ПвП. Менестрель/Гипси против других адвансов
-
CyHDyK, Схайдиится сложно.
Xenia, Марк у каждого 2-го щас есть.Так что против кросов гупси и клоун одно и тоже.Хотя,если крос мало витоный,то крик гупси может и застунить,хотя в этот момент неважно как долго простоит в стуне,а важно больше увидеть в каком месте крос..чтоб бежать туда с сайтом.Критор - Гост позволит пожить чуть подольше и все дела
Несоглашусь,гост поможет 90% случаев убить Биохима...
-
точно знаю как убить биохимика
нифкажу :roll:
-
Treska, у биохима хороший хп фактор и довольно дефовые шмотки (поэтому несколько даблов не критичны, даблы потому что с вулкана хим не умрет, а после него офигительная задержка которая сыграет не в пользу гип/мин), несколько асидов и гост слетает, потом идет заключительный АД, это со стороны биохима, а если гип/мин будет пользоваться арчерской тактикой чардж дабл чардж дабл, то скорее всего хим мало чего сделает против гострового/ой мин/гип.
2Муххоморр, школяр на сколько я понимаю это самый опасный пвп класс из всех существующих в ро, диспел, вол фог и если есть блюхи соул берн (без сп много не навоюешь), и никто ему уже ничего не сделает, контактники попадут под фриз или стоун керс, если в друиде схватят очень болючий майндбрейкнутый фаербол, у арчей пропадет инстант каст и толковое аспд (снайпы/хантеры) + от вол фога снизится попадание по школяру, в то время пока он будет докастовывать свой заключительный каст из под фена.
-
а какой билд должен быть у пвп менестреля ?
-
@"vadas":
а какой билд должен быть у пвп менестреля ?
Менестрель сам по себе супорт, нет смыла делать пвп билд имхо. А арену можно выносить если с ним в пати прист и виз. -
Знаете сколько я помню моего барда всегда избивали. Поэтому хочется все таки пвп билд, для справедливости.
как такой вариант ? 99дэкст 99 вит остальное в вит?
-
@"vadas":
Знаете сколько я помню моего барда всегда избивали. Поэтому хочется все таки пвп билд, для справедливости.как такой вариант ? 99дэкст 99 вит остальное в вит?
Правильно избивалиБард - это добрый кусок мяса, который ходит, морозит, кушает ватрушки и поёт песни. Клоуну 99декс норм, виту я поменьше делал. При 1 инт было около 1к сп, так что лучше в стр покидать остальное.
-
2 Неверанин
Задержка после вулкана 1 сек, т.е. практически никакой. -
Неверанин, Не факт что даже после 5 Ад,гост сломаеться.Всё зависит от удачи )
-
гипси/министрели рулят в основном за счёт карт. А dpm у них невелик без браги.
Но вообще всегда решают руки, коннект и шмот. Противник прогадал или ты на счёт статусной/антистатусной брони и пиши пропало.