MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к администрации по поводу @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 12 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Baka Voice
      отредактировано

Я владелец платного аккаунта.
      Я обоими руками за политику платных аккаунтов.
      Однако revenge создает мне чисто игровые трудности.

Я прист, который часто собирает лут. Поскольку я прист, я стою в стороне от боевых действий. Поскольку я часто хожу с хантерами, война может идти за два скрина за меня.
      Если паче чаяния в боевых действиях участвует другая пати, то я чисто технически не могу различить лут. А из-за ревенджеров, о которых столько говорилось, я, дабы не подставляться, вынужден весь лут оставлять на земле. Почему один платный бонус создает проблемы мне, платнику?
      Lockloot решает все проблемы.

Revenge как альтернатива создает возможности для злоупотребления.

Прошу других владельцев платных эккаунтов выразить как-то свое мнение по этой теме.
      Прошу администрацию (Спакума) потратить пару минут на чтение моего поста.
      Спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Gerda
        отредактировано

Ну вот же! ну ведь дело говорят!
        Спакумчик, миленький, ну прочитай, что тебе игроки пишут!

• N Не в сети
          Narox Заблокирован
          отредактировано

Спак, если ты это прочитал, обрати внимание на то что он прист, и ревендж ему нафиг не нужен. 😉

P.S. Точно так же как мне будет не нужна защита от бранчей... Надо ее убрать, а вместо нее дать что-то другое? 😉

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

А чем тебя @lockloot не устраивает? Что обязтельно надо убивать? Если введут автоматический @lockloot то по моему все будут довольны... кроме тех кто намеренно использует @revenge для подлова... ты случайно не криоревенджер?

• SenabusAesirS Не в сети
              SenabusAesir
              отредактировано

Рагнарёк изначально не ПвП игрушка, для этого в ней есть Арена и ГВ, в остальное время человек должен быть спокоин за свою жизнь. Ревендж эт уже через чур, или лок лута или возврат лута по запросу, эт было б правильно.

• MixM Не в сети
                Mix
                отредактировано

Я владелец платного аккаунта и если кто-то подумает убрать его (ревендж) то я задумаюсь над тем стоит ли платить дальше. Поясняю. Тут мы видим слёзы тех людей кто либо не может заплатить, либо не может его применить (ако, присты и т.д.). Хочу заметить, что те кому он нравится тут не пишут, т.к. такова психология человека, если он доволен то просто наслаждается, а поднимать шум начинают недовольные.

Я против того чтобы убирали revenge. Да думаю никто его и не уберёт. 50% людей (как и я изначально) брали аккаунт только ради него мне кажется. Только потом я узнал, что имеются замечательный локлут и шоуексп без которых сейчас обойтись не могу. Но всё же брал я для ревенжа.

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Когда тебе после одной большой битвы против кучи монстров среди гор твоего лута окажится один неподобранный лут криоревенджера и ты ету ловушку спокойно проглотишь и получишь стрелу в задницу, ты по другому запоёшь!

• Phyr_NegatorP Не в сети
                    Phyr_Negator Заблокирован
                    отредактировано

психология людей ещё такова, что они всеми зубами цепляются в привелегии, которые каким-либо образом получили и ищут этим привелегиям все возможные оправдания.

• B Не в сети
                      Baka Voice
                      отредактировано

Правильно меня ругают, я предлагаю убрать развлечение людей с непрокачанной этикой.

Мне ПвП не то что не нужен, мне он мешает жить. Я тоже игрок, мне до боли нравится добрый милый командный дух РО, и мне неприятно, что его стало меньше. Я готов отстаивать свой взгляд на игру.

Есть HL, CS, Unreal, Quake иже с ними, где можно вдосталь потоптаться по трупам других игроков, если конечно руки из правильного места растут. Обязательно РО в CS превращать?

Сладкой местью "абстрактному лутеру" вроде уже насладились, может, будем просто играть?

Я пришел сюда из Бойцовского Клуба. Там за пару лет дошли до очевидной мысли: с Бабками можно ВСЁ. Может, продавать вещи за реал? Карту мумии за 100 баксов, Доппельгангера за 1000. Тогда будет реальная фаллометрия: я заплатил на 2к баксов больше тебя, и сейчас я тебя отправлю на респаун думать, где взять еще денег. ^___^
                      Я, как человек, бабками не обделенный, прошу: не надо продавать право на убийство. Не надо продавать вещи. Лучше просто возьмите деньги за право играть.

1. Если хочется заботиться обо всех игроках, то платники - это возможность сделать donate и пара чисто визуальных вознаграждений за это (цвета и showexp - гениальная вещь, lockloot - тоже в тему).
                      2. Если надо денег - сделать игру платной. 1 бакс в месяц, 10баксовая вебманька - билет на 10 месяцев. Вот пара к баксов есть.
                        Но обе эти схемы - в рамках игры. А revenge - за рамками.

ЗЫ: Мой второй чар - хантер. Просто я им не горжусь. Быть пристом куда почетнее. И мой хантер за свою жизнь ревендж не врубал ни разу.

• Д Не в сети
                        Дед Банзай
                        отредактировано

Во , наконец-то подняли проблему из глубин .
                        А я уже писал в даннном топике , что :

1. Присту и аколиту никакой пользы от ревенджа нету .
                        2. Младший уровень ничего не может сделать со старшим , поэтому ревендж использовать в данном случае он не может .
                        3. Спорные моменты , как-то : перемешанный лут , одновременная атака двух мобов и прочие неразрешимы ( точнее разрешимы , но в пользу более сильного персонажа ) .
                        • Kailin_lediK Не в сети
                          Kailin_ledi
                          отредактировано

Вы как-то одну тему все жуете и ни как пережевать не можете.
                          Поймите какие бы слюни не распустили ни чего ето не даст есть то что ввели, за ето платят, а значит ето убрать уже физически нельзя!
                          Да если честно и незачем ето убирать.Почему когда я качаюсь СН в том же Орк Данже ни когда не попадаю ни под какие ревенджи? НИ РАЗУ! При етом же читаю тут, что оказываеться вас прямо физически изнечтожают? Странно и смешно.
                          Онлин игра - симулятор реальной жизни, в ней просто обязанны сочитаться как ПвП так и ПвМ. Иначе она не интересна, да и не умна. Просто ето все надо хорошо балансировать, но учитывать тех кто каким-то чудом создает сам себе проблемы и потом ноет так, что его слезы летят по всему форуму, просто невозможно.
                          Остаеться сказать лишь одно извените вам не повезло.

отредактировано

проблема-то собственно в том что ПВП получается в этом "симуляторе" крайне одностороннее и ревендж служит довольно-таки уродским стимулом - "вот меня убили ревенжой, теперь сам стану премиум и сам буду всех убивать, гыгыгы" -
                            @revenge используется у нас не по прямому назначению, следующему из перевода - у нас эту комманду используют не для мести лутерам, а чтобы уловками занеся конкурента в разряд лутеров убить его. Быдло же пользуется коммандой чтобы поубивать, попытавшись тем самым показать свою "силу" за счёт убийства других.

• B Не в сети
                              Baka Voice
                              отредактировано

Есть арена. Есть ГВ. Хочется драться? Вперед.
                              Зачем со мной драться, когда Я этого НЕ ХОЧУ?
                              Хочется доказать, что сильнее/круче и т.д.?
                              Есть арена. Есть ГВ. Вперед.

• SpacoomS Не в сети
                                Spacoom
                                отредактировано

Как насчет после ривенджа сделать пятисекундную задержку в течение которой можно сбросить чужой лут? Если не сбросил, то активируется пвп

• ShichimiS Не в сети
                                  Shichimi
                                  отредактировано

Спак а как узнать какой из джелопи в инвентаре чужой а не твой?или выкидывать всё сразу?если на это будет отдельная команда то это хорошо :twisted:Главное чтоб в течении 5 сек успели :twisted:
                                  А для килстила надо сделать возврат отнятой экспы:))))

отредактировано

хмм, тогда надо выводить предупреждение большими буквами - ты схватил чужой лут - вещь такая-то и такая-то и желательно чтобы он не объединялся с другим - а то пока будешь разделять одну из 268 костей - не только 5 секунд - пол инуты пройдёт.
                                    хотя это и не решит проблему уродов с первой стрелой - лут-то сворован ими получается.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Боже... как уже достали такие темы.

Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.

Кстати, о птичках. Пока качался и качаюсь в орк-данже ревенж НИ РАЗУ не был применен. Интересно, почему? Все страшно боятся сворда и арчерку? Или просто претензий не было? Задумайтесь, господа.

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

Боже как достали такие люди которым по барабану что творится с себе подобными!

Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.

Никто с тобой на этот счёт не спорит! Проблема не в самом @revenge'e в "недобросовестном" использовании ревенджа!

Кстати о птичках, пока я качался в орк данже меня два раза ревенджили... Первый раз - перемешанный лут... Второй раз - награда за помощь после того как реведжер кричал /hp воюя с мобами (аколитов негде не было рядом).

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

Ebisu, странно, что тебя сие случаи посещают. Почему меня не посещают? Сейчас в том же орк данже качаю... и ничего подобного. Чужой и перемешанный не трогай и все. Ищи места спокойнее. Какие вообще могут возникать проблемы?

А по поводу помощи... ну не помогай никому, если тебя так кидают. Скриншоты приветствуются.

• G Не в сети
                                            Gerda
                                            отредактировано

Попугай попугаит, а скурудо скурудит...
                                            Найди спокойное место в орк данже, куда отводить монстров и покажи его мне! Дотащи туда толпу орков и останься жив
                                            Скрины приветствуются!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение