Я плакал..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.regnum.ru/news/669163.html">http://www.regnum.ru/news/669163.html</a><!-- m -->
:mrgreen:
-
(озираясь, выискивая взглядом сотрудников ФСБ в штатском)
КТУЛУ ВЕЛИК!!11роботы же - грязные происки сопливых 0немешнегов! :<
-
-
"Снятие ограничений на пользование иностранными банками подстегнет киберпреступность"
Сначала прочитал как киперсексуальность, потом понял что что то не так... перечитал =DА вообще крутые новости.
-
Лично за медведа голосовал
эфэзбэшнеги ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕД! -
@"Кхвини-Мбпух":
Лично за медведа голосовалэфэзбэшнеги ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕД!
культистик!
КТУЛУ ВЕРНЁТСЯ И ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ. -
14420 голосов получил вопрос: "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" (монстр-осьминог, придуманный писателем-фантастом).
ну-ну.. первыми будут сожраны культисты, а потом эти вон.. "монстр-осьминог" -_-
-
Илюнь, НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!!!
вообще, текст в скобках - уже дело рук редакторов/аффтаров регнума. в оригинале вопрос без него
-
Да вообще, пафосные людишки -.- Кабы Ктулху не отравился пообедав ими
-
Илюнь, ДА! КТУЛУ ВЕЛИК
ОН ПРОСНЁТСЯ, Я ЗНАЮ -
deathband, Бери пример с меня.
Я вот сделал вид что не заметил оскорбления
Ибо сравнивать ктулху с медведом...
аргхм... -
Мне кажецо Он не проснётся, а восстанет. Скорей всего спящим в сновидческом мире, сожрав предварительно натуральный.
Кстати, в Хребтах говорится вообще о расе ктулхуловцев, которая вся ушла на дно, все восстанут? -
"Скажите, если Российская Федерация не собирается использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов, каким образом она будет противостоять готовящемуся маштабному инопланетному вторжению? " (c) :lol:
-
Ктулху уже востал.
Он жив. -
Илюнь, Угу. Восстанут сразу все. (правда, я не совсем понял момент, когда это произойдёт? что-то было об определённом положении звёзд на небе..)
Причём, в принципе, Ктулу - не самый главный там. Просто харизматичненький такой ^^Лавкрафт и тот и тот глагол употребляет.
-
Ктулху жив.
Он просто ждет подходящего момента чтобы востать и показать жалким смертным свое могущество о.О -
Самый главный там Азатот - безумный хаос и посланник его Ньярлатотеп - безформенный хаос. Так что восстание Ктулху эт ещё пол беды :mrgreen:
Кста, Ньярли любит переодеваца в человека, будте на чеку xDDDDDDDDDEmma-O, фига. Он спит на дне Тихого океана иногда пробираясь в сны самых сильных и тащит их за собой в сновидческий мир, поэтому большинство, если просыпаются то сходят с ума.
-
:<<
-
Вот придет Преведатор и замочит вашего ктулху даж не заметит :lol:
-
Кхвини Мбпух, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ ВЕЛИЧИЯ КТУЛУ, КУЛЬТИСТИК!