MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Модификация @warn.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    24 Сообщения 16 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkmanD Не в сети
      Darkman
      отредактировано

Хорошее предложение, но самые плохие вещи имхо стоит делать когда уже рейтинг 5-10. А еще можно сделать топ с рейтингом килстилеров сервера на сайте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭхоЭ Не в сети
        Эхо
        отредактировано

И далась вам эта стенка, это аура, этот тюремный "квест".

N суммарных варнов и ревенджей и человек пошел в бан на n дней.

• NorthwoodN Не в сети
          Northwood Заблокирован
          отредактировано

против

ва первых локмоб аццки тупит с закёрсаными/фризнутыми об пест/сасквач мобами. многие изза этого бегают без него и иногда получают варны.
          ва втарых наиболее злостные киллстиллеры бегают (в том же гонрюне) с локмобом и успешно обходят варны
          ва третьих скучно будет если тех чахликов, которые любят у меня киллстиллить автоматически перебанит :oops: .

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@"Northwood":
            против

ва первых локмоб аццки тупит с закёрсаными/фризнутыми об пест/сасквач мобами. многие изза этого бегают без него и иногда получают варны.
            ва втарых наиболее злостные киллстиллеры бегают (в том же гонрюне) с локмобом и успешно обходят варны
            ва третьих скучно будет если тех чахликов, которые любят у меня киллстиллить автоматически перебанит :oops: .

Ну-ка расскажи как это килл-стилеры бегают с локмобом? Локмоб не дает ударить чужого моба ни одного раза - значит киллстила нет по определению или я чего-то не понимаю... А нет килл-стила - не включится варн...

И про во-первых не забудь рассказать - то что многие бегают без варна - это их проблемы ибо получив варн раз-другой и третий - такой человек с неизбежностью будет забанен за систематический килл-лут-стил...

• PandionP Не в сети
              Pandion
              отредактировано

предлагаю продолжить тему с выбивание лута в гласте
              может человек набравший 100 очков от варна\ревенджа
              будет набивать в гласте райдрик в пользу последнего включившему ему ревендж\варн?очки обнуляютсо когда райдрик будет у игрока(после выбивания карта автоматом оказывается у игрока включившего в\р)

• eilerokE Не в сети
                eilerok
                отредактировано

Northwood, ты видимо путаеш киллсьил с той ситуацией, когда моб заагрился на тебя, но ты его не успел ударить, а это сделал кто-то другой. За это в УК МОТРа не предусмотрено наказания.

• NorthwoodN Не в сети
                  Northwood Заблокирован
                  отредактировано

Bububu, ты вроде бардом играешь? включи локмоб, прилети в гонрюн, найди дерево в которое уже стреляет ктото, подойди к этому дереву - ты имеешь полное право стрелять по нему. "это чужой моб, но т.к. он нацелился на вас или вашу пати...."

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Northwood, если такое имеет место это предусмотренно разработчиками, имхо.. тоже самое когда син копается под землю и мобы с него бросаются на того кторядом, тот их добивает, а син кричит что килстил, а ведь это тоже задумка такая, соблюдение баланса можно сказать
                    а вот когда к тебе нагло подходят и добивают твоего моба, за это в гласт :twisted:

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@"Northwood":
                      Bububu, ты вроде бардом играешь? включи локмоб, прилети в гонрюн, найди дерево в которое уже стреляет ктото, подойди к этому дереву - ты имеешь полное право стрелять по нему. "это чужой моб, но т.к. он нацелился на вас или вашу пати...."

Да именно так... Я в какой-то подобной теме уже писал - если моб перенацелился, то тот на кого он нацелися имеет право обороняться и никаких за это последствий не иметь.. Это вовсе не килл-стил...

В том же гонрюне у меня и у многиз других - нормальная ситуация: стоишь бьешь одно или два дерева и сверху(снизу, сбоку) из-за экрана на тебя налетает "чужое" дерево, которое начинает тебя бомбить... Мне что - менятьь мою удобною позицию? Не согласен... Я имею право убить такое дерево(любой другой - тоже) и продолжать расстреливать свои с моей позиции...

Это не киллстил и близко к нему не лежало... Потому ни Варн ни ревенж за такие действия не работают и работать не должны... И именно в Гонрюне и в любом другом месте - локмоб/локлут/локпикап - у меня всегда включены и жить мне не мешают ровно нисколько, а от глупых ревенжей вполне предохраняют.

@"-doss-":
                      Northwood, если такое имеет место это предусмотренно разработчиками, имхо.. тоже самое когда син копается под землю и мобы с него бросаются на того кторядом, тот их добивает, а син кричит что килстил, а ведь это тоже задумка такая, соблюдение баланса можно сказать
                      а вот когда к тебе нагло подходят и добивают твоего моба, за это в гласт :twisted:

Кричать или не кричать - имеет право каждый, но это не рассматривается как доказательство. Я такие крики или просто игнорирую или - если говорят мне об этом корректно, то говорю - Вы сами на меня надвинули Вашего моба - потому все претензии к мобу раз он перенацелился, а если это не понятно - включайте Варн/Ревенж и доказывайте что Вы правы... Все... Больше ничего не нужно...

• Ego74E Не в сети
                        Ego74 Заблокирован
                        отредактировано

Bububu, одно дело когда ты обороняешься от дерева которое летит к тебе с криком "Превед красавчег!!", а другое дело, когда ты с локмобом подходишь к дереву, которое не может двигаться в принципе и начинаешь киллстилить его. Если дерево только появилось и начало тебя бить, то оно ничье, и у тебя есть право его первым задаблить насмерть.
                        Не один хант с локмобом получили бан за 9.1, отметка о котором еще имеется в сообщениях на моем аккаунте.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение