Рэп
-
Да что вы так набросились на парня? Любит реп? Да, пжалуста.. Он просто растроился, что наезжают на его культуру.
-
Мумр, Да мне то что... Пусть любит.
Только вот не лезет со своими неумелыми оскорблениями. -
Ну ты его в какой-то степени тоже оскарблял..
-
Мумр, Я? ... Он создал топик о Рэпе - я высказал что думаю.
Он же ответил оскорблением не в адрес стиля музыки который я слушаю , даже не в адрес музыки которую я создаю...Он оскорбил лично меня.
Это не говорит не о чем кроме его безтактности , невоспитанности и глупости...
А ..ещё пожалуй говорит о том что если "Настоящий Русский Рэпер" выглядит Так. То это действительно недостойная всякого уважения культура... -
Эх.. жаль у меня плохая память на любые стихотворные формы (мазоль натертая в результате долгого насильного заучивания стихов из школьной программы). Было такое хоку, смысл которой заключался в следущем: было озеро, в нем плавала кувшинка, а на кувшинке - лягушка; лягушка спрыгнула в воду - по воде пошли круги.
-
Люди реп фигня бежим слушать рок!!!
-
HeroeOfAria, очень информативно
-
да епть, ребят что вы паритесь......
- о "музыке":см.толковый словарь .
Искусство, отражающее действительность в звуковых художественных образах.
ну нету МУЗЫКИ в рэпе как таковой.
искусства как такогого я не вижу, звуковые художественные образы так же отсутствуют.
ну, а если можно считать музыкой 4 бита, отличающихся по своей тональности и подпевки после куплетов в исполнении девиц без всяческого муз. образования, которые и нот то не знают, наверное, тo....b0rn_to_kiLL, смотрим дальше толковый словарь...
речитатив- Форма вокально-музыкального произведения, интонационно и ритмически воспроизводящая декламационную речь; напевная декламация.
Декламировать - 1)Выразительно читать стихи или прозу.
2)Произносить напыщенные речи, полные ложного пафоса; фразерствовать.имхо 2е значение тут больше подходит.....
- о "культуре" Рэп придумали афроамериканцы, изначально действительно жившие в бедноте. Носили одежду не по размеру,переходившую от старшего к младшему, потому что новую не могли себе позволить, Рассказывали людям о своей бедности, о том,как плохо к ним относятся, но,заработав первые крупные деньги на новом стиле,который никто еще не видел(а потому купил исключительно из интереса), афроамериканцы уже перестали быть бедными.хотя и продолжают рассказыватьо том,как им бедным плохо живется в трущобах Ny, рассказывать о придуманных проблемах, хотя у самих все давным давно идет хорошо...
но теперь, они носят широкие штаны и "балахоны" не потому,что бедны, а потому что разжирели и в одежжду меньшего размера не влезают. начали из-за безделья делить сферы влияния и палить друг в друга
ну а наша моложежь нашла предмет для подражания..
вы посмотрите на современного 16-17 летнего подростка...мотня у самых колен, а то и ниже. чулок на голове(непонятно зачем) , кепка и футболка настолько большие, что вместе с ним их одеть могут еще 2-3 человека......
и "читают" и слушают реп они о трудностях и т.д. и т.п., хотя сами являются детьми явно не бедных семей, которые и не в курсе вообще, что такое жить и что такое трудности... люди не понимают, чему они подражают...беднякам,носившим одежду не по размеру.... это КУЛЬТУРОЙ НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПО ФАКТУ!!! (смотм пять в толковый словарь...)- Совокупность достижений человечества в области общественно-интеллектуальных и производственных отношений. // Совокупность таких достижений в определенную эпоху, у определенного народа.
- Уровень развития каждой из областей - интеллектуальной, общественной и производственной - жизни. // Конкретные результаты такого развития.
ну нет тут достижентий, нечем гордиться.... нету развития, только деградация личности.
я все сказал.
- о "музыке":см.толковый словарь .
-
Какието у вас ограниченные знания о репе
уже давно никто не делает текста про трущобы и гетто...., хотя такие умственные высеры как 50 cent, Серёга и тд вполне ещё могут. Могу предположить что глядя на таких вот "рэперов" складывается общее мнение обитателей форума, которые со всех сторон атакуют рэп -
единственный нормальный текст про гетто и плохую жизнь у Coolio-Gangsters Paradise