MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП чамп. оптимальный билд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    89 Сообщения 23 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BassKidB Не в сети
      BassKid
      отредактировано

Инвест маленький, потому что у пала 50 вит, такого еще поискать надо. 🙂
      45 дефа кстати, это очень мало для свордопроизводного.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sa1ntAngerS Не в сети
        Sa1ntAnger
        отредактировано

BassKid, это нормально о_О экип просто незаоблачно точеный

• KEMK Не в сети
          KEM
          отредактировано

Кстати добавление про фул комбу. Тестил я на оффлайн серваке, и модемных лагов там небыло. Комбы всегда пускались 100%. Совсем не сложно нажать 4 клавиши, темболее, что ТКФ можно пропустить и сразу вжарить chain crush.
          Sa1ntAnger, без каратов. корона и верит, вроде еще рода фрог была. На с 1аги, ну дак 10 аги ап и авейк уже хоть что-то 😃
          BassKid, я хз скока они вит качают, но если на арене найти такую же цель (допустим минстрель) то по нему тож не ахти ударит. Дамаг не впечатляем никак. 45 деф - все шмотки +6 вроде, тока накидку случайно на +10 сделал и солар год хелм влом точить было =)))

• Sa1ntAngerS Не в сети
            Sa1ntAnger
            отредактировано

KEM, понятно...кстати ППС твой любимый чёт тоже смешно дамажил))
            П.С. если несложно напиши подробно в ЛС как оффлайн сделал...

• НеверанинН Не в сети
              Неверанин Заблокирован
              отредактировано

KEM, комбы очень сложно применять по движущимся или убегающим целям, тем более если она начнется и цель отойдет то комба сорвется и надо будет делать рекаст сферок.

• Sa1ntAngerS Не в сети
                Sa1ntAnger
                отредактировано

Неверанин, ммм,а кто кроме сага/профа атакуя бегать может о_О :twisted: а визопроизводные станятся при виде фиги :twisted:

• НеверанинН Не в сети
                  Неверанин Заблокирован
                  отредактировано

Sa1ntAnger, да все, пал отбежит и шч и дальше побежит, тем более с его эндурой мы его одним двумя ударами не застопим.
                  хреновых ты "визопроизводных" знаешь если они позволяют себя застанить, мясо на гв не в счет.
                  а про сага и профа тут думаю вообще упоминать не стоит, тк монк любой комбо или спирит перед нормальным сагом мясо.

сколько помню свою игру комбо монахом, так в пвп применял комбы ток против спиритов (они мягкие и хп до 90+ редко когда бывает много), в остальных случаях изал исключительно фо и инвест с азурой.

думаю что акч покажет большую свою силу ток в случае если будет игнорить деф (самурай карта), простой пропуск 50-60 дефа круза и мы рискуем свободно лечь от рефлекта, и то не 100%).

• KEMK Не в сети
                    KEM
                    отредактировано

Неверанин, чес говоря не знаю как у нас, но у меня комбы пускались с такой быстротой, что я еле успевал разгядеть цифры, которые вылетали из цели 😃 Может это патч, может потому что серв такой, хз, но если у нас будет так же, то даже пал с эндурой не упеет испугаться 😃 Ну а у синов точно не хватит реакции, чтоб в хайд уйти 😃 хотелось бы чтоб у нас так же было)
                    Ну а комбами можно успешно ложить много кого, ну а если будет заморозка вместо стана, то заэнчантная на ветер пушка вжарит по замороженному ТКФ комбой так, что тот будучи в райдрике и таре схватит путёвку к кафре 😃 *танки не счет 😄 *

• Sa1ntAngerS Не в сети
                      Sa1ntAnger
                      отредактировано

Самурай вроде только на мобов работал(я не уверен как на мотре но на рэйтах не важно где,так было). Визопроизводные - кто хочет застанить - застанит. Мэйс с 4 сэваджами и большую декс 120+, просто кидаешь 1 сферку очень быстро и получаешь 20% стана по визам с 1 вит... тем более что ты практически всё написал про комбера, мы о разных вещах немного говорим получается) А вообще заранее можно предугадать что скажут Setto или Lasty следующим постом))) пост не по теме - бан :?: 😄 заранее извиняюсь за оффтоп

• НеверанинН Не в сети
                        Неверанин Заблокирован
                        отредактировано

KEM, такие комбы называются "Хороший пинг" (если сервак на твоем компе или ты играешь по 100Мб сети, то тут говорить нечего) на мотре дела обстоят иначе, взять к примеру мясо на ГВ или арене, где касты за кастами, там комбы пройдут иначе, иногда не получается финиш сделать постоянно подалбливая две клавиши, а про тайгер и краш вообще молчу.

Sa1ntAnger, я написал все про монка делающего комбы, это может быть даже спирит с его 1 аги, тк надо всего лишь дождаться трипла.
                        И что за стан будет такой? 0,5-1 секунда? толку от него если ты даже подойти не успеешь, насколько я заю стан со стунера и карт давно пофиксили.
                        Самурай на всех работает кроме боссов
                        [code:d8ztnqk2]
                        bonus bIgnoreDefRace,11; bonus bHPRecovStop,0; bonus2 bHPPenaltyTime,10000,666; bonus bHPPenaltyUnrig,999;[/code:d8ztnqk2]
                        11 - это все кроме боссов

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение