Можно ли изменить свой характер и отношение к миру?
-
...
-
Можно, но это будешь уже не ты. :shock: А вообще наивность и доверчивость - это скорее изъяны ментальные, нежели душевные, за недостатком опыта. Со временем проходит. Я раньше тоже было страшно наивен, представь себе. :shock:
-
во первых, утро вечера мудренее.
Спроси себя етот вопрос с утра по ранше
И в конце концов, дорогой мойMopo3ko, все что не делаеться все к лучшему, даже если сразу этого не видно
Написано под тртьим литром пива* -
...
-
умереть, неудачник -_-
-
Mopo3ko, поставить перед собой ЦЕЛЬ и идти к ней. ЦЕЛЬ - это когда есть понимание зачем ты это делаешь. А когда надоест - усилием воли доделай. Кстати, дневник в этом деле помогает
-
Mopo3ko, а ты чередуй всего по чуть-чуть, в результате получится мастер на все руки
-
...
-
А зачем что-то менять? Живм и жить давай другим.. можно ведь просто получать удовольствие от всего и не заморачиваться
-
Felixata, Скучно.Хочется все таки чего то дабится...
-
А ты не скучай, а получай удовольствие от каждого момента жизни
Не борись с миром, окружающими и собой, а получай от всего этого кайф =Ъ
-
Felixata, Каким образом?
-
Ну не знаю, это трудно объяснить словами
Просто - живи
Мне в свое время сильно помогла фраза, что всякое времяпровождение - не без пользы. Даже лежание на диване и плевание в потолок
Тогда жизнь и мир воспринимается более цельной. Не "мя сегодня добился того-то и того-то", а "мне сегодня подарили то-то и то-то" =Ъ
-
Mopo3ko, Ммм... можно...
Лично я за 2 с половиной года изменился так что в принципе не узнать.
Хмм..
Человеку свойственно меняться. Меняться постоянно, так что изменить можно все .
И то что "Это будешь уже не ты" - бред.
Если ты сам стал таким какой ты есть... И тя изменился не для того что бы кому то казаться крутым и т.д. А для себя - Это будешь ты. Другой , изменившийся... Но ты )Взгляд Фели мне честно говоря совершенно не ясен... Я видимо слишком глуп для этого.
А что делать что бы измениться...
Хм... Поменяй стиль жизни.. Например больше времени уделяй себе.
Пообщайся с новыми людьми.
Послушай новую для тебя музыку, почитай новые книги.
Вообще займись тем чем ты дальше не занимался.Непостоянность. Ну. С этим сложнее.. Но просто надо поставить перед собой цель.
Допустим - Научиться играть на гитаре.
И учиться пока не достигнешь её.
Даже если надоест , бейся головой о стену и вспоминай что ты должен .
Что это тебе нужно )Ну вобщем то я ничего нового не сказал, так что можно этот бред даже не читать )
-
Не слушай Фелю =/ Жизнь - это забег на очень длинную дистанцию по пересеченной местности, да еще и с препятствиями. Хочешь хотя бы добежать до конца,не говоря уже о победе, тренеруйся.. Правда всегда можно сойти с дороги, но это уже совсем другая история :roll:
-
...
-
Если воспринимать все подряд как препятствия, то жизнь - это постоянная война какая-то >< Можно же воспринимать все гораздо проще и не воевать ни с кем
-
Mopo3ko, я в 17 изменила отношение к миру когда умер близкий мне человек и это было не трудно) какая разница сколько тебе... человек меняеца постоянно... узнает новое, пересматривает жизнь, меняет взгляды... это естественно)
-
Вот лично я по жизни по.....! поетому я живу и просто полу чаю кайф от того что я живу! а насчет качества непостояности я просто не обращаю на него внемания ))
как хорошо быть по..... -
Крылатый странник, Не понимаю как можно получать кайф от того что просто живеш...