MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

    Наши любимые МВП (открытая серия)(может не все еще читали..)

    Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    33 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХишкаХ Не в сети
      Хишка
      отредактировано

      Больше всего на свете дедушка Бафомет боялся порингов. При виде поринга он от испуга машинально отскакивал в сторону на 5-6 метров и махал лапками (обычно не пустыми). Поэтому жил дедушка Бафомет глубоко в подземелье, в жутко запутанном лабиринте, из которого сам не знал выхода. Там он мог спать относительно спокойно.
      Сегодня дедушке Бафомету приснился лунатик. Этот кошмарный монстр хоть и был ужасен, но все же не так ужасен, как поринг. Поэтому дедушка Бафомет не проснулся, а только от испуга взмахнул своей косой, и разрубил пополам двух крузов и пристку, случайно проходивших неподалеку. К старости дедушку Бафомета стал мучить радикулит, поэтому он всегда таскал с собой двухметровую стальную косу, опираясь на неё при ходьбе.
      А еще у дедушки Бафомета выросли рога. Он даже обращался к врачу, но тот только, покачав головой, прописал шампунь от перхоти. И был разрублен пополам – шампунь всегда напоминал дедушке Бафомету о порингах.
      Когда дедушка Бафомет пугался, а случалось это довольно часто, на свет появлялся маленький бафик, а порою разом два или три. Вскоре весь лабиринт заполнился бафиками, которые вечно топотали, похрюкивали, и мешали заснуть. И взмолился тогда дедушка Бафомет господу нашему иФуду: «Шош это деецца, цуконах!» Дедушка Бафомет совсем не умел молиться.
      Однако услышал его иФуд и говорил так: «Ступай восвояси сын мой, и не пугайся более, ибо, стоит тебе испугаться, падет с неба вермишель и поразит всех, кто это видел. Да будет так».
      И тогда, с гордо поднятыми рогами, вышел дедушка Бафомет на центральную улицу города Пронтеры, и все спешили уступить ему дорогу. Лёгкими были его шаги, и душа пела от радости, а глаза сияли огнем. Но все его счастье вдруг разбилось вдребезги, а сам он встал как вкопанный, увидев на своем пути торговку с ручным порингом на поводке. А на голове ее был Поринг хэт! Дедушка Бафомет ОЧЕНЬ испугался, даже рога его изогнулись дугой, и тогда пала вермишель на головы жителей Пронтеры, и поразила их всех до единого. Кроме ручного поринга, который по-прежнему весело прыгал среди усыпавших улицу мертвых тел и улыбался. Поринга звали Slayer VVS.
      А дедушка Бафомет в этот ужасный день с перепугу заучил заклинание «Телепорт» первого уровня и с тех пор пользуется им постоянно.

      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХишкаХ Не в сети
        Хишка
        отредактировано

        Малыш Допельгангер очень много курил, потому не вырос и остался маленьким. В детстве, конечно, его звали совсем иначе, но он так старался походить на великих мечников, что прозвище Допельгангер со временем приклеилось к нему как имя. Сей юноша бледный со взором горящим ходил тенью за многими мастерами меча, копируя их приемы. "Хочу быть как Великий Скронц!" - твердил про себя Допельгангер, следуя за фигурой в рогатом шлеме. "Элис - вот эталон мечника," - думал он, с трудом поспевая за пёкой знаменитой найтши. Говорят, Марк Антоний решил покончить с собой и убился об стену, в сотый раз узрев за своей спиной недомерка с катаной. Даже Дарт Крашер не раз ощущал на себе чей-то изучающий пристальный взгляд, хотя вовсе и не был мечником…
        С годами взгляд этот становился всё более презрительным, ледяным. Даже птицы замерзали на лету от этого взгляда, падая на землю ледышками. Допельгангер возомнил, что превзошел всех своих невольных учителей и стал величайшим мастером меча в истории Мидгарда. Он и без того слыл эстетом и снобом, а тут его высокомерие и вовсе взмыло до небес.
        Допельгангер не был посвящен в рыцари, не вступал он и в орден крестоносцев, потому обречен был ходить пешим. Однако, по ночам в кошмарных видениях являлись ему странные звери о четырех ногах с полыхающей темным огнем гривой. Он так и называл их: мои кошмарики. Но ездить на них верхом Допельгангер так и не научился.
        Осознав, что больше ему не у кого учится, Допельгангер взял свой верный меч Звейхандер - легкий и очень острый, как раз по его маленькой ручке - и ушел странствовать по миру. Множество побед одержал он в свих странствиях, множество красавиц заморозил своим надменным ледяным взглядом, и некоторые из них не отмерзли и по сей день. Но вот однажды, он встретил в пустыне одинокого рыцаря на гарцующей пёке. Рыцаря звали Буджум.
        "Твоя неопрятная туша мешает мне любоваться солнцем, умри же!" - произнес Допельгангер выхватывая из ножен Звейхандер.
        Буджум поразмыслил над словами странного незнакомца и уложил его одним ударом своего дрына. "Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом - только без меча." - молвил Буджум поверженному противнику. - "В прошлой жизни и я был мечником, но вскоре понял: меч - это игрушка для малышей, таких как ты. Для настоящего рыцаря нет ничего лучше хорошей увесистой пики."
        Говорят, что с тех пор Допельгангер совсем рехнулся. Другие говорят, что он умер, стал тенью и бродит по подземельям, окруженный призраками и кошмарами. Вот так закончилась история самого маленького величайшего мечника в истории Мидгарда.

