Преимущества и недостатки Safely Wall.
-
Ага, если у Антзекирре скилл "Flood", то пререк к этому скиллу - "Lector's Flood" lvl 10
Пост изменен. Кто надо, его прочел.
-
А про сейфти я пока мало что могу написать, еще ее толком не применяла. Но обязательно буду.
Пока могу сказать, что при низкой дексе с ней на мелочь с файр 0% ходить можно спокойно. Хай-орка от души приложила гастомПока гаст кастовался, из сейфти злорадно наблюдала, как он по мне ударить пытался
Месть. Сладкая месть. Даже камушка синего не жаль.
А вот с монстрами покрупнее и побыстрее пока проблемы. Халицбурга только если гастами 1-3 уровня пинать. Мимик - жуть. Никакой сейфти - файрволл рулит. -
ФЛУДЕРАСТЫ МЛИН
З.Ы. А я ещё не пофлудил
Хедин ты тут самый старший можно я чуток пофлудю? -
Короче:
Больше не отвечаю на топы, за исключением: "билды сагов", "About a sage".
Всем пока. :!: -
@Lector:
Короче:Больше не отвечаю на топы, за исключением: "билды сагов", "About a sage".
Всем пока.Трудное решение
-
Ну вот.... молодцы. "Флудера" прогнали. Замечу только, что Лектор был практически единственным сагом с "опытом работы", который охотно делился своими советами и билдами. Это в наше время большая редкость.
-
Ну вот :evil:
-
Пусть делится, мы не против. Наоборот, только "за"!
Но посты типа "=))))" согласитесь, не содержат полезной для сагов и не только сагов информации.
Шутки - это хорошо, но перебарщивать не стоит. -
IMHO, лучше меньше советов, но больше элементарного человеческого уважения, чем когда человек дает много советов (пусть и ценных), но при этом относится к тем, кому помогает, как к идиотам. К слову, единственное, что мне было интересно узнать про сагов, я узнал на этом форуме вовсе не от Лектора.
А вообще я сворд, не слушайте меня. )
P.S., не в тему: shy_girl, Сообщения: 666 :twisted:
-
Ну вот я так и не пофлудил