ППС: только ПВП\ВОЕ ли?
-
Потестил ППС, я б сказал впечатлило. ДАмаг варьируется от 2-5к. Удивило, что по блуди мурдеру вынесло аж 2.3к дамагу, по такому то толстячку =)) Впринципе качаться можно, если чампа качают, то в лабе на 2ом очень хорошо, по 3к за удар при 120 силы.
-
Народ, у меня пока нет ппса, но я вот подумал. А как насчёт кача на стингах с профом. С пушкой и энчантом будут ли они падать с одного? НУ в принципи даже если с 2-х то это тоже не катастрофично. У кого есть ппс, попробуйте чтоль
-
сходил в лабу в пати Проф+Хприст+Чамп, качатся можно. из эквипа надо статусные карты и гидры+станер ВВС (чтобы бить магов)
берется 120-140к в 6 минут. да не густо, но хоть какоето разнообразие.
Имхо если пати есть лучше идти туда, и интереснее и выбить можно чтото о.О :?
-
Бросьте, ни одного реальной идеи, где это эффективно - не видно.
ППС отбрасывает, это потери времени или надо лезть в толпу и пинать по очереди. А в толпе вас заспамят дистанционными скилами и статусами.
СП не регенерится, а пристке-жене или профессору можно найти кач поэффективнее...Есть карта дающая 10 сп за убийство моба. Подбираем эквип и энчант так, чтобы убивать с удара. И сп тратится только на рекаст крита. Думаю, что с удара будут умирать все рыбы на марках. В общем всякая мелочь. Вот только для выбивания на мелочи обычно эффективнее мобтрейн... А кач на ней никакой.
В общем, не вижу я ему эффективного применения.
-
Впихун, со 120 силы будет лучше.
Tink, нифига. я тестил и скил дамажит нормально. Если взять профа, то с энчантом и пушкой при 120 силы в лабе на 2ом на моба надо будет 2 ППСа, а если прист будет бежать впереди и кидать айтерну. А теперь представим, что это ич, потому что чемпиона качают =)) думаю 3кк-4кк в час это будет норм -
Кстати в МвП тож наносит неплохой дамаг:
Мун лайт огребает 4к-5к
Фриони ППС нужно убивать, по 3500 за удар.
Вообщем малодефовых МвП лучше бить ППС, нежели отстреливать долгими ФО. -
KEM, да не всётки пакостный скилл, на мпв без азуры - да ну лесом
Откидывание не позволяет спамить как ни крути. В каче фигня ППС, на гв без откидывания - очень даже -
@"Sa1ntAnger":
KEM, да не всётки пакостный скилл, на мпв без азуры - да ну лесомОткидывание не позволяет спамить как ни крути. В каче фигня ППС, на гв без откидывания - очень даже
хех, неговори незная
Зажал МВП ы угол и бей о.О сначала юзай лонг мэйс а потом подберай элемент\карты
Ненай. Имхо это разнообразие) и оно того стоит
Tink, на марках Марк умирает с 2 ппс, Мерман с 4.. остальные с 1го. А в лабе без профа не обойтись. Хпристу тоже нуна сп
Сопсна кач ППСом чем хорош что ненадо замарачиватся с туртлом, докачался до 80 и на слиппероф о.О
Тема актуальна, пишем
-
Sa1ntAnger, и все таки ты ошибаешься, спамить можно, т.к. после отталкивания чемпион двигается на монстра, а монстр после того же отталкивания на чемпиона, и спапимся очень хорошо. Я фриони забил, даж не зажимал никуда
В пвп да, спамить будет сложнее.
З.ы. очень огорчило, что первое срабатывание скила поисходит не сразу. Вначале чамп замахиывается дубинкой, проходит чуток времени и потом тока идет удар. (тока первый удар, остальные без этой фигни)
-
KEM, это на тэстовике на твоём может так?
Впихун,хех, неговори незная Зажал МВП ы угол и бей о.О сначала юзай лонг мэйс а потом подберай элемент\карты
Ненай. Имхо это разнообразие) и оно того стоит
Да ладно,не зная, не знал бы - не писал :twisted: Чистый фан скилл в каче,именно для разнообразия как ты и сказал, но ЭФФЕКТИВНОГО примемения как сказала уже выше Tink нету, как бы весело не было зажимать фрионю в угол, согласись азурой было бы быстрее - в этом и эффективность.