Расказ барда
-
Концовка мятая и сакс... в стиле "американский боевик"- главный герой спасся, все кто умерли - умерли героями, а пара гадов все же уползла... что бы режисеры могли сделать следующую серию " .
Очень клишировано. -
На хеппи енд у мя фантазии мало оказалось... Седня бует коечто поинтереснее.
-
Вообще рассказ аля классика. Пришел, поменял кем стать, пошел встретил кое-кого, потом обьязательно драка, взрыв и хеппи енд=) Честно, много таких рассказов было, но ничего пиши, перлы вечны! Твой стержень же в стиле
"Емое казлина иди сюда" или же " Во лыбу вытянул". Так же ошибок много, но думаю закрепи чуть чуть больше фантазий и будет хокей. -
А вот к чему я стремился... ИТАК ВСТРЧАЙТЕ НЕ ХЕППИ ЕНД!!!!
Генерал достал своё оружие.
-К бою.
Вдруг сквозь дверь пробилась лапа одной из этих тварей и проткнула генерала. Он был мёртв ещё до того как упал на землю. Твари начали ломится и вышибать дверь. Мы всётаки решили попробовать противостоять им и приготовили оружие. Я досихпор не понимал почему низаодним из погибших не прилетела валькирия.
Вдруг дверь не выдержала и поддалась.
Двух ганслингеров убили моментально. Мы отступали, отстреливаясь от монстров. Мы почти дошли до выхода. Сверху прибежал охраник, но увидев что творится побежал совсех ног. Выйдя на улицу я увидел то чего увидеть и не думал. Зрелище ужасное во всех отношениях.-И где же мои сёстры? Они полетели забирать какихто странных людей, но так и не вернулись.
Валькирия расправила свои крылья и спланировала на землю. Через несколько минут она уже была у Лайтхэзена.
-Ой! Да там бой идёт! Надо проследить и найти сестёр. Что такое? Мне... нехорошо... АААААА!!!Я увидел валькирию которая плавно летела к месту битвы.
-Ну наконецто.... Давно пора.
Вдруг один из монстров начал слегка светится. Лицо валькирии искозила гримаса боли и она исчезла.
Мы уже бежали из Лайтхэзена который уже вовсю заполняла эта нечисть.
Мы бежали три дня без остановки. По дороге я расказал ганслингерам о смерти валькирии и что это значит для всего мира.
Прибежав в пронтеру мы сразуже пошли к полководцам Мидгарда и всё им рассказали. После дакладов разведчиков они приняли решение готовится к войне.(три недели спустя)
Шла третяя неделя войны. Весь Мидгард был приведен в полную готовность. Города укреплялись, войны тренеровались. Меня с оставшимися в живых ганслингерами определили в отряд полковника Асторона. Мы были разведывательным отрядом, но скаждым днём мы вступали в бой всё чаще и чаще, и с каждым днём мы когото теряли.
Вдруг гонцы начали приносить страшные вести. Похоже эти твари шли по окраинам страны окружая пронтеру.
Сначала пал Эйнбруч. Потом Аль-Дэ-Баран. Через несколько дней они дошли до Комодо. Все беженцы стекались в Пронтеру. В город с каждым днём прибывало всё больше и больше людей. Сервис Кафры был распущен. Все сотрудники этой организации были направлены в различные отряды военных.Вдруг из Пайона прибыл израненый посланник. Пайон пал, а с ним и все охотники и лучники. Из Пайона никто не вернулся.
Потом пал Геффен. Это был самый серьёзный удар. После уничтожения города все маги стали очень слабыми и были практически бесполезными.
Вся нечесть шла к Пронтере. и по донесениям дойдёт до города в течении двух дней. Нашему отряду дали двенадцать часов отдыху.
Я ходил по пронтере и смотрел за приготовлением обороны. Кузнецы ковали оружие и доспехи неустанно, причем отдавали их всем кто потребует. Все новобранцы, кторорые ничего толком неумели носились от склада до стен, и разносили стрелы. И тут я услышал голос.
-Вы посмотрите кто у нас тут!!! Велики бард-сержан Лэд!
-Ёп твою налево!!! ДИЗЕР!!!
Я кинулся к нему но неузнал его. С момента нашей последней встречи он какбудто постарел лет на двадцать. Через всё лицо красовался шрам. я на секунду задержал на нём внимение.
-Заработал эту красоту когда мы пытались оборонять Комодо.
-А где Милия?
-Погибла, когда мы уже отходили.
По щеке Дизера потекла слеза.
-ОНИ ИДУУУУУТ!!!!
Кречал смотритель с южной стены. Через минуту также прокричали смотрители со всех постов. Мы с дизером побежали на южную стену.
-Они же должны бали прийти только через два дня.
-Видимо ктото ошибся...
На стене уже стоял мой отряд. Я встал рядом с Арнольдом и двумя другими ганслингерами, Роджером и Тиксоном. Они были последними из тех тридцати генслингеров, которые прибыли сюда.К стенам приблежался Ад. Огромная, нескончаемая армия тварей. Все защитники приготовились к обороне.
Бой начался.
Они обрушелись на город как волна об стену. Сначала всё шло хорошо, они не могли пересеч городскую стену. Но ворота были не камменые.
Через час они пали в город нескончаемым потоком вторглись монстры. Мы начали отступать к центру пронтеры. Я заметил что Роджера и Тиксона уже небыло, а Арнольд был сильно изранен. Отступив до центра мы увидели, что все оставшиеся в живых входят в варп-портал.
-Куда он ведёт?
-Мы уходим к Юно. Мы уходим из мидгарда.
Было и так ясно что пронтера потеряна.
Пока люди входили в портал, все оставшиеся бойцы защищали их. Наконец когда последний гражданский зашел в портал начали эвакуироватся и мы.
Я забежал в портал и ждал пока оттуда не появится Арнольд. Но из портала появилось изуродованное тело с пистолетами в руках.
Нас спаслось всего полторы тысячи. мы шли на восток пока не дошли до самого северо-запада Мидгарда. Там небыло этих тварей. По пути мы встретили мудрецов из Юно которые тоже шли на восток. Дойдя до великих гор мы начали основывать поселение. Новый Мидгард. Целый год непрерывной работы и город был уже абсолютно самомтоятелен. Всё что нужно для жизни производилось в стенах города.
через тридцать лет... чуствоя, что за мной скоро придёт смерть, я отдал одному из мудрецов оружие Арнольда, которое хранил до сихпор.
Через несколько дней меня нестало. -
А теперь напишите ваше мнение на эту концовочку....
-
Bowser, Ну ниче так, читать можно. Правда
- Тема не раскрыта
- Все слишком быстро=)
- Еммм поживее можно?=)
Ну так все, но перлы вечны, написано классно скажу, для первого раза.
-
ых...жалко, но поинтереснее хепп енда =)))
-
Спасиба всем. Я тут обдумываю новое произведение... как думаете мне его писать здесь или новый топик создать?
-
Bowser, Новый.
-
ага, новый