MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ППС: только ПВП\ВОЕ ли?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 9 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

сопсна.. многие монки после взятия спирит ветки зен,инвест-фо-азура-5 идут не на даш сразу а берут ппс, также сделал и я..

Сопсна вопрос можно ли качатся данным скилом и где? подразумевается естесно пати с профом, если по экспе жирно то мона и прист хайприст)

А вообще вопрос заключается в том де могут качатся проф и чемп 75++ - 80

ну типа нада гильдовского профа потащить =Р

просто ППС дает очень большой дамаг.. мне даже когда делать нечего я беру огненый станер и валю клоков ППСом, или лонг мэйсом что вообще шоколадно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KEMK Не в сети
        KEM
        отредактировано

Мну тож интересно узнать побольше про этот скил. В ПвП понятно вроде, что юзится, интересен тока дамаг.
        На ГВ думаю скил оч. неплох, ибо мона спамить, правда мана...
        А вот в ПвМ и МвП... Остается тока гадать.
        Например теоретически оч. хорошо будет летать мунчайт, а практически?
        Впринципе, когда у нас будут тэйквоны и их производные, то у чемпиона будет реген маны даж в Фури, а значит ППСом можно будет качаться, вот просто будет ли этот кач быстрее? Да и собсно где?

Примерный ПвМ дамаг от ППС 3000-6000. Не много я б сказал. Вопрос 2: Можно ли как нибудль увеличить дамаг от ППС до 8000-10000 (без айтерны). Вспринципе квадриль, но до 8000 врядли дотянет.

Вообще очень интересный скил, хочется узнать о нем как можно больше)

З.ы. Монки всех стран объединяйтесь, давайте конючить, чтоб ППС сделали поубойнее =)) мечтает Вот например 900% урона критом... :twisted:

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

Скилл нашел применение на мвп, чтобы отбиться от мелких мобов на карте, которых инвест почти не дамаджит, а фо - долго.
          В пвп тоже иногда юзаю. На каче все равно лучше юзать инвест или фо, кому как.
          Можно с аспером убивать змею этим скиллом, неплохо выходит

• SettoS Не в сети
            Setto
            отредактировано

M o u s e, желтая карточка за неинформативные посты и заувалированный мат, пост удалил.

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

Не юзается на каче, хотя идея что можно убивать мелких, если находишься в крите на мвп, хороша. Правда я предпочитаю не возиться с мелочью, а уходить/отводить дашем.

Спириты, если хотите качаться/выбивать не только инвестом, то берите много декс и фо. Урон ФО 1750% и он дистанционный. Если это избыточно, просто юзаются меньшие уровни фо для скорости.

Какой смысл пинать клоков ппс, если можно убивать слиперов. Для разнообразия чтоли. ФО гораздо шоколадней, главное так подобрать эквип, чтобы убивать с 1 удара, что возможно для большинства лов-деф мобов.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                Sa1ntAnger
                отредактировано

Tink, а на маленьких лвлах чампа,например на 70+,когда дексы ещё немного и ФО долго кастуется? Инвест+слипы это конечно хорошо, но всё-таки этот скилл на хае думаю даётся не зря, нужно просто мобов подобрать,в этом и вопрос 😄

• TreskaT Не в сети
                  Treska
                  отредактировано

Впихун, Видел как,Красти-чемпион,долбил хаев,довольно неплохо было..и обсорбил сп с лучников.

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                    Tink, а на маленьких лвлах чампа,например на 70+,когда дексы ещё немного и ФО долго кастуется? Инвест+слипы это конечно хорошо, но всё-таки этот скилл на хае думаю даётся не зря, нужно просто мобов подобрать,в этом и вопрос 😄
                    и я про тоже)
                    Инвест по слипу у меня ща 8к-8-2 тоесть невсегда убивается, это очень плохо так как 1 вит и 4.2к НР... так что сейчас у меня из выбора толи пенки(пока одну бьет зелка другую ФО малкой флора+анаконда) или туртл... но хочется и разнообразия 😃 я согласен не на мега экспу, просто во первых хочется покачать профа.. кстати еще 1 вопрос, как насчет кача азурами?)) например в ГД барана? а мелких мобов убивать тем же ППС*?

• Sa1ntAngerS Не в сети
                      Sa1ntAnger
                      отредактировано

Впихун, смотря с кем идти в ГД... и есть ли у профа речардж сп уже 😄 я бы на 70+ не пошёл...пробуй))

• -Растаман-- Не в сети
                        -Растаман- Заблокирован
                        отредактировано

Впихун, Тём,лаба 2:) дэмаг ппсом по 3.5-4к,тем более ты с профом,сп не кончиться,нормальный кач будет 😄

• KEMK Не в сети
                          KEM
                          отредактировано

А я тут подумал, если есть жена х.пристка (чтоб ману дарить), то в тюрьме на 2ом для ППСника будет норм (120 силы). Электриков и рубиков с инвеста и айтерны, а остальных ППСом под айтерной. С маной правда дикий напряг будет, да и черепах врядли по экспе переплюнет, зато шанс выбить анальную свечку =))

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                            Впихун, смотря с кем идти в ГД... и есть ли у профа речардж сп уже 😄 я бы на 70+ не пошёл...пробуй))
                            у профа все есть, кромпе ЛП.

-Растаман-, Дим меня там не згасят? о.О 4.5к НР.. хотя в асумптии. ну надо подумать.

@"KEM":
                            А я тут подумал, если есть жена х.пристка (чтоб ману дарить), то в тюрьме на 2ом для ППСника будет норм (120 силы). Электриков и рубиков с инвеста и айтерны, а остальных ППСом под айтерной. С маной правда дикий напряг будет, да и черепах врядли по экспе переплюнет, зато шанс выбить анальную свечку =))
                            с пристом тока туртл) самое жирное место)

• KEMK Не в сети
                              KEM
                              отредактировано

Потестил ППС, я б сказал впечатлило. ДАмаг варьируется от 2-5к. Удивило, что по блуди мурдеру вынесло аж 2.3к дамагу, по такому то толстячку =)) Впринципе качаться можно, если чампа качают, то в лабе на 2ом очень хорошо, по 3к за удар при 120 силы.

• П Не в сети
                                Принц Эмбера Заблокирован
                                отредактировано

Народ, у меня пока нет ппса, но я вот подумал. А как насчёт кача на стингах с профом. С пушкой и энчантом будут ли они падать с одного? НУ в принципи даже если с 2-х то это тоже не катастрофично. У кого есть ппс, попробуйте чтоль

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

сходил в лабу в пати Проф+Хприст+Чамп, качатся можно. из эквипа надо статусные карты и гидры+станер ВВС (чтобы бить магов)

берется 120-140к в 6 минут. да не густо, но хоть какоето разнообразие.

Имхо если пати есть лучше идти туда, и интереснее и выбить можно чтото о.О :?

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

Бросьте, ни одного реальной идеи, где это эффективно - не видно.
                                    ППС отбрасывает, это потери времени или надо лезть в толпу и пинать по очереди. А в толпе вас заспамят дистанционными скилами и статусами.
                                    СП не регенерится, а пристке-жене или профессору можно найти кач поэффективнее...

Есть карта дающая 10 сп за убийство моба. Подбираем эквип и энчант так, чтобы убивать с удара. И сп тратится только на рекаст крита. Думаю, что с удара будут умирать все рыбы на марках. В общем всякая мелочь. Вот только для выбивания на мелочи обычно эффективнее мобтрейн... А кач на ней никакой.

В общем, не вижу я ему эффективного применения.

• KEMK Не в сети
                                      KEM
                                      отредактировано

Впихун, со 120 силы будет лучше.
                                      Tink, нифига. я тестил и скил дамажит нормально. Если взять профа, то с энчантом и пушкой при 120 силы в лабе на 2ом на моба надо будет 2 ППСа, а если прист будет бежать впереди и кидать айтерну. А теперь представим, что это ич, потому что чемпиона качают =)) думаю 3кк-4кк в час это будет норм

• KEMK Не в сети
                                        KEM
                                        отредактировано

Кстати в МвП тож наносит неплохой дамаг:
                                        Мун лайт огребает 4к-5к
                                        Фриони ППС нужно убивать, по 3500 за удар.
                                        Вообщем малодефовых МвП лучше бить ППС, нежели отстреливать долгими ФО.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                                          Sa1ntAnger
                                          отредактировано

KEM, да не всётки пакостный скилл, на мпв без азуры - да ну лесом 😐
                                          Откидывание не позволяет спамить как ни крути. В каче фигня ППС, на гв без откидывания - очень даже

• ВпихунВ Не в сети
                                            Впихун
                                            отредактировано

@"Sa1ntAnger":
                                            KEM, да не всётки пакостный скилл, на мпв без азуры - да ну лесом 😐

Откидывание не позволяет спамить как ни крути. В каче фигня ППС, на гв без откидывания - очень даже

хех, неговори незная 🙂 Зажал МВП ы угол и бей о.О сначала юзай лонг мэйс а потом подберай элемент\карты 🙂

Ненай. Имхо это разнообразие) и оно того стоит

Tink, на марках Марк умирает с 2 ппс, Мерман с 4.. остальные с 1го. А в лабе без профа не обойтись. Хпристу тоже нуна сп 🙂

Сопсна кач ППСом чем хорош что ненадо замарачиватся с туртлом, докачался до 80 и на слиппероф о.О

Тема актуальна, пишем 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение