Что вы делаете пока ждёте ответы на свои посты?
-
вот я пока жду мне совершенно нечем заняться и либо забываю и куданить ухожу, либо начинаю делать что-то ещё и тоже забываю. А что делаете вы?
-
Порнушку смотрю со всеми вытекающими последствиями
А если серьезно то смотрю фильмы какиенить или гулять иду -
Слушаю музыку, пью кофе и играю в Шелковый Путь )
-
В РО режусь. Оригинально да? 0_o
-
а я не жду ответов :roll: пишу и иду делать,что хочу/надо.без мысли ожидания.
-
Я лично ответов не жду. Они по емейлу приходят потом просто выбираю в какой из тем его посмотреть а в какой он нафиг не нужен.
-
сплю
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Воскрешаюсь у фонтана/флужу на другом форуме/набиваю проценты/сплю/гуляю/пью/думаю/пишу еще посты/ищу ченить в нете..
-
Сижу, смотрю на таймер в углу экрана, считаю секунды и жду, когда же кто-нибудь ответит... Рефреш делаю каждые 20 секунд. :lol: :lol:
-
Жду очень редко, только если очень важное что-то или интересное, тогда рефреш каждые 20 сек :lol: :lol:
-
Никогда не жду ответов...Либо гамаюсь в РО,либо занимаюсь своими делами в реале...
-
Залезаю в ЖЖ
-
Живу.
-
Обычно не жду ответа, ибо мне все равно. А так - через недельку загляну в тему где отписывался, проверю ответы
-
тупая тема...
-
кач
-
m1L, я польщён, анацефалы уже специально регяться чтобы чказать что тема тупа.
-
эммм... пишу в другом месте, при этом слушаю музыку, читаю и занимаюсь разными делами... обычно при этом открыто около 20 окон интернета)
-
Deva gor, И среди этих 20ти окон мешаюсь я ? ^__^
-
Emma-O, нет, не мешаешься)
%(indigo)[]
но иногда подвисаю (особенно если qip, аська, ослик и торрент работают в это время), вот что плохо...