MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к администрации по поводу @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 12 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

проблема-то собственно в том что ПВП получается в этом "симуляторе" крайне одностороннее и ревендж служит довольно-таки уродским стимулом - "вот меня убили ревенжой, теперь сам стану премиум и сам буду всех убивать, гыгыгы" -
      @revenge используется у нас не по прямому назначению, следующему из перевода - у нас эту комманду используют не для мести лутерам, а чтобы уловками занеся конкурента в разряд лутеров убить его. Быдло же пользуется коммандой чтобы поубивать, попытавшись тем самым показать свою "силу" за счёт убийства других.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Baka Voice
        отредактировано

Есть арена. Есть ГВ. Хочется драться? Вперед.
        Зачем со мной драться, когда Я этого НЕ ХОЧУ?
        Хочется доказать, что сильнее/круче и т.д.?
        Есть арена. Есть ГВ. Вперед.

• SpacoomS Не в сети
          Spacoom
          отредактировано

Как насчет после ривенджа сделать пятисекундную задержку в течение которой можно сбросить чужой лут? Если не сбросил, то активируется пвп

• ShichimiS Не в сети
            Shichimi
            отредактировано

Спак а как узнать какой из джелопи в инвентаре чужой а не твой?или выкидывать всё сразу?если на это будет отдельная команда то это хорошо :twisted:Главное чтоб в течении 5 сек успели :twisted:
            А для килстила надо сделать возврат отнятой экспы:))))

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

хмм, тогда надо выводить предупреждение большими буквами - ты схватил чужой лут - вещь такая-то и такая-то и желательно чтобы он не объединялся с другим - а то пока будешь разделять одну из 268 костей - не только 5 секунд - пол инуты пройдёт.
              хотя это и не решит проблему уродов с первой стрелой - лут-то сворован ими получается.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Боже... как уже достали такие темы.

Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.

Кстати, о птичках. Пока качался и качаюсь в орк-данже ревенж НИ РАЗУ не был применен. Интересно, почему? Все страшно боятся сворда и арчерку? Или просто претензий не было? Задумайтесь, господа.

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Боже как достали такие люди которым по барабану что творится с себе подобными!

Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.

Никто с тобой на этот счёт не спорит! Проблема не в самом @revenge'e в "недобросовестном" использовании ревенджа!

Кстати о птичках, пока я качался в орк данже меня два раза ревенджили... Первый раз - перемешанный лут... Второй раз - награда за помощь после того как реведжер кричал /hp воюя с мобами (аколитов негде не было рядом).

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Ebisu, странно, что тебя сие случаи посещают. Почему меня не посещают? Сейчас в том же орк данже качаю... и ничего подобного. Чужой и перемешанный не трогай и все. Ищи места спокойнее. Какие вообще могут возникать проблемы?

А по поводу помощи... ну не помогай никому, если тебя так кидают. Скриншоты приветствуются.

• G Не в сети
                      Gerda
                      отредактировано

Попугай попугаит, а скурудо скурудит...
                      Найди спокойное место в орк данже, куда отводить монстров и покажи его мне! Дотащи туда толпу орков и останься жив
                      Скрины приветствуются!

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Gerda, найди себе другое место. Чего тебе орк-данж сдался, Гердочка?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение