Товарищи, читерящие новисы достали!
-
Связан так называемый чит с новисовским скиллом Act Dead - половина "псевдо-супер-новисов" им откровенно читерит :evil:
В чем это выражается?
Новис делает атаку на моба и одновременно активирует скилл, в итоге из-за бага новис лежит на земле и продолжает бить монстра.
На мой взгляд это откровенный чит - они ведь так кого угодно завалить смогут, притом без всяких пристов :evil:Долой Акт Дед, без него проживут
-
Ап! Извените, наболело :roll:
-
Новисы и так сидят в глубокой жопе(1)(2), а суперновисы теряют возможность Act Dead так что читерство не продолжится. Отключи Act Dead и ты не увидишь ни однго суперновиса на этом сервере.
Кого угодно они не завалят так как MvP видят через Act Dead, а простых монстров ему надо будет валить ой как долго таким образом.
Если можно пофиксить этот баг то отлично, если нет так меня особо не беспокоит то что новис сможет качатся за его счёт до суперновиса.
Убрать Act Dead? Только после того как уберём Hide, Improve Evasion, Double Strafe, Arrow Shower, Bash, HP recovery, Endure, Cart Revolution, Mammonite и Heal.
-
Ebusi, респект...
-
УРА!!! Новая ветвь в сфере опускания хантов!!!
теперь НОВИСЫ читеры!!!!!!!!
молодой человек.. вы, наверное, не можете убить новиса на арене и беситесь?
-
Ну если это фича такая, то верните стан со старкрамбом!
-
вчра был свидетелем как новис убил виза из акт деад на арене=)
-
XAMeLeoN, шоб ты знал - я руж а не хантер, так что свой наезд можеш засунуть куда подальше :twisted:
-
Атакуют с контролом? Думаю это легко пофиксить.
-
Хантов запарило критиковать, принялись за новайсов. Кого-то ведь надо опускать всё время. так ведь не интересно. Акт дэд пофиксят, снова начнут говорить, что Дабл штрейф это чит и его надо пофиксить=))
-
@Raynor:
Хантов запарило критиковать, принялись за новайсов. Кого-то ведь надо опускать всё время. так ведь не интересно. Акт дэд пофиксят, снова начнут говорить, что Дабл штрейф это чит и его надо пофиксить=))
Ну, хватит!
Кажется, сейчас больше звучит не обвинений в том, что хантеры-читеры, а нытья хантеров в любом топике, что их все обвиняют в читерстве. Успокойтесь.А баг все-таки хорошо бы пофиксить.
-
я не понял, почиму дабл штрейф чит? объясните штоле
-
Чит потому что хантеры могут, а всем остальным не дано.
Можете вот Арров Шовер отключать нафиг, один раз только видел чтоб им серьёзно пользовались.
-
народ, хватит уже разводить тупую болтовню...с новисами закончили опять взялись за хантеров...ну прям как маленькие дети в самом деле...не надоело ои вам?
-
Arrow Shower чит?
хе хе хе... никогда не ожидал услышать что самый не нужный и бесполезный скил у арчеров назовут читом. -
Ну так Charge Arrow... И вообше закрывайте этот топ и всё... Если Спак говорит что можно пофиксить Act Dead, то отлично! А убирать Act Dead это идиотская идея!
-
@Narox:
Arrow Shower чит?хе хе хе... никогда не ожидал услышать что самый не нужный и бесполезный скил у арчеров назовут читом.
Конечно чит. Ты попробуй в реале таким дождем стрел пострелять.
-
@TriX:
XAMeLeoN, шоб ты знал - я руж а не хантер, так что свой наезд можеш засунуть куда подальшеа какая разница )) я просто говорю, что надо кого то опустить другого... я сам не хант, мне всё равно
@Ёж:
Конечно чит. Ты попробуй в реале таким дождем стрел пострелять.а что, в реале, чувак с мечом может ударить магнум брейком? или у нас колдуны завелись? али аколиты умеют повышать ловкость?
-
@"TriX":
Связан так называемый чит с новисовским скиллом Act Dead - половина "псевдо-супер-новисов" им откровенно читерит :evil:В чем это выражается?
Новис делает атаку на моба и одновременно активирует скилл, в итоге из-за бага новис лежит на земле и продолжает бить монстра.
На мой взгляд это откровенный чит - они ведь так кого угодно завалить смогут, притом без всяких пристов :evil:Долой Акт Дед, без него проживут
Ты о чём? Какой чит? Это обычьный скил как и баш, так они вобше помирать будут, а если там какой-то баг которого я незаметил то почему и скилы остальных професий не поправить?PS: немогут т. к. человек не машина, он ошибается, и реакция не та. И я хочю посмотреть как они этим круса или приста валят.
Просто администрация НИЧЕГО не делает!
-
Нефиг на новисов наезжать! И на хантов нефиг! Самые читеры это аколиты с пневмой и хилом(10) на антику фаерлоках )