MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Эффективен ли ритуал на гв?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    35 Сообщения 13 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      ko4evnik
      отредактировано

Господа... прошу прощения.... 😄 маленький вопрос... ритуал на гв эффективен? как при проходе дэфа так и при оной организации... дело в том, что скоро пал... билд у меня сакра-гк... только-только начал ощущать преимущества антистана, но чтоб дойти до него я проделал довольно сложный путь, если учесть, что нет дорогого эквипа, какой должен быть у средней руки гк-круза... В общем не вышело из моего билда универсал... Поэтому боюсь, что на адвансе будет тоже самое... Вот и думаю сделать чистого ритуальщика.. эдакую боевую еденицу... есть ли у нас на сервере чистый ритуальщик и как он проявляет себя на гв... в скилах и статах разберусь... просто интересно мнение людей у которых возможно есть такие билды, ну и конечно же мнение экспертов тоже хотелось бы услышать... и зайду немного дальше... для чистого ритуальщика какой шмот нужен? денег примерно 70-80кк....
      Спасиба...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

@"ko4evnik":
        нет дорогого эквипа, какой должен быть у средней руки гк-круза... денег примерно 70-80кк....

Мне б так, научите нупку зарабатывать :lol:

По теме: паладинов вряд ли можно считать супер дамагерами, т.к. у них есть выраженная суппорт направленность. Но вариант гк-сакра неплох - похоже на билд упсана. Скрины его в Зале Славы на первой странице.
        Билд удобен для кача - гк на малых лвл, ритуал в лабе. на гв может суппортить сакрой, выносить не особо живучих отдельных чаров ритуалом и быть по толпе гк.
        В общем, очень неплохой вариант.
        Если же говорить о чистых ритуальщиках, то у нас меньше инты, больше аги, эффективность ритуала при этом возрастает, но кач становится труднее.

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

ko4evnik, огромный минус ритуала на ГВ в том - что может получиться ситуация, когда отдача по вам будет больше наносимого вами урона)

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

видел как ритуальщики сносят локи, довольно эффективно, правда не знаю как это будет в условиях терры, а во тна сириусе на ура=).

• K Не в сети
              ko4evnik
              отредактировано

пасиба...
              нынешние реалии гворят о том, что 50-70кк это ничто...
              не страшно, если кач будет трудным... главное, что билд этот не пропащий (чистый ритуал, даже не хочу чш, т.к. ой как не люблю арену и не стремлюсь рулить в пвп)...

огромный минус ритуала на ГВ в том - что может получиться ситуация, когда отдача по вам будет больше наносимого вами урона

ммм это видимо о тех войнах, в которых учавтсвуют блоки фа и ха... я же скромный боец, скромной гильдии... у моих противник врядли будут госты или что-то там еще, подразумевающие отдачу большей, чем урон...
              Жаль, если ритуал на гв не так эффективен 😢
              видимо придется идти по наезжанной дороге...

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

@"ko4evnik":
                ммм это видимо о тех войнах, в которых учавтсвуют блоки фа и ха... я же скромный боец, скромной гильдии... у моих противник врядли будут госты или что-то там
                Никаких что-то там, типа госта и девилинга не надо.
                Просто если противник - круз/пал с гвардом и рефлектом, одетый в радрик и тару (это срогласись, не рары, а минимум), то ты получать урона будешь больше. (это без учёта того, что круз будет не просто стоять, а тоже тебя попинать попытается)

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

LisandreL, а ритуальщик крузов и не должен бить=) Вроде бы, а пвот зайти и убить локи,у бить барда, который раздражает джоуком или санктуарщика из не топ гильдии с убершмотом - вроде бы реально, но сам я не пал и это взгляд со стороны=).

• ФлаМастеРФ Не в сети
                    ФлаМастеР
                    отредактировано

Ритуалом на арене кстате тоже зажигают.

Даже если отдача будет большей чем урон, то это не помешает тебе навредить тем чарам , которые хайдяться, убегают и конечно маловитовые..

Вижу на ГВк примеру химика и иногда возникает мысль - нада убить! Тут забываешь про расходники и бьешь, вообщем если у тебя скорость и дамаг будут в итоге больше, чем отжираеться каким либо способом тот чар, то это будет оправдано. Только в итоге скорее всего ритуальщик протратиться, но злостный враг получит свое, в сочетании с пати атакой СР оч даже не плох.

Вообщем чистый ритуальщик будит жрать мастел и много (стр то мало, а жрать надо много), в отличии от ГК к примеру который могет в волю и белых поесть..

• ФлаМастеРФ Не в сети
                      ФлаМастеР
                      отредактировано

Просто если противник - круз/пал с гвардом и рефлектом, одетый в радрик и тару (это срогласись, не рары, а минимум),

Уху 2ёё и фортунку..

Крузов всегда обходил стороной, только если прессурой по ним.. Вприниципе - да , против таких вот чаров с рефлектом и гуадром норм идет прессура, а ритуал обходит стороной..

Тоесть на ГВ бегаю по кругу и не всгеда СР-м бью и конечно не по всем, а только выслеживаю по кому будет это эффективно или он не отожреться.. (Если я понимаю, что щита на противне нет, то в ход моментально идет ритуал.)

