Можно ли изменить свой характер и отношение к миру?
-
а мне всегда нравилось какой я есть
мне кажется я так воспитался что понимаю всех и всегда замечаю свои ошибки, которые не всегда хочу исправлять, что пожалуй является моей левой стороной -
Emma-O, ну да, пока человек не захочет, не изменится
поверь, примеров море, а себя надо не ЛОМАТЬ а переучивать, первым способом неполучится.
-
Такие вещи как музыка ,стиль одежды,любимые цвета и так далее меняется часто ,не спорю.А вот как боротся с такими вещами как лень,непостоянность ,невнимательность?
-
Жизнь сама научит... или не научит. :mrgreen:
-
Lan Di, Лень мне кажется просто так не пройдет,это надо самому перебороть.
-
ну вы не берете во внимания, что иногда некоторые происшествия меняют человека... при этом он точно не хотел менятся...
-
Лень вообще разговор отдельный. Просто задайся целью, полюби своё дело и лень уйдёт сама собой. Правду говорю. Там где есть страсть нет места лени.
-
Lan Di, А как придать увереность в себе?
-
Пофигизмом, больше ничем. Чем больше нервнячаешь, тем больше шансов провалиться, чем больше шансов провалиться, тем больше нервнячаешь. Порочный замкнутый круг. Надо просто сказать себе: "я сделал всё что мог, остальное не важно". Ну и разумеется работать надо, одной уверенностью экзамен к примеру не сдать.
-
Mopo3ko, так, щас насоветуем =)) вообще на примере расказываю: друг есть, была у него дурная привычка, плеватся, хде ток можно... лечили просто, он просил каждый раз, хак он плюнет бить его в плече, на третий удар он перестал это делать... про побочьные эффекты такого лечения история пожалуй умолчит %)