Памагите.... ЕрроР
-
Xmmm... T-T
Непамагло я уже 6 дней не играл МОТР =( ...
Ранче всё класно работало... -
xDfor(ur)Pain, переустанови клиент
-
хех... гаварю же не дурак...
Бил переустановил клиент... Паминал Виндовс... Скапирувал игрушку на венчак с другова винта на каторам канал МОТР... Праверил все настройки... Праверил на вируси... што можна ищо сделать??? -
Ну же Модератори ви же умний народ памагите же мне ато у меня уже ломпа па МОТЕРУ... Нет што делать пагода дрянь или жара хоть в землю закапивайся или дощь ... Хоть ночу кудато можна схадить а от 9:00 до 22:00 нет што делать я уже стихи начил писать и рисовать рисунки.... Ну же памагите мне ато я УМЕРЯЮ АТ СКУКИ...
-
Попробуй через свой инет подключится с другого компьютера( возьми у друга с работающим клиентом) , может дело в инете?
Если заработает, тогда, возможно, может быть, наверное глючит компьютер. Такое бывает. От этого иногда помогает чистка радиаторов, особенно под вентиляторами (они здорово забиваются). -
Господа, мой литературный русский язык не позволяет моим глазам понять и осмыслить слог господина xDfor(ur)Pain. Не могли бы люди разбирающиеся в данном наречии объяснить чего же он хочет? Пожалуйста. Ведь не перевелись еще на Руси переводчики, извините за туфтологию. За сим все. Жду ваших ответов.
-
блин ! сначала иди в школу. никто и нехочет тебе помогать, потомучто твои слова читать не возможно.
Бил переустановил клиент... Паминал Виндовс... Скапирувал игрушку на венчак с другова винта на каторам канал МОТР... Праверил все настройки... Праверил на вируси... што можна ищо сделать???
-
Хммм знаеш Кулери чыщю регулярно... 1 раз в неделю.... Взял селий капм в друга падключил... заработало мож ета просто МОЙ ТУПОЙ камп так глучит нл рашне всё работало...
-
Сори за Акцент я абще из Украъни я на Русскам нооб...
И мне помащь нужна а не критыка... :evil:
-
Скорее всего, компьтер глючит. Жара началась. он и поплыл.
Попробуй по очереди менять память, процессор , мать, видеокарту (возми взаймы, пока не найдешь неисправность)
И естественно , после каждой замены все переустанавливай. -
xDfor(ur)Pain, забавный вопросс: сколько свободного места на том диске где стоит Рагнарок? Помню мне Рагнарок не запускался потому что твердый диск был забыт полностью и Рагнароку небыло места где создать бакупкопии
-
Nightmare1,
Места многа на Диске.... 14г свабодна
SHNARK,
Прикол в том што другиэ РО, к примеру Авалон работаэт... -
Блин, я тоже с Украины, но это н емешает мне нормально выражать мысли, чтобы другие их поняли. Играй может на том серваке...
-
Прикол в том што другиэ РО, к примеру Авалон работаэт
Это ни о чем не говорит. Одни программы могут работать нормально, а другие - глючить.
-
QWertYQQ,
Так бля тебя i am from WEST UKRAINE....
И твой атвет невчом мне непамох... -
I`m from East part Ukraine, and what?
-
i know that man.... and i want to tell you that i know only Ukrainean,Polish,English languages... in Russen i am n00b but i can speak it... but i cant wtire good...
И просба не став безпалезниэ топыки.... -
Еррор ищез камне пришол адин Чел и всё зделал... =)) Спс вам за помоч...
-
А в чем было дело?
-
Я сам незнаю он сказал щя пасмотрит а я пака кофе сделал. я пришол он уже всё сделал и сказал што нада ищо файли заменить... Ну я там Топик аткрил...