Нужен ли Мотору ещё один сервак с рейтами 1000/1000/100?
-
StormTruper, я и так собираюсь, все никак не соберусь
-
как я и сказал димка ты албанец -) ево выучить хотябы бейсик всеволиш 2 месеца но ты ведь нуп тебе недано но как толька ты выучиш я над табой стебатцо буду долга и яростно -)) месть сладкая вещь -)
-
deathband,
Я говорил о том что нужно создать такие условия, что бы на сервере нельзя было играть ... а только тестить билды шмот и тп ... виндавый калькулятор конечтно подойдёт, но если платиш деньги я думаю такая плюшка была бы вполне уместна. -
StormTruper, За 2 месяца? :<
Серьёзно чтоль?Alexsashka, а как ты такие условия реализуешь?
ситуацию с дисконнект = вайп я тебе уже попытался объяснить. не будет это работать нормально.
-
мм всё реально если хотеть -)
-
StormTruper, Ну а как учить нужно? Что это за "желание"? 24/7?
-
мм ульпан иврита в и график 10/6
-
Alexsashka, Честно говоря не знаю как админы собираються реализовать двойную экспу для посетителей.
Тут остаеться два варианта - 1 - через квест
2- Поименно.НО - Поименно - большой запар\нагрузка на чар сервер если юзать нормального бота.
Через квест - да.Я говорил что рейт один на всех в том смысле что СП от не СП отличаеться только тем что перед его акком стоит циферка 20.
Эта циферка определяет доступные игроку команды, доступ к некоторым НПЦ.
Не больше. (это если говорить о настройках афины).
При коннекте к серверу не определяется твой статус (при самом коннекте)
Он определяеться уже на логин сервере, когда ты зашел.
Тоесть не давать всем кроме СП входить - возможно только путем моментального кика - что повлечет за собой лаги, ибо всегда найдуться те кто решат подолбиться ====>Нагрузка на лог сервер.Ктому же видишь ли.
В просторах интернета вполне реально найти клиент уже настроеный под мотр(имееться ввиду локал хост с настройками мотра) - если и не идентичная то схожая механника обойдеться если не бесплатно то просто в оплату траффика.
Так что народ покупать ниче не будет.
Щас люди выпрашивают потому что хотят нахаляву.
А на халяву держать отдельную машину, постоянно поднимать перегруженные от тупой долбежки и гор лута сервера, кому оно надо? -
Не парьте моск, Бейсик учится за неделю максимум. Это если нормальную методичку найдешь. А если по бейсиковскому хелпу... ну 2 недели
-
StormTruper, В израиль собрался чтоли?
Иврит за 2 месяца нереал выучить.