MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Утонченная женственность VS грубая мужественность.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    79 Сообщения 19 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mopo3koM Не в сети
      Mopo3ko
      отредактировано

Если вдруг поделить нынешний контингент людей на «черное» и «белое», то я могу различить людей Утонченных и Людей излишне грубых и жестких. Первым присуща любовь к творчеству, стильная одежда, сильная эмоциональность и чувственность. Вторых можно назвать «Те-что-с-яйцами», обыденно у них отсутствует вкус, они излишне мужественны, грубы, зачастую – агрессивны к инакомыслящим людям. Что влияет на становление групп? Общественное мнение, а может быть нестандартный взгляд на мир? Или же страх, пойти против общества? Лучшая защита – нападение?
      Достаточно легко найти по десятку признаков, которые характерны для той или иной группы – стиль одежды, отношение к гомосексуализму, «идеалы», стремления, музыкальные и творческие предпочтения. Все можно поделить на мужицкую грубость и женственную утонченность.
      Разберем? Что вам ближе? Как относитесь к той или иной категории людей, и кем себя позиционируете.

Источьник animeforum.ru

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

хммм, а тему не раскрыл)
        где 10 признаков для той или той группы?)

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

омг... а где Пристя? о.О
          это... я уже привыкла его первым видеть, а тут что-то пропал... видать лето... жара...))

• deathbandD Не в сети
            deathband
            отредактировано

@"Deva-gor":
            хммм, а тему не раскрыл)

где 10 признаков для той или той группы?)

тут простой копи-паст на лицо, к сожалению :<

• Mopo3koM Не в сети
              Mopo3ko
              отредактировано

Deva gor, Тема не моя если честно.Полное расскрытие темы на анимефоруме <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30927">http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30927</a><!-- m --> .
              Создал я ее по двум причинам.
              1.Давно хотел создать подобную тему,но я обсолютно не умею правельно выражать свои мысли,а тут кокрас наткунлся.
              2.Мне было интересно читать ту тему и мне интересно узнать мнение оффтоперов,по этому поводу.

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

ну вообще то я себя ни туда и ни туда не хочу причислять... мну такое какое есть)
                %(orange)[]
                а вот темку ту на аниме форуме почитаю завтра))

• Mopo3koM Не в сети
                  Mopo3ko
                  отредактировано

Deva gor, Я если честно не во всем согласен с автором (настояшим автором) топика,но к утонченным людям привык относить людей:
                  1.Выделяющимся из толпы (необычной стрижкой,одеждой или еще чем либо)
                  2.Который слушает хорошую качественную музыку
                  3.который любит хорошо провести свое свободное время(рисовать,щаниматся музыкой,провести время с друзьями, сьездить загород)
                  4.Который неравнодушен к творчеству.
                  5.Необычный образ мышления.

К обычным людям можно например отнести сварщика васю(вымошленый персонаж)
                  1.Из толпы не чем особо не выделяется ,носит спортивный костюм от адидас .Всегда с короткой стрижкой (максмум 3 см)
                  2.Слушает попсовую музыку.
                  3.По выходным он с друзьями идет куда нибуть наполнку и напивается.
                  4.К творчеству он относится равнодушно.
                  5.Обычный,не "криотивный" тип мышления.

Это такой "шаблон" из 5 пунктов ,с довольно размытыми границами.Но вот например разложив своих друзей я могу достаточьно точно скащать кто из них утонченный а кто "с яйцами"

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

Фэ. Чересчур стереотипно и категорично.

btw: 123 приди!

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

глупость полная -))) а если я псих мне куда ? -)

• Emma-OE Не в сети
                        Emma-O Заблокирован
                        отредактировано

Mopo3ko, Я утонченная наутра, непутать с женственной.
                        Люблю красивую одежду (пускай даже только на мой взгляд красивую)
                        Люблю качественную музыку
                        Люблю хорошо проводить время хотя иногда под этот пункт попадает и "3.По выходным он с друзьями идет куда нибуть наполнку и напивается. "
                        (Правда не очень понял что значит "наполнку") .

А на самом деле это уже деление по мыслительным движениям.
                        Человек предпочитающий грубую силу (Яркий пример - Волосатый небритый байкер с похмелья :mrgreen: ) опять же может заниматься искуством (музыкой) , слушать качественную музыку (металл? о.О) и хорошо проводить время с друзьями.

Приведенный тобой пример "Тех кто с яйцами" - это скорее пример обычного гопо-быдла.

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Получается, что я - утончённый, хоть таковым себя никогда не считал.. :roll:

• Emma-OE Не в сети
                            Emma-O Заблокирован
                            отредактировано

Inori, Нуу... Грубо говоря выходит что ты о.О

• InoriI Не в сети
                              Inori Заблокирован
                              отредактировано

Ну я
                              1.Выделяюсь из толпы (необычной стрижкой(отращиваю дреды, сейчас это.. эм.. нечто),одеждой(комбинирую всякое.. на рок-концерты когда иду - одеваюсь под металлюгу.. ну там, цепи, поясы, браслеты, значки, рубашки с тематикой, т.п.))
                              2.Слушаю хорошую качественную музыку(ну я живу по принципу "пока не попробовал - не отвергай", поэтому переслушал(слушаю) очень много стилей - один из них точно под "качественное" попадает :roll: )
                              3.Люблю хорошо провести свое свободное время(велоспорт,шахматы, походы по андерграундовским рок-концертам,игра на ударниках,гуляние с любимой, поездки на дачу)
                              4.Неравнодушен к творчеству.(Ну сам иногда пишу рассказы маленькие, но только для себя/близких)
                              5.Необычный образ мышления. (Вообще, как человек может определить, какой у него образ мышления? Ну говорят часто, что необычный.. наверно, попадаю)

:roll:

• AgeSA Не в сети
                                AgeS
                                отредактировано

Хм....я под утонченный несовсем подподаю...точнее подподаю где то на 85%(грубо говоря), т.к я согласен с Emma-O, по поводу того что описанный тобой вариант это
                                "Тех кто с яйцами" - это скорее пример обычного гопо-быдла.
                                а таким я точно никогда не был.

• Emma-OE Не в сети
                                  Emma-O Заблокирован
                                  отредактировано

1 - Выделяюсь из толпы (необычной стрижкой (длинные волосы, выбритые виски), одеждой (Ммм...Черные шелковые рубашки\ кожа , цепи, нью роки ^^, ну вобщем то разнообразная одежда ... только в большинстве своем черная=D ))
                                  2- Слушаю качественную музыку (Металл, Фолк, Готика, Рок, Дум, Психоделик) , а вообще люблю качественную музыку, приятную... со вкусом и умением сделанную )
                                  3 - Люблю хорошо провести свободное время (Прогулки с друзьями, иногда бывают клубы, выступления , etc)
                                  4- Неравнодушен к творчеству (Вокал, Стихи, иногда рисую :oops: :oops: )
                                  5 - Необычный образ мышления - Ага ага...есть и такое...Чаще всего характеризуеться диагнозом психическая нестабильность.

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

А теперь возьмём среднестатистического быдла/гопаря:
                                    1.Выделяется из толпы (Ну йопт, когда оденутся во что-нибудь а ля кожа + спортивное - уж точно выделяются :lol: )
                                    2.Который слушает хорошую качественную музыку (а что мешает? вполне может)
                                    3.который любит хорошо провести свое свободное время(ну потусоватся с друзьями, думаю, любит, да и на вкус и цвет товарища нет, что плохо для нас - для него может быть хорошо)
                                    4.Который неравнодушен к творчеству. (красиво гопнуть.. ататат тут какое умение надо, целая наука, творческий подход к делу!!)
                                    5.Необычный образ мышления. (ну "пойду ка я гопну кого-нибудь" или "вах-вах какой я мачо, пойду ка я **** кого-нибудь - явно необычный ход мышления)

Получаем утончённую личность :lol:

• AgeSA Не в сети
                                      AgeS
                                      отредактировано

Inori, супер! 10 баллов из 5 тебе =)) аплодирую!

• Emma-OE Не в сети
                                        Emma-O Заблокирован
                                        отредактировано

Из толпы не выделяеться о.О
                                        Вовсяком случае в моем районе =_=

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                          Нап1вКр0вний Принц
                                          отредактировано

1.Выделяющимся из толпы (одеждой(РЕП-стиль))
                                          2.Который слушает хорошую качественную музыку(2-PAC,50-CENT,ЮГ,КАСТА)
                                          3.который любит хорошо провести свое свободное время(пойти на диско,выпить с друзьями,встретится с выпускниками о_О)
                                          4.Который неравнодушен к творчеству. (вот ето хз 😉 )
                                          5.Необычный образ мышления. (вроде не псих)

Вот так.

• Emma-OE Не в сети
                                            Emma-O Заблокирован
                                            отредактировано

Омг омг омг омг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение