ГВ 5.07.06
-
@"MerchantTC":
Dissector, снимал то в основном Олег, ток он выйти и гастануть хотел...но тут полетела твоя туша, и Олег решил что гастанёшь ты...и пошёл на место..а ты зачем то вышел и зашёл обратно ничё не сделав :mrgreen:А я вообще не знал, что там толпа собралась ;( Когда эта толпа начала грузится, я пару раз нажал гаст и начал жать на портал, чтобы успеть хоть в деф встать В итоге гаст не кинулся т_Т -
А то, что из КИДС уходят чары высоких уровней в другие гильдие - довольно забавно, особенно меня поразил уход Хэви, так на Хедина похоже О_о
-
Dissector, хедин мой кумир распечатки его отжигов служат мне обоями на стенах
-
Meros, так тогда надо было к нему в гильдию идти
-
@"Dissector":
@"MerchantTC":
Dissector, снимал то в основном Олег, ток он выйти и гастануть хотел...но тут полетела твоя туша, и Олег решил что гастанёшь ты...и пошёл на место..а ты зачем то вышел и зашёл обратно ничё не сделав :mrgreen:А я вообще не знал, что там толпа собралась ;( Когда эта толпа начала грузится, я пару раз нажал гаст и начал жать на портал, чтобы успеть хоть в деф встать В итоге гаст не кинулся т_Т
](link)
Не вените его!
*Человек испугался просто * -
@"TruKoT":
КИДС умирают? Жаль.
А мне нет. Вот вырастем, будем добивать остатки КИДСов :roll: -
умирают не кидсы. Умирает сервак.
Интерес к игре теряется, а притока новых людей нет.
Акция - рагна пати служит рекламным ходом для привлечения людей и вытягиванием кой-чего из кошелкиДайте кто-нибудь деф поюзать на пару ГВ, а?
-
Lucas
НасмЫшил!
Как мы все же тогда вам хвост прищемили, что до сих пор трясучка не проходит у славных Роз :lol: ПрихадЫ дАрагой на остатки, потому как на основной "обед" видать кишка тонка.
Всем
Ребятушки, вот когда у КИДС не будет замка подряд несколько ГВ, и вы увидите нас в дефе какого-нибудь папского али, вот тогда начинайте выступать и клеить на наши фото траурные рамки. А пока истекайте ядом молча. Из али вышли несколько людей желавших нон-стоп фана и хз_еще_чего. Сейчас у всех упал онлайн, в том числе и у ХА и у ФА, посему появились места для подобных людей. Это не значит, что проблемы у КИДС, это значит, что люди давно хотевшие это сделать, получили шанс для этого.
Скатертью дорога, уходили и до этого... Сейчас мы на виду, а до этого никто бы и не заметил, что из каких-то там "думеров" ушел кто-то. Просто кому-то нужен друг, а кому-то хозяин... Так что давайте не будем развивать тему об этом.
А про то, что умирает сервак... Вот это вы зря. Прошлым летом было примерно тоже самое. Онлайн упал, кричали "мы все умрем". Приток новых игроков ослаб, но он есть. Мне, пришедшей сюда впервые, когда на загрузке было 800 человек онлайн, не кажется, что сервер погибает. Он просто меняется. -
@"manirka":
@"FidoRulez":
manirka, эх, ты. Разочаровала "мОлодеш" в их лучших мечтаниях.Не согласна. Дала стимул качаться :twisted:
Еслиб у меня был такой стимул качатся, чтобы вступить в ряды ФА, ябы выше 5 лвл новайса не поднялся бы!
-
@"pallash":
TruKoTСлухи о нашей смерти сильно преувеличены :twisted:
-Доктор, это реанимация?
-Нет, это морг!
-Ой тогда мне еще рано!
-Не переживайте мы подождем...
Как мы все же тогда вам хвост прищемили, что до сих пор трясучка не проходит у славных Роз
Что только о себе не прочитаешь;) С тем же успехом можно и обратное говорить, что подтверждает каждый раз такая бурная реакция на слово "Розы"Из али вышли несколько людей желавших нон-стоп фана и хз_еще_чего. Сейчас у всех упал онлайн, в том числе и у ХА и у ФА, посему появились места для подобных людей.
Онлайну роботов из ФА можно только позавидовать респекты им, а вот то что люди "желавшие нон-стоп фана" и которые давно были бы приняты с распростерыми руками в любой топ гильдии вдруг резко оптом повалили имено сейчас наводит на тяжкие размышления...Это не значит, что проблемы у КИДС, это значит, что люди давно хотевшие это сделать, получили шанс для этого.
Согласен, это значит, что проблемы у гильдий из которых они свалили... тем более если учесть сколько времени они в них состояли и какое положение там занимали... -
Darkman
В воскресенье на Крестовский приходи обсудим :twisted: -
Ух ты. Хикари уже зибавают стрелку реальные тетки с палашами, мотоциклетными цепями и прочими битами. Чтобы в "реальной стрелке" реальных ПОЦаноф обсудить дела виртуала.
Все как у взрослых. е мае...
зыж. А на побережье 35+С
-
TruKoT,
"Тетки с палашами" уже с Хикарями встречались в реале раньше. Итог встречи: все Хикари ушли домой в целости и сохранности. :lol: -
@"pallash":
В воскресенье на Крестовский приходи обсудим :twisted:
Опять? О_О -
Даааа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76043">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76043</a><!-- m -->
И не надо этих "Опять пить!" -
@"pallash":
DarkmanВ воскресенье на Крестовский приходи обсудим
Скорее всего буду я такие сходки обычно не пропускаю, но неуверен, надо закрыть до следущей недели 2 проекта, а то не уеду загород на неделю на глобальную сходку Роз, а у нас только с других городов больше 10 человек приедет... причем далеко не москвичей +_+@"pallash":
TruKoT,
"Тетки с палашами" уже с Хикарями встречались в реале раньше. Итог встречи: все Хикари ушли домой в целости и сохранности. :lol:
Неправильная постановка вопроса;)
Все "Тетки с палашами" ушли домой в целости и сохранности... разве может настоящий мужчина обидеть женщину ^____^ -
Darkman
:twisted: Хик, я просто Кота успокаивала, наша нежная дружба пусть останется в тени... :twisted: -
@"TruKoT":
КИДС умирают?
2 раза в неделю :lol: -
@"Darkman":
[ а вот то что люди "желавшие нон-стоп фана" и которые давно были бы приняты с распростерыми руками в любой топ гильдии вдруг резко оптом повалили имено сейчас наводит на тяжкие размышления...два человека-уже оптом?)) Кто-то находит, кто-то теряет. И еще неизвестно кому повезло))))))))))))))
А причины-ну, у людей со временем меняется шкала ценностей)
Когда была маленькой и глупенькой-очень хотела в топ) а когда выросла-топ приветливо распростер объятия в приватах, а поздно уже)) а у кого-то видимо наоборот, каждый выбирает по себе) Пусть походят, посмотрят. Ведь не зная горечи,не почувствуешь сладость,верно?) -
@"Darkman":
Из али вышли несколько людей желавших нон-стоп фана и хз_еще_чего. Сейчас у всех упал онлайн, в том числе и у ХА и у ФА, посему появились места для подобных людей.Онлайну роботов из ФА можно только позавидовать респекты им, а вот то что люди "желавшие нон-стоп фана" и которые давно были бы приняты с распростерыми руками в любой топ гильдии вдруг резко оптом повалили имено сейчас наводит на тяжкие размышления..
Я могу расказать почему свалили ну вот например, сидит человек в кидсах, полезная профа, ну как понт-, "без 5 месяцев биос" , и тут лето в дверь стучится, в Хаосе поянтное дело,ктото да на море свалил - место есть - ева несправляется, может быть - взяли да пригласили его, показав пряничек. А он что? гильда в топе, плюшки на горизонте, фана будет море, чего терять то?
Интересно ктото из ушедших в верности кидсам присягал?P.S. думаю это непоснедня миграция на период лета в ГВ гильдиях, и мы увидем еще много изменений - Дарк-Торг - биос сумраков в хаосе - а я только увидел)