        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ХишкаХ Не в сети
          Хишка
          отредактировано

          Родиной Дарклорда вовсе не были мрачные подвалы Гластхейма, он родился вдалеке от них среди безводных пустынь Моррока. С самого детства он мечтал стать Тёмным Властелином, хотя и был обычным цыпленком. В то время, как все его сверстники росли и набирались сил, превращаясь во взрослых пекопеко, Дарки вовсе не спешил взрослеть. Он намеренно голодал и сутками сидел нахохлившись без движения, а в голове его зрели грандиозные планы захвата и порабощения Мидгарда.
          Но даже при этом жизнь его не была тихой и безоблачной. Больше всего допекали вездесущие новисы, норовящие втихаря ткнуть его своими ножичками. Именно их Дарки собирался поработить в первую очередь.
          Для начала Дарки решил втереться в доверие к людям, это должно было стать первым шагом к порабощению мира. Он долго выбирал жертву и, наконец, нашел безобидную на первый взгляд аколиточку по имени Ламия. Всем известно, что аколиты и присты из людей самые безобидные и добренькие. Правда, иногда аколиты превращаются в монков, но Ламия сразу же заявила, что она не такая.

          • Пожалуйста… приручи меня! – пропищал будущий Тёмный Повелитель.
          • Я бы рада, - ответила Ламия. – но у меня так мало времени. Мне еще надо качаться и выбивать рарные вещи.
          • Дружбу не выбьешь и не купишь в магазине. Если хочешь иметь друга, пожалуйста, приручи меня!
            Так Дарки стал домашним любимцем. Ел он теперь от пуза и вел себя лояльно, но в душе по прежнему вынашивал зловещие планы. «Эта наивная ако станет моей первой ступенькой к трону!» - думал он, зловеще усмехаясь.
            Меж тем Ламия выросла и стала пристессой. Пройдя рядом с ней через многие часы непрерывного саппорта и катавасию ричей, Дарки невольно проникся уважением к мужеству и профессионализму своей хозяйки. «Она бы прекрасно подошла на роль моей Тёмной Королевый…» - размышлял Дарки, пуская слюни.
            Меж тем подготовка к порабощению мира шла своим чередом. Дарки уже завербовал в ряды своего мрачного воинства духов, живых мертвецов и гулей. Вскоре к ним присоединились мимики и гаргульи. В то время его за глаза называли Повелителем Иллюзий. Впрочем, в глаза-то его никто никогда не видел, но все страшились мрачных иллюзий, насылаемых Тёмным Властелином, хотя их тоже никто никогда не видел в глаза.
            И вот однажды, склонившись к нему, Ламия заявила: «Гулять с таким нупским зверьком как ты для меня уже моветон. Сейчас в моде алиски и зелки. Прощай.» И продала его первому же попавшемуся торговцу за 1000 зень.
            Что творилось в этот момент в душе Дарки неведомо даже иФуду, он осунулся, перестал есть, и вскоре голод, духовный и физический, поставил в его жизни последнюю точку. Тёмный Лорд умер. Но, чтобы править миром, ему совсем не обязательно быть живым. В мрачных глубинах Гластхейма зловещие друиды уже готовили свой черный ритуал…
            Новый облик Дарки был поистине ужасен. Сонм иллюзий, столь же ужасных, всегда окружал Его. Огонь низвергался с небес по мановению перста Его. Подобно грозовой туче надвигался Он и разил как молния. В страхе задрожали все жители Мидгарда, особенно приставучие новисы. И прошелся Дарки железной пятой по всем городам мира, в итоге осев в Геффене – городе магов.
            Но стали доносить соглядатаи о неуловимом воине, тысячами убивающем лучших генералов нежити, и Тёмный Лорд решил самолично «поприветствовать» смельчака. И вот, внезапно, перед походным троном Властелина появилась… Ламия!
          • ТЫ?!! – голос Тёмного Лорда дрожал торжеством и яростью. – МВА-ХА-ХА-ХА!!! Как сладка будет моя месть! Как ужасны будут твои страдания перед смертью! Трепещи, презренная!
          • О, Дарки! Ты так подрос, возмужал… Ты стал даже круче зелки. Иди сюда, моя цыпа, мамочка тебя приласкает… Heal ! Heal !
            Тёмный Лорд подскочил как ошпаренный, лечебная магия пристессы жгла сильнее, чем адский огонь. Корчась от боли он призвал на помощь верных иллюзий.
          • Изыди, нежить! - скомандовала Ламия, прищелкнув пальчиками. И страшные иллюзий послушно растаяли в воздухе.
            «Так вот, как она расправляется с моими генералами,» - с ужасом понял Тёмный Властелин. И кинулся наутёк.
          • Куда же ты, малыш?! Стой! Heal !
            Когда от Тёмного Властелина осталась лишь горстка праха, да волшебная палочка, искусно вырезанная из чьей-то кости, Ламия огорченно вздохнула: «А выглядел таким крутым и сурьезным…» До сияйки ей оставалось всего пол уровня, каких-то два-три дня на андедах…
          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ХишкаХ Не в сети
            Хишка
            отредактировано

            Не многие знают, что у черепах тоже есть свой генерал. Его так и зовут - Черепаший. Черепахи очень любят своего генерала и ходят за ним табунами по 7 голов и 28 лапок. Когда Черепаший при полном параде шествует по мощеным улицам одноименного с ним острова, вверх взлетают чепчики, панцири и боевые сюрикены. С первого взгляда видно, что это бравый, закаленный в боях ветеран многих сражений, и горе тому, кто по глупости своей или по недомыслию вздумает преградить ему дорогу.
            Так и случилось однажды: во время вечернего моциона на пути следования бравого ветерана внезапно и вероломно возник… баран. Черепаший огладил усы и сурово посмотрел в глаза сопернику. Баран ответил, равнодушным взглядом маленьких, налитых кровью глаз. "П'шол п'роч!" - резко скомандовал генерал глупой скотине, слюни при этом брызнули у него изо рта столь обильно, что сразили барашка наповал (в последствии вскрытие показало, что он был козлом).
            По слухам, очень любит генерал Черепаший "Танец с саблями" Хачатуряна, даже исполняет его самолично, но из тех, кто это видел, в живых никого не осталось. А вообще, генерал добр с подчиненными и суров к врагам, и в свободное время разводит кроликов.
            И вот однажды Черепаший задумал расширить свои владения и собрал великую армию черепах. Были там горячие финские черепашки и хладнокровные немецкие, были стреляющие черепашки и черепашки-хилеры, были там и черепашки-ниндзя – элитный отряд штурмовиков. А в арьергарде войска следовали боевые кролики, по самые уши нагруженные трофеями.
            Первой целью генерал выбрал вотчину своего ближайшего соседа – пирата Дрейка. Известно, что капитан Дрейк прячет в трюме своего полузатопленного корабля несметные сокровища, эти-то сокровища и обеспечат дальнейшее развитие боевой компании. А именно – захват торгового порта Альберты. А тот, кто управляет торговлей, управляет миром, это генерал Черепаший знал как дважды два.
            Капитан Дрейк, знаменитый пират, считавшийся мертвым уже более полувека, и в самом деле был мертв. Как и вся его команда, кроме нескольких проходимцев, не весть как забредших к нему на корабль. Именно в их компании Дрейк коротал долгие промозглые вечера, в несметных количествах поглощая ром. На закупку рома в итоге ушли все его несметные сокровища. Дрейк уже подумывал, не захватить ли ему расположенный по-соседству Черепаший остров, но увы, его славная бригантина начисто потеряла плавучесть, а сам он даже не мог подняться на палубу, так как пропил свой золоченый костыль. И вот, счастье явилось к нему само, приняв единственно-верный облик – облик генерала Черепашьего. На этот раз генерал был один, и не только потому, что у капитана Дрейка кончился ром, но и оттого что генерал так стремился к воплощению своих планов, что не заметил, как вся его армия безнадежно отстала.
            «Требую полной и безоговорочной капитуляции!» - заявил генерал выхватывая из ножен палаш.
            «А я…. я требую рома!» - парировал Дрейк и, надвинув на глаза треуголку, демонстративно захрапел.
            «Тогда готовься к смерти, презренный кусок анчоуса!» - произнес Черепаший, выхватывая второй палаш.
            «Бва-ха-ха-ха! Ты опоздало, тупое земноводное, я уж давно на короткой ноге с костлявой!» - отвечал пират, и мрачные духи смерти возникли за его спиной, закружили так, что свет свечей померк в и без того мрачном трюме..
            Третьего палаша у генерала не было, и он перешел от слов к делу. Два тяжелых боевых меча встретили на своем пути пиратскую саблю. «No pasaran!» - говорила сабля, звеня и искрясь в полумраке трюма, ставшего средоточием тайфуна. Летели во все стороны обломки пустых ящиков, бочонков и какая-то ветошь, трещали прогнившие шпангоуты и стойки, грозя обрушить палубу на головы соперников.
            Но тут в дело вмешались проходимцы. Один из них отвел в сторонку Дрейка, а другой – генерала Черепашьего. О чем они беседовали, неведомо никому, каждый будто выпал из объективной реальности, внимая вкрадчивым речам плешивых бродяг в рубище. Но у каждого из бродяг был меч, и владели они мечами чрезвычайно искусно. Семеро проходимцев отправились с генералом на Черепаший остров, пить рисовую водку, но один остался на корабле. Присматривать.
            Так закончилось великое незавоевание Альберты черепашьими силами Мидгарда.

            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ХишкаХ Не в сети
              Хишка
              отредактировано

