Эффективен ли ритуал на гв?
-
СР очень эффективен тогда, когда его совсем не ждешь от противника. В остальных случаях можно отожраться. Не уверен, что локи можно снести одним единственным обкастованным палом.
-
К тому ж не забывайте может заставить постоянно жрать поты своего врага это тоже цель? Проф отжиравшийся от ритуала, может это просто жрущий проф?
Я к тому что человека может и не убили, но вывели его из рабочего состояния.(к тому же что бы ,в данном случае проф, делал СП ему нуны ХП)
Так ни раз убивался на ГВ Хприст с которого слетела асумпта и который пытался похилять не себя , а других. (потому что некоторые не ходят с полными ХП)
Это так же как и крузы должны провочать санктуари на импе, но бывает что они заняты совсем другой фигней и как раз оборонявшейся стороне это в плюс, что враги заняты фигней.СР очень эффективен тогда, когда его совсем не ждешь от противника
Посему навено и взял себе пеку.. )
-
Кстати, вот у меня гв нехилый аспд даже без берса, иногда может мешать выжить, когда бьёшь ритуалом. В таких ситуациях хорошо быть на пеко без мастери: аспд норм (у меня 1.5 удара в секунду под берсом) и живёшь. Но, конечно, защищёное локи лучше сносить при максимальном аспд, тогда достигается 2+ удара в секунду.
-
Ну и я напишу из личного опыта, прекрасно ритуалом бьются визы, саги, профы, присты и и другие не танки, особенно нравится ложить монков. Локи проблема если только стоит сейфти и сакра, так почти всегда успевал убивать. Один большой минус ритуала на ГВ, это конечно расходники, кушается очень много, но иногда это оправдывает себя.
-
Итальянский связной, а чем плох ритуал против танков? о_О
главное, чтобы рефлекта не было) -
@"The-THING":
Итальянский связной, а чем плох ритуал против танков? о_Оглавное, чтобы рефлекта не было)
Ты сам на свой вопрос и ответил
-
Ну так а рефлекта нету у многих танков. На адвенсе его берут восновном ритуальщики. Остальные редко берут. А из крузов покраинеи мере на сириусе 90% это гк и рефлекта у них точно нету. да и неадвенсов в расчет можно небрать.
-
Итальянский связной, просто, в моем понятии танки - это не только крузы и паладины с рефлектом)
поэтому и задал свой вопрос -
хм.. ну хз.. хз... многих мерче и воропроизводных на гв под ассумптой себе дороже бить ритуалом(особенно если учесть что у воропроизводных СТР обычно намного больше чем у стандартного СР пала и потенциально жрать они могут неслабо ;), про мерчепроизводных вообще молчу ;))
вот собственно почему невыгодно бить ритуалом танков -
Скажу проще, как уже было сказанно, нет смысла бить ритуалом того, кто успеет отъесться от полученного дамага, в основном это витальные танки, а витальных с рефлектом проще оставить другим профам.