Тупой вопрос - каких мобов не заморозить Storm Gast-ом?
-
Кхм...не знал где поместить подобный топик - помещу здесь. :oops: Если модераторы посчитают, что в этой ветке форума ему не место - перенесите.
Народ....обьясните мне толком, какие мобы не замораживаются вообще?(Ну помимо мобов с элементом андед, вода 2-4, возможно ветер 3-4(не встречал таких и не проверял :oops: и МВП )
Просто G Mobster(<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1592">http://motronline.com/database/monsters/1592</a><!-- m -->) не замораживается и ещё некоторые особо одарённые мобы - тоже...
Вот и стало интересно: какие мобы не морозятся и почему(исключая перечисленных выше)
ЗЫ: Если подобным вопросом задавались раньше и есть ответы - киньте ссылки, будьте так добры.
-
Демоны высших лвл не морозятся (Rybio,Phendark).
-
Угумс... Owl Duke тоже демон и тоже не мёрзнет.
Я в принципе не против, но почему так? Разве где нибудь сказано о том, что раса демонов имеет иммунитет к замерзанию? Если сказано, то дайте ссылочку - охота посмотреть где это задокументировано. -
не мёрзнут андеды и минибоссы-мвп (правда с минибосами довольно неплохая путаница).
так же есть пару мобов с антифризом от мдефа + лака почему дюк не морозится, странно в общем. Скорее всего ошибка датабазы.
зы. г-мобстер скорее всего стал минибоссом, так как видит хайд. Так же в теории водянные мобы тоже должны замерзнуть (если не замерзнут от гаста (нет повреждений), то может замерзнут от фрос джока или статусных карт ). Сам правда не тестил.
-
Rybio мёрзнет О_______________о
-
Фендарк тоже мерзнет. -_-
Не мерзнут нимфы в гонрюне-3 (демоны), оул дюки (демоны), все остальные демоны вроде морозятся. Все андеды, минибоссы и МВП ессно не мерзнут. Также не морозятся все мобы, по которым дамаг от воды 0 или отрицательный.
Статусную бронь и джоук не тестила.Этому топу место в разделе магов.
-
А раньше мобстеры морозились х_х но после рестарта перестали)
-
@"valeka":
не мёрзнут андеды и минибоссы-мвп (правда с минибосами довольно неплохая путаница).так же есть пару мобов с антифризом от мдефа + лак
а почему дюк не морозится, странно в общем. Скорее всего ошибка датабазы.
зы. г-мобстер скорее всего стал минибоссом, так как видит хайд. Так же в теории водянные мобы тоже должны замерзнуть (если не замерзнут от гаста (нет повреждений), то может замерзнут от фрос джока или статусных карт ). Сам правда не тестил.
Кхм....антифриз от магдефа+лак...это сколько же должен быть магдеф+лак чтобы не мёрзнуть? Вот элдер - магдеф 68, инт 142, лак 86 - мёрзнет от гаста. Высокие показатели Лак+Инт+Мдеф не дают ему антифриз(он мерзнет всего на пару секунд, но мёрзнет).
То что андеды, минибоссы и МВП + те кого не бьёт водная магия не мёрзнут от гаста и другой морозящей магии - об этом я в курсе. Мне было интересно почему не замерзают те кто в принципе должен - дюк, нимфы из гонрюна и.т.д. Ведь они не относятся к тем, кого я подчеркнул. Если есть возможность - проверьте мёрзнут ли они вообще(от фростджока или от статусных карт) -
@"valeka":
не мёрзнут андеды и минибоссы-мвп (правда с минибосами довольно неплохая путаница).так же есть пару мобов с антифризом от мдефа + лак
а почему дюк не морозится, странно в общем. Скорее всего ошибка датабазы.
Еще рыбы не мерзнут ~_~ Marc
-
Безумный Абрикос, если бы ты умел считать, то посчитал бы что елдеру не хватает 1 лака.
Меня на самом деле терзают смутные сомнения, что она проверяется при заморозке моба.
Кстати о минибосах. Интересно, где документировано то, что минибосы не замораживаются, но отталкиваются, в отличии от мвп? Месяц мучает этот вопрос )
Остальное вроде бы все написали ) -
нимфа и не должна морозится
75 мдеф + 80/3 лак = 101 в антистатус (то есть фриз и пару других статусов она и не получит)
-
@"DivineDivinity":
Безумный Абрикос, если бы ты умел считать, то посчитал бы что елдеру не хватает 1 лака.Меня на самом деле терзают смутные сомнения, что она проверяется при заморозке моба.
Кстати о минибосах. Интересно, где документировано то, что минибосы не замораживаются, но отталкиваются, в отличии от мвп? Месяц мучает этот вопрос )
Остальное вроде бы все написали )Спасибо за комплимент... :? Считать я умею - я не знаю как формула выглядит на антифриз. А вот ты видимо знаешь и поэтому решил меня немного грязью полить? Я же в посте спросил сколько надо мдеф+лак на антифриз.
Sperrow писал(а):
Еще рыбы не мерзнут ~_~ MarcВатер 2 = 0 повреждений от водной магии - гаст не бьёт и следовательно не замораживает. Я не про этот тип мобов начал разговор.
-
Если исключить мвп, минибоссов (по базе) и мобов с 0 % к воде останутся:
Mysteltainn
Tirfing
Executioner
Mutant Dragon
Owl DukeМб кого-то еще забыл.
-
мож они как минимини боссики считаются?
-
...но у них нет саммона , а вроде наличие оно свидетельствует о том что моб минибос
формула на анти фирз мдф +лак \3 =100 или больше 100 -
@"Finkel":
...но у них нет саммона , а вроде наличие оно свидетельствует о том что моб минибосформула на анти фирз мдф +лак \3 =100 или больше 100
А не мдф+лак/3=97?
-
fusionm, Флаг, указывающий на то, что они боссы у них есть. Это и придает им незамораживаемость.
-
офтоп
просветите, а кто такие минибоссы? по базе есть мобы у которых есть саммон и есть мобы на которых не накладываются статусы, причем эти два множества не совпадают. -
Безумный Абрикос, даже в топиках что есть на этой странице эта формула всплывала пару раз, не говоря уже о кнопке Поиск, которую надо размещать по центру страницы.
Формула точно проверяется (мдеф+лак=97) при попытке заморозить моба гастом.
Зы. А формула стоункурса очередной раз терпит обратный фикс. Мдеф и лак не учитывается. Пока.. )
Finkel, твое заблуждение в том, что некоторые емуляторы делают прблз так
def_mdef=3+get_target_mdef()+get_target_luk
и сравнивают это значение с 100, а некоторые так
def_mdef=get_target_mdef()+get_target_luk
и сравнивают с 97. -
Не знаю - нужно ли еще говорить, но вроде не морозятся
рассы андедов (те, кого пинают обычно хилом),
демоны элемента нормал (вроде именно нормал, как например тот же рубио или дюк, а демоны шэдоу элемента прекрасно морозятся - и нифовская луна и фен дарк)
те мостры по которым водная атака мисает (но могут быть заморожены от сасквача, как например снайперка в лабе)
и МВП.