              Одна.
              Царица без царства, Госпожа без подданных.
              Вот так. Насмешка судьбы. Пред ней, гордой и своенравной, склоняли головы все твердыни мира, ее крылатая армия никогда не проигрывала сражений. Умирала, но не проигрывала. Невиданные сокровища держала она в своих тонких пальцах, неисчислимые горы самоцветов валялись в пыли у её ног, а диадема на ее челе сияла чистейшим золотом в рассветных лучах. Три великолепных бриллианта украшали диадему, будто глаза фантастического животного… А может их было четыре…? Она всегда небрежно относилась к безделушкам, ведь блеск самых изысканных драгоценностей затмило ее главное сокровище – мёд.
              Чудодейственный нектар, дарящий жизнь и возрождающий духовные силы… И воину, и музыканту, и кузнецу, и охотнику - каждому на свете нужен мёд. И всякий готов был отдать последние деньги за то, что у неё всегда имелось в избытке.
              О, как она смеялась, как кружила в танце, дребезжа изящными крылышками на том балу в Пронтере! На том злосчастном балу, когда Подлый Змей принес на пробу знати свои первые «мастелки». Как восхищались все, вкушая приторную экзотику заоблачных высей! Ох, не ведала она, что облака эти обратятся для неё грозовой тучей… А призрачный Змей, заискивающе кланялся, все поднося и поднося пирующим свои фрукты, и едва заметная улыбка играла в уголках его пасти.
              Плоды мастелы, небольшие, но чрезвычайно питательные и сочные вскоре стали появляться не только в дорогих ресторанах, но и на лотках обычных торговцев. Экзотика змеёю вползала в мир, становясь повседневной обыденностью, и вскоре она прочувствовала это в полной мере. Всё больше людей отдавало свое предпочтение «мастелкам» - пусть дорогим, но таким чарующе вкусным. «Плоды мастелы не придают сил!» - кричала она с реклам и витрин, однако народ не внемлил. «Я раздавлю змеиное гнездо, пока оно не отравило весь мир!» - решила она, и, снарядив летучую гвардию, во главе ее отправилась к небесам.
              Если бы у Змея были руки, он встретил бы её с распростертыми объятьями, а так был сама любезность и клялся удовлетворить любое желание Госпожи. А для начала предложил сыграть партию в го. И Госпожа имела глупость согласиться.
              Ту партию она с треском проиграла, и выскочила из чертогов Змея чтобы узреть агонию своего воинства. Падшие нимфы застили очи сильнейшим своими похотливыми ласками, деревья оплели корнями и острыми ветвями пригвоздили к земле. Громадные бабочки-кровопийцы облепили несчастных, высасывая жизнь как нектар, а над ними кружили облачные старцы, добивая камнями обреченных. Вопль боли и ужаса вырвался у неё в этот миг. А за спиной, ухмыляясь, возник Подлый Змей: «Сегодня воистину счастливый день! Твоё войско послужит прекрасным удобрением для моих садов. Настал и твой черед, бывшая Госпожа, склони голову и служи Мрачному Повелителю Змей!»
              Холодная ярость захлестнула её с головой, выпустив жало, она бросилась на врага, но призрачный гад растворился в полумраке, будто его и не было. Тогда, собрав последние остатки летучей гвардии, она вырвалась из Змеиных пещер, и с позором покинула облачный край, именуемый Гонрюйном. А перед глазами у неё стояли деревья… бесконечные ряды хищных корчащихся деревьев, как ядовитый плющ на могиле её могущества. И на каждом сотнями синеют плоды мастел.
              Ни один из «добрых» соседей не решился поддержать поверженную Госпожу. Всем были нужны «мастелки», а кто владеет «мастелками» - владеет миром. В полном одиночестве отправилась она в изгнание на гору Мьёлнир, где предавалась горестной ностальгии.

