычный образ мышления.К обычным людям можно например отнести сварщика васю(вымошленый персонаж)
1.Из толпы не чем особо не выделяется ,носит спортивный костюм от адидас .Всегда с короткой стрижкой (максмум 3 см)
2.Слушает попсовую музыку.
3.По выходным он с друзьями идет куда нибуть наполнку и напивается.
4.К творчеству он относится равнодушно.
5.Обычный,не "криотивный" тип мышления.Это такой "шаблон" из 5 пунктов ,с довольно размытыми границами.Но вот например разложив своих друзей я могу достаточьно точно скащать кто из них утонченный а кто "с яйцами"
-
Фэ. Чересчур стереотипно и категорично.
btw: 123 приди!
-
глупость полная -))) а если я псих мне куда ? -)
-
Mopo3ko, Я утонченная наутра, непутать с женственной.
Люблю красивую одежду (пускай даже только на мой взгляд красивую)
Люблю качественную музыку
Люблю хорошо проводить время хотя иногда под этот пункт попадает и "3.По выходным он с друзьями идет куда нибуть наполнку и напивается. "
(Правда не очень понял что значит "наполнку") .А на самом деле это уже деление по мыслительным движениям.
Человек предпочитающий грубую силу (Яркий пример - Волосатый небритый байкер с похмелья :mrgreen: ) опять же может заниматься искуством (музыкой) , слушать качественную музыку (металл? о.О) и хорошо проводить время с друзьями.Приведенный тобой пример "Тех кто с яйцами" - это скорее пример обычного гопо-быдла.
-
Получается, что я - утончённый, хоть таковым себя никогда не считал.. :roll:
-
Inori, Нуу... Грубо говоря выходит что ты о.О
-
Ну я
1.Выделяюсь из толпы (необычной стрижкой(отращиваю дреды, сейчас это.. эм.. нечто),одеждой(комбинирую всякое.. на рок-концерты когда иду - одеваюсь под металлюгу.. ну там, цепи, поясы, браслеты, значки, рубашки с тематикой, т.п.))
2.Слушаю хорошую качественную музыку(ну я живу по принципу "пока не попробовал - не отвергай", поэтому переслушал(слушаю) очень много стилей - один из них точно под "качественное" попадает :roll: )
3.Люблю хорошо провести свое свободное время(велоспорт,шахматы, походы по андерграундовским рок-концертам,игра на ударниках,гуляние с любимой, поездки на дачу)
4.Неравнодушен к творчеству.(Ну сам иногда пишу рассказы маленькие, но только для себя/близких)
5.Необычный образ мышления. (Вообще, как человек может определить, какой у него образ мышления? Ну говорят часто, что необычный.. наверно, попадаю):roll:
-
Хм....я под утонченный несовсем подподаю...точнее подподаю где то на 85%(грубо говоря), т.к я согласен с Emma-O, по поводу того что описанный тобой вариант это
"Тех кто с яйцами" - это скорее пример обычного гопо-быдла.
а таким я точно никогда не был. -
1 - Выделяюсь из толпы (необычной стрижкой (длинные волосы, выбритые виски), одеждой (Ммм...Черные шелковые рубашки\ кожа , цепи, нью роки ^^, ну вобщем то разнообразная одежда ... только в большинстве своем черная=D ))
2- Слушаю качественную музыку (Металл, Фолк, Готика, Рок, Дум, Психоделик) , а вообще люблю качественную музыку, приятную... со вкусом и умением сделанную )
3 - Люблю хорошо провести свободное время (Прогулки с друзьями, иногда бывают клубы, выступления , etc)
4- Неравнодушен к творчеству (Вокал, Стихи, иногда рисую :oops: :oops: )
5 - Необычный образ мышления - Ага ага...есть и такое...Чаще всего характеризуеться диагнозом психическая нестабильность. -
А теперь возьмём среднестатистического быдла/гопаря:
1.Выделяется из толпы (Ну йопт, когда оденутся во что-нибудь а ля кожа + спортивное - уж точно выделяются :lol: )
2.Который слушает хорошую качественную музыку (а что мешает? вполне может)
3.который любит хорошо провести свое свободное время(ну потусоватся с друзьями, думаю, любит, да и на вкус и цвет товарища нет, что плохо для нас - для него может быть хорошо)
4.Который неравнодушен к творчеству. (красиво гопнуть.. ататат тут какое умение надо, целая наука, творческий подход к делу!!)
5.Необычный образ мышления. (ну "пойду ка я гопну кого-нибудь" или "вах-вах какой я мачо, пойду ка я **** кого-нибудь - явно необычный ход мышления)Получаем утончённую личность :lol:
-
Inori, супер! 10 баллов из 5 тебе =)) аплодирую!
-
Из толпы не выделяеться о.О
Вовсяком случае в моем районе =_= -
1.Выделяющимся из толпы (одеждой(РЕП-стиль))
2.Который слушает хорошую качественную музыку(2-PAC,50-CENT,ЮГ,КАСТА)
3.который любит хорошо провести свое свободное время(пойти на диско,выпить с друзьями,встретится с выпускниками о_О)
4.Который неравнодушен к творчеству. (вот ето хз)
5.Необычный образ мышления. (вроде не псих)Вот так.
-
Омг омг омг омг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: