Сириус ГВ 02.07.06
-
[/quote]Не на долго /gg[/quote]
Хех:) интересно...
ГВ хорошое, лучее за время сириуса. Uni вступили к ДСам, поправили онлайн так сказать:) -
Guard of the World,
мясо было, меня Элли пару раз унесла ритуалом. КОгда мы зашли на перезахват, хаки точно были, потом ушли, 1 ин найт сидел у импа не парясь.Лига,
не согласен насчет лучшее за время Сириуса -
fusionm, для кого как... для нас лучшее
-
Тупое гв -( Я лично весь гв фанился с танком волков на 1 гейте, а затем ушёл на бри, после чего меня снова послали в деф.
-
Вы бы хоть предупредили, что такой аншлаг будет, больше бы плюшек приготовили - думал запасов на пару гв, айсидов 200 наварили, а все улетело за час, приходилось бегать закупаться в магазин ближайший белкой и тд...
Я так понял, что всем не скем воевать(хаки, СС, тимы) и все чуть что к нам тусить приходят, типа у нас цырки показывают?) :lol: -
Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.
Детский садик. -
ZloyKaktus,
Реально, - варпнулись в пайон - все замки у мобов, отбили 1 замок. Рядом отбили еще пару замков, пришли туда 2 -3 человека, реально дикие джунгли, людей почти нет. Пошли в пронту, там замес. Полетели в баран, зашли в лу2, спросили как жисть. Улетели, так как подтянулась братва. Скучно, пошли по бритам - пусто, зашли в б5 - весело, остались.
-
Фан на этот раз перерос в головную боль и тупое безразличие уже где-то на десятой минуте дефа на импе. Пожалуй многовато эмоций, хотя среди них есть и положительные, конечно.
Неспособность атаковавших нормально нас выбить, скорее всего, объясняется тем, что союзов между ним и всё же не было, и они били друг дружку.
Я так понимаю, обитатели луины 1 во главе с Хаками пришли мстить за нарушенное на прошлом ГВ спокойствие, C&C пришли на огонёк, остальные пришли потому что варпы вели к бри 5. Как результат - руинирование последней эко.
Что ж, не очень-то и хотелось. Хороший шанс сменить обстановку, переехав в более удобный для дефа бри 4, и немного освободить себе руки остутстивем экономики.
В общем, спасибо за ГВ всем его участникам Наверное, живи я в Америке и ходи на ГВ по утрам бодреньким, может быть, получил бы куда больше удовольствия.
-
Жестокое гв)))Фана реально кучи...ДС Юниверс Нв и АЕ ..Тру союз..
-
а как прошли то? или на жрачке пролетели?
-
-
@"ZloyKaktus":
Вы бы хоть предупредили, что такой аншлаг будет, больше бы плюшек приготовили - думал запасов на пару гв, айсидов 200 наварили, а все улетело за час, приходилось бегать закупаться в магазин ближайший белкой и тд...Я так понял, что всем не скем воевать(хаки, СС, тимы) и все чуть что к нам тусить приходят, типа у нас царки показывают?) :twisted:
У вас просто зазывалы на форуме хорошие :). Сначала разрекламировали вкусности всякие, дали попробовать Тимам и Ко, Хаосам, Хакам... ясно-понятно что и у других слюни потекли :twisted:
А по поводу того что час били имп .. дык, по-моему, сам процесс куда больше веселья доставлял Да и не было, наверное, цели разбить во что бы то ни стало :). Чего потом делать то? Опять по пустым замкам прыгать?? Лично я в начале вообще к импу не спешил соваться. Правда не потому что не хотел разбить :twisted: Просто там слишком уж много всяких плюшек одновременно пытались в тебя засунуть: тут тебе и стан, и стоункёрс, и диспел, и ГК, и касты визов всякие, и кисленькое для ценителей, и даже фалькон ассаулт на десерт. А желудок то не титановый, чтобы все это переварить
В общем, куда веселее было гоняться за бардами и визами чем тупо стоять жать на одну клавишу, в надежде что имп кончится быстрее чем банки.
Думаю, Хаки тоже пришли в бри-5 не за замком как таковым, а просто пофанить атаку :).
P.S.
а валю-4 много народу атаковало? -
А че, седня все знатно в бри 5 пооджигали.... позабавило как минут 5 после первого прорыва простоял во фризе в имповой. Несколько бардов фрост джоком флудили так что даже прозевал команду"по капсулам - домой". И самое страшное из фриза не выходил. Даже просил пробегавших мимо монков добить чтоб не мучался :shock: На что какой то злобный бард посоветовал купить марк. С грустью посмотрев на сломаный марк и в сердцах обозвав барда умником кое как выбрался и наконец то сожрал ухо.
З.Ы. Всем любителям потусить у легионеров - емае вы хоть по очереди приходите, а не все сразу...я не знаю прям, может очередь какую нить организовать...Там АА по четвергам четным, Фросся по нечетным, ДС по воскресеньям, остальные там с согласия родителей и т.п. и т.д. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ! РИСА ВСЕМ НЕ ХВАТИТ! :shock:
З.Ы.Ы. А еще одно, а кем Кактус играет? Ник какой у барда? Тех кого отлавливал поодиночке и спрашивал молчали как партизаны :shock: Даже под угрозой смерти :shock:
-
@"-:
Мясо в бри-5 - зачет. Правда пришлось драться против Юлши и Кактуса.... Юл меня кострами закидала, а Кактус... Кактус вообще зло. Срочно нужен марк. :twisted:Аха. То ли ты, то ли Александр бегал за мной по всей имповой. Ну кончились у меня акциды, кончились... так ведь нет, бегают. Сониками кидают =_=
Tseng, Безумное недоразумение. :twisted: А хорошо получается: я ломаю марки, он морозит :twisted:
Насчет очереди - 5 баллов. Та же мясль и цитата из "Собачьего серца" вспоминается :twisted:
-
manirka,
(( очередь гут, н опустой сириус это ппц. -
@"fusionm":
ZloyKaktus,Реально, - варпнулись в пайон - все замки у мобов, отбили 1 замок. Рядом отбили еще пару замков, пришли туда 2 -3 человека, реально дикие джунгли, людей почти нет. Пошли в пронту, там замес. Полетели в баран, зашли в лу2, спросили как жисть. Улетели, так как подтянулась братва. Скучно, пошли по бритам - пусто, зашли в б5 - весело, остались.
Вы попробуйте замок держать. Говорят, помогает. :lol:
-
Xaggiteri, не нада на нас наговаривать. Мы в Бри 2 всех звали. :roll:
-
manirka, держали, не помогло=)))
-
manirka,
Юл, пробовали, либо совсем пусто и кисло, либо Хаоса дружная кавалерия. Первые 15 мин дэфили чу2. Никто не пришел (( -
Ну извините. Все думают, как вы и итог вы видите. Наслаждайтесь.