              Однажды, на вечерней заре, кто-то прервал ее тяжкие мысли громким «ПРЕВЕД!» В рыжих лучах заката стоял юноша, приветственно воздев руки. Тугие мышцы его золотились, будто налитые мёдом, так что Госпожа сладко облизнулась.

              • Что за горе привело вас в столь глухие места? – вкрадчиво спрашивал юноша.
              • Позволь для начала узнать имя смельчака, рискнувшего нарушить тоску моего уединения.
                Юноша шагнул ближе, отклонившись от солнца, и она поняла, что незнакомец слеп. Глаза его скрывала тугая белая повязка.
              • Разве Ваша тоска не достойна того, чтобы быть нарушенной? – произнёс он с улыбкой. – Я – странствующий монах, давший обет не разглашать своего имени.
              • Что ж, Монах-без-имени, в твоих речах брезжит зерно истины. Я и в правду утомлена своей тоской. Но что за радость можешь предложить мне ты, слепой отшельник?
              • Всего лишь радость доброго слова и твердой руки, поддерживающей в трудную минуту. – тихо произнес монах, склонив голову. – Ведь госпожа так хрупка, и так утомлена скитаниями в одиночестве, что даже до сих пор не назвала своего имени…
              • Зови меня Госпожа, – отвечала она с грустной усмешкой. – Когда-то так меня звали многие, в те прекрасные годы, когда миром еще правил мёд…
                Незнакомец теперь стоял справа от неё, полуобернувшись к закату, и она не могла видеть, как при слове «мёд» искривились его губы, обнажив два ряда острых зубов, а с краешка рта стекла струйка слюны.
              • Позвольте спросить, моя милая Госпожа, далеко ли место вашего ночлега? Скоро стемнеет, и я буду рад проводить Вас…
              • О, не стоит, мой верный страж! У меня больше нет дома, я ложусь там, где укажут мои усталые ноги. – Госпожу начинал разбирать смех. Слепой монах посреди гор на ночь глядя предлагает ей твердую руку… Ей – Золотой Воительнице, сокрушавшей твердыни.
                «А почему бы и правда не разогнать тоску с этим парнем…?» - подумала она.
              • Но пойдемте, мой друг, я знаю невдалеке отличное местечко… - она аккуратно сложила за спиной крылышки, и, подбежав к слепому, взяла его под руку. Рука оказалась жилистой и твердой, будто полированное дерево, и по телу ее пробежал приятный холодок.
              • Какая тонкая у Вас ручка… Вам, наверное, очень сложно жить тут, в горах, без жилья и пищи.
              • Что Вы! К моим услугам лучшее лакомство на свете! Чувствуете?
                Слепец вздрогнул, принюхался, и рот его растянулся в улыбке:
              • О, да! Теперь я и сам смогу найти это! Как чудно!
              • Еще бы, ведь я не простая женщина, я…
              • Знаю, знаю… Я тоже вовсе не Слепец, и даже не его мульт. Это, - он показал на повязку. – Называется блинкер. Очень полезная штука. А зовут меня - Медведь.
                Твердая рука как-то незаметно успела выскользнуть из ее объятий, монах плавно двигался, перетекая в боевую стойку, вокруг него уже витали ментальные сферы, а руки ощетинились острыми шипами кастетов. Она не успела даже отшатнуться, Медведь вложил в свой удар всю духовную силу, и еще прежде, чем отзвучал крик «Azura Strike !!» все было кончено. Машинально подобрав с земли золотую диадему, монах, не глядя, сунул ее в заплечную суму… Чего стоят всякие безделушки, когда впереди манит своим ароматом и блеском истинное сокровище – мёд.
              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ХишкаХ Не в сети
                Хишка
                отредактировано

                А здесь будет следующая (не скажу, пор кого 😛 😄 )

                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ХишкаХ Не в сети
                  Хишка
                  отредактировано

                  Хнык... 40 прочтений и ни одного комментария 😞 Или тут это не принято?

                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • MystaphaM Не в сети
                    Mystapha Заблокирован
                    отредактировано

                    смешно...

                    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Рыцарь Серебристой ЛуныР Не в сети
                      Рыцарь Серебристой Луны
                      отредактировано

                      Про Майю было бы прикольно...
                      :roll:

                      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • HeroeOfAriaH Не в сети
                        HeroeOfAria Заблокирован
                        отредактировано

                        Про Майю было бы прикольно...

                        Если не ошибаюсь про Майю в этом топике написано не было.
                        Если про госпожу с медом то это "Мисстрес"

                        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • BadSheepB Не в сети
                          BadSheep
                          отредактировано

                          Про Допеля понравилось больше всего, яплакала)

                          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ХишкаХ Не в сети
                            Хишка
                            отредактировано

                            Про Маечку тоже напишу

                            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

                              HeroeOfAria, ага именно поэтому там стоит прикольная частичка "бы".. про Бафо прикольно кстати ))

                              1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Рыцарь Серебристой ЛуныР Не в сети
                                Рыцарь Серебристой Луны
                                отредактировано

                                Хишка, ты супер!
                                Это самая оригинальная тема, найденная мной в Народном Творчестве МОТРа.
                                Угорал со смеху, читая это. 😄

                                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • HeroeOfAriaH Не в сети
                                  HeroeOfAria Заблокирован
                                  отредактировано

                                  HeroeOfAria, ага именно поэтому там стоит прикольная частичка "бы"..

                                  Что-то мя глючит не по децки

                                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

                                    Блиин, стёб рулит )))
                                    Пы.Сы. Интересно, а Слепец ещё на мотре или уже ушёл...

                                    1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ХишкаХ Не в сети
                                      Хишка
                                      отредактировано

                                      @"Тэнчи":
                                      Блиин, стёб рулит )))

                                      Пы.Сы. Интересно, а Слепец ещё на мотре или уже ушёл...

                                      Шлёшка просто скрываецца... 🙂

                                      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • - Не в сети
                                        -Лаки-240
                                        отредактировано

                                        Супер, мне очень понравилось. Прочел правда только до Дарклорда включительно, дальше "ниасилил" - спать надо 🙂

                                        Творческих успехов! 😉

                                        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • ТэнчиТ Не в сети
                                          Тэнчи
                                          отредактировано

                                          Настойчиво требую продолжения ))))

                                          1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • TastYT Не в сети
                                            TastY
                                            отредактировано

                                            супер:))))
                                            вот про Мистресс грустно:(

                                            1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение