90 или 91 инт
-
почему визы часто делают 90 инт а не 91?
5 кратность макс матк
7 кратность мин матк
6 реген -
может потому что 90+12+3=105?
-
InnoS, я не имел ввиду базовый
базовый 77 для песта 12 джоб бонус 2стафф -
больно малый дамаг... ихмо канешна, визу оч трудно качаться а для хай виза нужно вообще макс матаку, 90 базовый минимум... можно меньше но для любителей вит и макс декс.
-
Странное заявление не от хайвиза,но прав в том что приходится чем то жертвовать ради чего то.
-
а какое вообще минимальное знаечение Инт, что бы чувствовать себя более-менее комфортно?
-
Эхо, 1 хайвизу и 9 визу Самый минимум :))))
-
Delirium Tremens, я понимаю что на глупый вопрос можно получить достаточно глупый ответ, но не ожидал, честное слово
Магопроизводными не играю, поэтому и спросил, что бы услышать мнения и ощущения тех, кто близко знаком с профессией визов.Достаточно ли 105 инт для виза, насколько будет тяжелее в гв/пвп/пвм с меншим количеством Инт? Приведите пожалуйста другое (меньшее) возможное значение.
-
105 норм, но лучше 112
-
Эхо, ну, чтение гайдов обычно спасает как от чтения глупых ответов, так и от возникновения такого же рода вопросов
Если не ошибаюсь, на 105 инт самый большой прирост дамага, по сравнению с последующими и предыдущими кратными показателями инт, поэтому на начальных этапах крайне желательно стремиться к этому уровню инты. Не знаю, почему многоуважаемый Godfrey упомянул именно 112
105 инт - достаточно, но, разумеется, чем больше - тем лучше. -
112 норм, но лучше, конечноже 115 ~_~
а по идее лучше сделать кратность инты под бонванд и начинать кастить гаст/метеор с дропсами в лапках, во время каста переключаясь на +4 инт
-
126 инты тоже норм там на 125 и на 126 идёт прибавка но это на хай визе=) а на визе или делать 105 или 112 ибр виз без виты оч худенький.
-
не стоит зацикливатся только на дамаге
если SP-reg нет, то для регена лутше >= 120 с бонусами и под обкастом. -
105 и то с очками, все остально в виту
для хвиза самое то ;)! -
@"Delirium-Tremens":
...Если не ошибаюсь, на 105 инт самый большой прирост дамага, по сравнению с последующими и предыдущими кратными показателями инт
...
Чушь. Матк (и, соответственно, повреждения) при дальнейшем увеличении инт растут еще быстрее. Просто 105 весьма удобное значение как с точки зрения кратности 5 и 7, так и с точки зрения достижимости при помощи дешевого эквипа и не сильно высокой собственной инт. -
Delirium Tremens, к сожалению ни гайды, ни калькуляторы не передают ощущений от количества МАтк, это просто сухие факты. А меня интересуют именно ощущения
Про 105 инт ты не ошибся.Всем спасибо ответов не увидел
-
Эхо
Ну так это вполне логично. Кому-то и при 105 инт сказка, а кому и 120 мало) Если тебя интересуют ощущения - пробуй сам. -
@"Эхо":
Delirium Tremens, я понимаю что на глупый вопрос можно получить достаточно глупый ответ, но не ожидал, честное словоМагопроизводными не играю, поэтому и спросил, что бы услышать мнения и ощущения тех, кто близко знаком с профессией визов.
Достаточно ли 105 инт для виза, насколько будет тяжелее в гв/пвп/пвм с меншим количеством Инт? Приведите пожалуйста другое (меньшее) возможное значение.
на визе не уверена ...а вот на хвизе одназначно да..
105, это то число к каторому (восновном, и я это часто встречала)стремятся хвизы, тк...есть прибавка (хорошая) матак за счет апли...
остальное как правело в вит....-- все больше и больше визов режут инт...
наверно я одна интовая в макс осталась --hinata мне мало :roll:
-
по теме: сейчас бегаю хай магом. с 77+13 инт стинг дохнет от трёх 4тых фаерболтов с вероятностью в 40-50%, с 77+15 в 99% случаев :roll:
так что одозначно 91, хотя я б посоветовал делать 95 своей, дабы с блессом 105 было -
X Oleg, таким образом, в процессе утомительного движения до 99-хх 105 инт - первичная цель виза
По поводу Сп регена и дамага - собственно, на них и стоит зацикливаться, потому что инт, определяющая и то и другое - это наше все. А недостаток декс прекрасно компенсируется суффробрагами.
У меня в планах на хвиза было 140 инт в госпеле, пока я не оставил игру :mrgreen: