Обращение к администрации по поводу @revenge
-
проблема-то собственно в том что ПВП получается в этом "симуляторе" крайне одностороннее и ревендж служит довольно-таки уродским стимулом - "вот меня убили ревенжой, теперь сам стану премиум и сам буду всех убивать, гыгыгы" -
@revenge используется у нас не по прямому назначению, следующему из перевода - у нас эту комманду используют не для мести лутерам, а чтобы уловками занеся конкурента в разряд лутеров убить его. Быдло же пользуется коммандой чтобы поубивать, попытавшись тем самым показать свою "силу" за счёт убийства других. -
Есть арена. Есть ГВ. Хочется драться? Вперед.
Зачем со мной драться, когда Я этого НЕ ХОЧУ?
Хочется доказать, что сильнее/круче и т.д.?
Есть арена. Есть ГВ. Вперед. -
Как насчет после ривенджа сделать пятисекундную задержку в течение которой можно сбросить чужой лут? Если не сбросил, то активируется пвп
-
Спак а как узнать какой из джелопи в инвентаре чужой а не твой?или выкидывать всё сразу?если на это будет отдельная команда то это хорошо :twisted:Главное чтоб в течении 5 сек успели :twisted:
А для килстила надо сделать возврат отнятой экспы:)))) -
хмм, тогда надо выводить предупреждение большими буквами - ты схватил чужой лут - вещь такая-то и такая-то и желательно чтобы он не объединялся с другим - а то пока будешь разделять одну из 268 костей - не только 5 секунд - пол инуты пройдёт.
хотя это и не решит проблему уродов с первой стрелой - лут-то сворован ими получается. -
Боже... как уже достали такие темы.
Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.
Кстати, о птичках. Пока качался и качаюсь в орк-данже ревенж НИ РАЗУ не был применен. Интересно, почему? Все страшно боятся сворда и арчерку? Или просто претензий не было? Задумайтесь, господа.
-
Боже как достали такие люди которым по барабану что творится с себе подобными!
Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.
Никто с тобой на этот счёт не спорит! Проблема не в самом @revenge'e в "недобросовестном" использовании ревенджа!
Кстати о птичках, пока я качался в орк данже меня два раза ревенджили... Первый раз - перемешанный лут... Второй раз - награда за помощь после того как реведжер кричал /hp воюя с мобами (аколитов негде не было рядом).
-
Ebisu, странно, что тебя сие случаи посещают. Почему меня не посещают? Сейчас в том же орк данже качаю... и ничего подобного. Чужой и перемешанный не трогай и все. Ищи места спокойнее. Какие вообще могут возникать проблемы?
А по поводу помощи... ну не помогай никому, если тебя так кидают. Скриншоты приветствуются.
-
Попугай попугаит, а скурудо скурудит...
Найди спокойное место в орк данже, куда отводить монстров и покажи его мне! Дотащи туда толпу орков и останься жив
Скрины приветствуются! -
Gerda, найди себе другое место. Чего тебе орк-данж сдался, Гердочка?