MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вит\Декс проф и Fiber Lock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    26 Сообщения 13 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Скиталец
      отредактировано

Вообщем вопрос такой: Стоит ли его брать или нет.
      Есть у меня саг, качается не спеша до профа...
      Скилл билд я представляю себе такой:
      5 Dispell (Учитывая то что когда его всё таки поправят, и шанс будет зависеть от лвла), 5 Soul Syphon, Soul exchange, Blinding Mist, 5 Land Protector, Foresight, 5 Endulge.
      Скиллы типа Magic Rod и Break Spell на 3 - проходные, и выше смысла качать не вижу (Надеюсь ничего не забыл).
      Mind Breaker брать не собераюсь, не нравится мне это скилл :roll:
      Вообщем остаётся ровно на Fiber Lock.
      Приемущества - Единственный для меня способ остановить носителей Evil Druid'a, насколько мне известно кидается под ноги. Возможно далее кто то из своих его фаером ударит.
      Минусы - Куча лищних поинтов. Возможно лучше прокачать выше ковры, или даже взять Heaven's Drive на 1, чтоб при надобности выбивать сталкеров из Чэйз вока при надобности. Или хотя бы ковры взять выше проходного числа.

Играю я не на мотре, но форум ваш ценю :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DissectorD Не в сети
        Dissector
        отредактировано

Скиталец, ну во-первых, скиллы у нас по-другому называются 😉 во-вторых, диспелл уже зависит от уровня (то есть только на пятом диспеллит с 100%ым шансом).

А как у вас майнд брейкер работает? У нас он снимает с цели 60% шмотового мдефа и дает +100% матк на макс уровне (из-за этого его, наверное, все берут, но я читал, что на офе его часто не берут, тк снимает только инт-мдеф (то есть как простой провоук снимает только вит-деф))

• С Не в сети
          Скиталец
          отредактировано

Ой, сорри, за не правильные названия, надеюсь понятно, если нет попробую найти правильные =(
          Диспел надо потестить самому кстати 😉
          А майнд брэйкер у нас помоему инт мдеф снимает =( Потестю сегодня со знакомым профом =Р
          А как насчёт моего вопроса? 😄

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

Скиталец, я по сагам/профам не особо, поэтому советовать что-либо не стану)

• А Не в сети
              Алконафт
              отредактировано

В 5-м индульге (хелс конвршн у нас) не вижу смысла. Особенно вит профу. 2-го вполне хватит.
              5-й Soul Syphon (соул берн у нас) тоже не вижу смысла. При не удаче еще и себя ударишь. Дамадж там маленький. Даже Виза инт/декс не убьешь. 4-й бери. Еще на некоторых серверах только на 5-м уровне себе сп в 0 при не удаче. На 4-м нет. (По крайней мере так на самом последнем эмуляторе)
              Насчет паутинки... Я лично не беру именно из-за проходных. Но я не чисто вит декс. Еще инт есть немного :oops:

• С Не в сети
                Скиталец
                отредактировано

Алконафт, спасибо за советы 🙂
                Индульг я сам сомневался, надо посмотреть какой лвл мне нужен чтобы ровно пополнять нужное мне количество сп :lol: .
                А сол бёрн как раз я видел как с одного удара выносит некоторых визов ._.
                Хотя лана, хай визы серавно себе ещё виту качают так что смысла мало =Р Почему то мне казалось что на 5-ом шанс выше ><
                Читать внимательней надо :lol:
                Освободили ~4 поинта, это есть гут, но ответ я так и не получил :lol: :lol:

• Р Не в сети
                  Рени
                  отредактировано

Скиталец, а конкретного ответа ты и не получишь. Решать все-равно тебе, тут тебе могут только порекомендовать. Паутинка однозначно хороша на арене, даже для безинтового профа в связке с дамагером способным атаковать сильным скилом переносящим элемент огня. Использование его на ГВ мне кажется очень затрудненным, а может просто мало профов на мотре для того, чтобы строить линию обороны второго плана основанную на использовании сочетания файбера и дамагера с зачантеным огнем слотовым оружием с гидрами. Тут надо еще учесть, что у атакера чаще всего под рукой рыбка в силке или пасана.
                  Полезность скила майндбрейкер на нашем сервере очень высока. Как на ГВ, так и на каче. К примеру, я отношусь к гибридам и имея 78 базовой инт (105 с бонусами и блессом) убиваю стинга с 1 замаксенного файрболта после майндрейка (не всегда правда).
                  Даже если у вас майндбрейк снимает только инт мдеф полезность скила на ГВ вообще грандиозна, кастуя его на союзных визов мы увеличиваем их МАТК в два раза на 5 уровне скила и сохраняем визам шмотовый мдеф. Глядишь и переживут 1 волну гаста :lol:

• С Не в сети
                    Скиталец
                    отредактировано

То что решать мне и так понятно, я ждал обсуждения и советов 😄 Просто до этого о паутине вообщем не особо писали 😃
                    О майнд брэйке ещё подумаю, особенно потому что освободилось 4 поинта :roll: , скорее всего всё таки возьму :roll:
                    Ждём дальнейшего флуда... ой т.е. советов и рекомендаций :roll:

Кстати я думаю как раз если майнд брэйк снимает только инт мдеф, то лучше уже кидать не на визов а на ГКшников например :roll:

• ПуфЫстаяП Не в сети
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

Скиталец, мм....какой ГК на гв,ты издеваешься?))Или у вас замки ханты атачат?)У моей хайвизки с амплифаем 3.3к матк с провоуком(примерно)....без него 1.65....чувствуешь разницу?) Учитывая что Метеор делает 35 МАТК....гаст 50.....и даже лов 12...То Гк отсаються в пролёте)

• С Не в сети
                        Скиталец
                        отредактировано

К сожелению на данный момент играю на маааасеньком сервере по сравнению с мотром :roll:
                        У нас ГКшник как ломатель прикастов в принципе норм ><
                        Если бы не премиумы наверное бы у вас играл... Ну не нравится мне сама идея =\

Да и вообще от темы отходим :roll:
                        Майнд Брейкер ещё надо будет потестить, всё таки шмотовый мдеф снимать - полезно... Но потом приходит в голову инфиль энчантанутый, соником, под файбер, на арене... Вообщем восновном стоит выбор арена или гв :roll:

• Гвинни ПухГ Не в сети
                          Гвинни Пух
                          отредактировано

ПуфЫстая, у тебя действительно было 3,3 матак (написано в статах, без госпела, а просто с мпровоуком)?
                          Скиталец, если ты не на Мотре вряд ли советы с него тебе помогут, считай что ты играешь в другую игру (так оно и есть в принципе).

• С Не в сети
                            Скиталец
                            отредактировано

Гвинни Пух, наверное ты всё таки прав, но всё же мнения послушать интересно что ли 😐 А может просто флуда захотелось 😐
                            Если сравнить все места где играл, то отличаются абсолютно, у каждого сервера свои особенности как админов, так и игроков и т.д. 😐 😐

• Tim OakenbrainT Не в сети
                              Tim Oakenbrain
                              отредактировано

Ну, в билд на 70 джоб у меня замечательно влазят и лп, и мб, и паутинка, и 5 диспелл. Вот ток докачать бы...
                              Насчет паутинки - а нельзя ли ее подкладывать под чаров, стоящих в СК? :twisted:
                              Скиталец, чтоб 1 ХД выбивать из хайда, надо чтоб он наносил хоть какой-то дамаг, не уверен, что у вит/декс для этого хватит матк

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                Primal Mass of Chaos
                                отредактировано

Насчет паутинки - а нельзя ли ее подкладывать под чаров, стоящих в СК?

Можно, очень даже можно 😄

• D Не в сети
                                  DivineDivinity
                                  отредактировано

Скиталец, насколько известно, ел. учитывается в самом конце подсчетов, поэтому если ты вит\декс то не думаю что тебе поможет даже файберлок+аетерна+ск. Инт мдеф вычитается то с каждого болта. Это в случае если будешь бить сам.
                                  В случае если кто-то будет бить енчантом, то:

1. Полезность огн. енчанта сомнительна. Энчантить только ради файбер лока в огонь, а потом сразу же снимать, т.к. все действительно преимуществено ходят в рыбах, сомнительно.
                                  2. Проще енчантить в воздух и за это время успеть ударить дважды.
                                    Файберлок - урон2, Воздух по воде урон1.75, только проще и быстрее.
                                    Вот что получилось у меня:
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html?10doaNfkeKcskFdPgRkDkAdAapqBdx1">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... AdAapqBdx1</a><!-- m -->
                                    там есть несколько свободных ск. поинтов, которые можно распределить между Лп и Хп конвертацией. Скиллпоинты на маге тоже по желанию.
                                    Но скилл всеравно полезный, думаю не стоит отказываться. Конечно, есть опасность что враг бежит в докеби или просто в марке, но где гарантия что не в пассане?)
                                    Гвинни Пух, 3.3 матк возможно только при госпеле ) Хотя может от нас опять что-то скрывают?) (99инт 70 джоб , друид+медж.инстр+виз.стафф - 1699 верхний матк) Все что надо роботу ))
                                    ПуфЫстая, если бы все спеллы всегда использовали только верхний матк, все 7 метеоров попадали бы в цель, инт мдеф при этом вычитывался бы только один раз (а не 35, при лове 40), то да, тебе бы цены небыло.
                                  • zALzZ Не в сети
                                    zALz
                                    отредактировано

@"DivineDivinity":
                                    Скиталец поэтому если ты вит\декс то не думаю что тебе поможет даже файберлок+аетерна+ск
                                    Аетерна не кладётся во второй фазе ск.

• С Не в сети
                                      Скиталец
                                      отредактировано

DivineDivinity, я и не соберался конечно сам никого бить, со своими то 30 инты :twisted: :twisted:

О твоём скилл билде - Я убрал вообще хевенс драйв и энчант землёй, раз при мисах из хайда\клоака не выбивает то не надо оно мне, трапы и ЛП снимает :twisted:
                                      Освобошиеся кинул в 5 диспел, 4 соул бёрн, замаксил ЛП и 1 в конвертацию, при 10к нр должно хватать на ~1к сп :twisted: .
                                      На маге я планировал точно так же (думать особо нечего :twisted: ), и вот не знаю куда ещё 10 кинуть, Фрост серавно по всем мисать будет :twisted: Остальное тоже ><
                                      Максимум паутина поможе профу который на ней сэкономил поинты :twisted:

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

zALz, даже в 1ой фазе аэтерна не кладётся

• zALzZ Не в сети
                                          zALz
                                          отредактировано

Сэтт-ра, клалась, только эффект её не распространялся на вторую фазу.

• D Не в сети
                                            DivineDivinity
                                            отредактировано

zALz, насколько мне известно, атерну можно положить до.
                                            Сэтт-Ра, кладется, эффект распространяется когда цель начинает терять свои хп от того, что она в камне.
                                            Гипотетически есть целая секунда, чтобы ударить после того, как цель перешла во 2 стадию ск )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение