Лишний член
-
Дело в том, что уменя с рождения 2 члена. Ещё когда я был младенцом, один из них хотели мне ампутировать, но врачи сказали, что операция может быть опасна для жизни. И вот теперь мне уже 18 лет и так я с двумя членами и живу!!! . Один намного больше второго недоразвитого. Больший из перцев в спокойном состоянии 20см. А меньший даже при стояке не больше 6 см. Тут мне в одной клинике предложили операцию по удалению одного члена . Но я не знаю какого члена лишиться, ведь они мне оба очень дороги. Тут ещё суть в том, что я ребёнок от смешанного брака и мой отец негр. В связи с этим один из членов у меня намного темнее другого, хотя девушкам они оба нравяться!!! Плиз помогите советом. Какой же член оставить. Или вообще плюнуть на эту операцию и до конца жизни быть многочленом??????
-
жжошь :lol: :lol: :lol:
-
оба отрежь
-
Млин,чувак,я чуть не уписалась от смеха)))
Оба оставляй!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
зачем мучетцо отреж голову -)
-
Одна голова хорошо, а три - лучше сразу застрелица
-
Ты не просто отрежь маленький, а пусть тебе его пришьют на конец большого. Кстати, а лишнего яйца нет? А то бы его еще пересадить на самый конец, вместо головки.
-
@"Emma-O":
жжошь :roll: :roll: :roll:жжот ли? :roll:
-
голову отпили себе... :twisted:
-
Le san4oss, еще один приживи, будешь змеем Горынычем.
-
StormTruper, точно))
-
@"StormTruper":
зачем мучетцо отреж голову -)
тру ) -
кг/ам
-
У меня тут проблемка а вы смеётись Не стыдно?
-
Тебе же сказали - пришей третий, создай персонажа в РО с ником Змей Горыныч, ходи по пронте и говори "ня".
-
Мумр, а лучше тоже самое,только в реале :mrgreen:
-
а мне кажется он не шутит :roll:
ну если девушки пугаются - то отрезай ну и естественно большой оставляй -
Pallydan, Наоборот большой отрезать надо))
Чтоб такие анацефалы не размножались -
автор слишком много слушает КиШ.. :<
-
Emma-O, анацефал это человек у которого проблемы с головой, при рождении в голове слишком много жидкости и анацефал умерает.