Сириус ГВ 25.06.06.
-
В Лу1 деф средненький.
То есть даже такой нуб как я может пройти все их длиннющее "минное поле" без особых проблем. В их прекасте даже стан от недокачанной виты не означает неминуемую смерть, вполне можно успевать отъедаться.
Вероятно, половину визов просто отправили в атакуСкрима, я думаю ДСы пришли не из личной мести, а как раз потому что больше не к кому идти. Все же хотят получить удовольствие.
Сибиряк, ДСы пришли не из своей личной мести, а из личной мести их ГМа (что письменно подтверждено им лично). Ну пришли и пришли, делов то
Жаль только, что на одного уважаемого мной ГМа стало меньше. Мельчает народ, поводы какие-то неубедительные ищет...
"ты обмочил колесо моего лисапеда, за это я оборву косички твоей сестре"
Нет бы прямо написать - "иду на Вы". И прийти, когда ждут и вынести!
Однозначно народ мельчает
Досадно одно - я был лишен этого фана, визит ДСов пропустил -
gCearr, это я виноват=(((( все больше не буду проситься в атаку=(
-
TPyCbI, поздно, Федя, пить баржоми, когда почки отказали
Терь мы все в атаке -
@"fusionm":
2ой отобраный у нас замок, причем отбирали и хаосы и фф. Конкуренция была высока. Дэф чаров там небыло ((. В итоге остался только 1 из наших.<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/image_10_screenSirius070.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius070.jpg</a><!-- m -->
Эти семь человек из ФФ - весь онлайн гильдии, без меня ессно, меня как раз до этого снесли наверно.
-
Amelinochka,
хинт:
если ты вынесишь в подпись фразу "спасибо Хакам за помощь" - тебе не придется набирать это в каждом своем сообщении на форуме -
Лига,
Вот именно что порою, особенно в атаке, лучше иногда включать эффекты, или смотреть по сторонам. Что потом не "отжигать" с госпелем в лп.gCearr,
мммм, иду на вы, предупредить (прямо написать), развернутый дэф (когда ждут). Боюсь такой фан доступен ну очень скучающим гильдиям на терре, которые вынуждены организовывать себе хардкорный фан сами. Обычно все проще - пришел убил, или умер. -
fusionm, не думаю, что ДСы не могли себе такого позволить в отношении Легионеров - уж слишком неравны силы
Вполне могли. Или ты думаешь, их испугал наш возможный "развернутый" деф в 15 человек?
Они в фане уж точно бы не потеряли. А вот наши 7 атакеров лишились сладкого -
gCearr,
В данном отношении могу судить только по себе, не спрашивал у госта зачем он вас так. Думаю что задача была просто взять замок, без выдрепонов. Поставили в план за 15 мин до конца, в том числе и в расчете на низкий онлайн в замке. Чтоб проблем было меньше. Пришли взяли, задэфили. А до этого времени фанились по лотерейкам играясь с гипногастом.Далее - посмотрел Юлшин мультик, искрене удивлен тем что хаки и волки ничего не могли сделать. Ну хаки понятно - у них онлайн тает, им просто человекоресурсов нехватает. А вот почему вместе с волками они не смогли ? Странно как то.
-
Вот жеж глупости. Помню, в прошлом топике о ГВ шла речь о разрыве нейтралитета между ДС и Легионерами, а тут уже какой-то бред о личной мести пошел.
-
Aectanum, это не бред, это правда.
ГМ ДСов объяснил мне лично в ПМ причину этой атаки. Написал он в субботу, а прочитал я только после ГВfusionm, как показывает практика, хаммерфолы и санкты на импе творят чудеса...
-
gCearr,
Боюсь это говорит о слабой практике атаки Хаков и Волков.
-
fusionm, ага, проходят наш деф, устраивают мясо на импе и не могут(?!) или просто не хотят ломать. Я не понимаю
-
Неужели Легионерсы думают, что эти попытки поливания грязью и глупые отмазы на протяжении уже 3-х ГВ дадут им авторитет. По-моему только больше и напрашиваетесь на атаки, не более того.
-
омг...опять...
Sp1te, где у нас глупые отмазы? -
Sp1te, приведи примеры поливания грязью и глупых отмаз.
Это не наши методы.А на атаки напрашиваемся, да. Фан у нас такой :roll:
Кстати, насколько я понимаю, "авторитет" не равен "отсутствию атак".
Или у тебя какие-то свои критерии? -
TPyCbI,
Ну в мультике вроде волки пытались рубить имп, понятно что импорубы станятся на ура. А вот остальные куда смотрели. Неужели импрум зачистить немогли. Кароч удивлен. А мультик зачотный )). Зря ДСы непопали в кадр. Хотя там думаю гипногастом зачистили дэф. Остальных добили танки. -
@"TPyCbI":
fusionm, ага, проходят наш деф, устраивают мясо на импе и не могут(?!) или просто не хотят ломать. Я не понимаюне могут .. быстрые импобойцы звездочки считают .. а упитанные танки бьют имп с такой скоростью, что санктой отлечить нанесенный ими урон импу .. не составляет особого труда ) особенно, если санктуарщика никто особо не трогает )
-
fusionm, когда пришли дсы дефа толком не было. Кто-то был в лу1, локи,гипнохимка и брага вылетели.
-
TPyCbI,
не фарт, про локи в курсе. Но оно бы только немного оттянуло события. Зато теперь самое интересное событие гв - вынос бри2 ДСами. -
специально для некотрых искателей отмаз. Мой преведущий пост не отмаза, а просто описание ситуации с нашей стороны, что в свою очередь не уменьшает заслуги ДСов _ Возможно даже если бы весь деф был взяли(хотя какое возможно?), хотя хз.