Если по эквипу, минимум:
                      Оружие - [Блейд с 4мя гидрами - 14кк]
                      Броня - [Марк - 6кк]
                      Ботинки - [Матир - 4кк навен]
                      Мантия - [Рагнамаф - 1кк]
                      Голова - [кошка - 3кк]
                      Щит - [тара - 6кк]
                      Антислепота - [блинкер - 1кк навен]
                      Антикурс - [Друид/медуза - 11кк]

Итого 48кк, цены примерно сегодня на Терре.
                      Не считая того что в цене я взял фиговую заточку, тоесть минимум.

У чистого ритуальщика как таковой силы нет, посему все над рассматривать с точки зрения веса.
                      Тоесть к примеру медузу рекомендовали брать в гварде, с чем я и согласен.

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Amigo, я и не говорил, что цель СР пала убивать крузов. Барда/дансу/хима снести? Реально. Если сакры нет. Если есть, то может и снесёте, но это будет игра "у кого больше еды", затратная игра замечу.

• K Не в сети
                          ko4evnik
                          отредактировано

ритуалить лоухп чаров... они и так от мну шарахаюца ибо баш-баш-гк-кафра... ну иногла бывает и так, что выживают, в последнее время таких случаев стало больше, но все же баш наводит страх... друид есть поэтому башу все подряд, не ради дамага ради стуна...
                          просто однажды видел как госпельщика снял один пал ритуалом... ох как он это быстро сделал... подумал, что у него есть допель...
                          а еси человек в друиде, то ведь и раса у него другая, типа он больше не дэми-хуман, а андед, в этом случае вроде как гидры не форцают или я ошибаюсь... мо лучше иметь скелы?...
                          Вопросов становится больше...
                          если будет тао гунке, тада сделаю и чистого ритуальщика, а так пока буду думать о билде террористического характера...
                          кто знает скока стоит тао гунке? :lol:

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

ko4evnik, друид меняет элемент на андед, а не расу. Гидры работают.

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

ko4evnik, я посмеялся на твоём последнем посте, ибо: 1) баш и гк - хорошо, но никак не в локи 2) что делать, если у перса с небольшим хп фактором прилично виты и лака, а времени для десяти башей нет? 3) снять госпельщика можно было, если его стрипнули, либо тот здорово зевнул, либо ритуальщик был с кастами от госпела и т.п. 4) тао гунка рулит, даёшь её в массы!

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

снос локи ритуалом имхо возможно только при наличии таогунки 😉 естесственно на локистах не должен стоять сафетиволл и сакры конечно тоже быть не должно 😉
                                говорят неплохо ритуал идет в прекасте под госпелом с мечиком 2гидры+2драника 😉 на себе не испытывал или не замечал 😉 имхо сбр дамажит намного сильнее 😉

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                  Гвинни Пух
                                  отредактировано

1)Гк на гв сплошной смех, уже давным давно никого им не убиваю.
                                  2)Убить гк чара с витой больше 70 невозможно в уловиях когда у него есть поты.
                                  3) Госпельшика сакра не убьет. Месяц назад столкнулся с атакой ФА, меня пытались убить 3 ритуальщика...сплошной смех...раз в пару секунд сьедал один пот, они явно кушали больше меня (был под асей, правда). Двойное хп удваевает демаг сакры и под антеной является жутким оружием, но... длится 30 секунд. Если рядом с вами не бегает паладин и не наклацывает госпел надеятся на двойное хп не стоит (на него могут надеятся визы, сбрщики, монки и т.д. то есть деферы)

А разве бывают локи без СВ и Сакры прикрывающей их?

• KryosK Не в сети
                                    Kryos Заблокирован
                                    отредактировано

по личным ощущениям на гв....ГК делает больше дамага, чем СР.

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

В последнее время гк мало рулит на гв, любой адванс переживает легко, круг целей ограничен, время каста чаще всего большое. ср очень специфицен по целям и применению, но смысл в нём есть.

• KryosK Не в сети
                                        Kryos Заблокирован
                                        отредактировано

Almaden, гк наносит больше моментального дамага и в этом плюс. Более того, нередко на гв встречаются чары в друидах. Как обладатель оного сообщаю, что даже с 55 мдеф гк по друиду ощутимо бьет.
                                        СР имхо чисто для арены. На гв его дамаг напоминает хайвизовский гаст по марку+мдеф шмоту. Это успеваешь заметить и отожраться.

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Kryos, ты удивишься, но от волн гк тоже можно убежать - они бьют не моментально (в пвп так). При трёх ударах в секунду от аги-вит пала, вылезшего из-под своего госпела в чужое локи, урон будет не хуже. Для друида, конечно, больно гк, но кто его не снимает, видя рядом каст гк - по меньшей мере, странно. Обычно люди с таким критичным эквипом держат забинденные марк-друид-гост и т.п. 😉

• KryosK Не в сети
                                            Kryos Заблокирован
                                            отредактировано

Almaden, куда ты убегать будешь, если ты стоишь перед входом в прекаст, а оттуда выбегают визы и гкшники? в такой толпе обычно ничего не замечают, пока не начнут бить))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение