MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложения по доработки сайта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    30 Сообщения 14 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vics-17V Не в сети
      vics-17
      отредактировано

1. Сделать поиск по игрокам.

2. Сделать инфу о каждом игроке.

Например нажимаешь на ник игрока и тебе выдаёт страницу со следующим:

Ник
      Профа
      Базовый ЛВ
      Джоб ЛВ
      Социальный рейтинг + место в рейтинге пусть хоть 3000
      *Пвп рейтинг * + место в рейтинге
      Гильдия + эмблема гильдии + мето гильдии в топе
      *(Аватара и подпись игрока) *которые бы настраивались в личном разделе игрока.
      Ники вторых чаров. (тоже писалось бы самим игроком в личном разделе).
      ISQ
      *Другая связь с игроком. *(например сайт, почта, форум ну и т.д.)Тоже писалось бы игроком в своих настройках.

Всё это в в рамочке точнее в таблице. Было бы очень интересно.

1. Сделать во всех статистиках страницы. Т. е. например всего гильдий если не ошибаюсь можно 1000 посмотреть. Что не всегда удобно а поиск некоторые гильдии не ищет. Страницы помоглибы перелистнуть на ещё одну 1000 гильдий и так со всеми топами.

2. а)Сделать статистику онлайн присутствующих. Исключая барыг на автотрейде.
        б)Для них отдельную статистику.

На подобии всего описанного видел на разных сайтах. Так что это в полне осуществимо.

1. и 2) пункты помоглибы многим узнать человека лучше ну и ещё есть многие каму пригодилось бы эта.

2. Уже где то подобное обсуждалось но топик найти не смог. И там на сколько помню предлагали что-то подобное. Вроде там просто предлагали сделать топ 2000 и далее и только для гильдий. Для остальных топов не предлагали. Страницы я так думаю будут удобнее.

3. а)Незнаю каму но многим бы было интересно знать кто в онлайне. Лично мне нужно без загрузки клиент знать присутствует ли моя пати в онлайне или нет. И стоило бы тогда заходить в игру.

б) Чтобы смотреть не было ли рестарта. И не покасилоли всех барыг. Хотя в принципе можно и через магазин посмотреть. Но там не удобно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Emma-OE Не в сети
        Emma-O Заблокирован
        отредактировано

vics-, 2) - А если человек не хочет что бы каждый кто хочет мог посмотреть его бейз\джоб\социал рейтинг\гильду\других чаров ?
        Остальное впринципе неплохо )

• vics-17V Не в сети
          vics-17
          отредактировано

@"Emma-O":
          vics-, 2) - А если человек не хочет что бы каждый кто хочет мог посмотреть его бейз\джоб\социал рейтинг\гильду\других чаров ?

Остальное впринципе неплохо )

Всё очень просто, значит надо сделать чтобы могли эту инфу

1. просматривать премиумы.
          2. каждый апять таки премиум мог о себе скрыти эту инфу.

Почему премиумы объяснять думаю не надо. :roll: Всё что предлагается вполне можно сделать что бы отключалось.

• SertseS Не в сети
            Sertse
            отредактировано

Идея была бы полезной.
            Возможный вариант ее развития:
            На многих сайтах гильдий (и у меня в том числе) ГМом и админом ведется статистика кача/присутствия/и т.д. за некоторое время. Полезной была бы плюшка - доступ от имени ГМа гильдии к данным согильдийцев (пусть даже в HTML, скрипт сбора данных со страницы написать не слишком сложно). Чтобы не переписывать это все ручками в блокнотики. 21 век на дворе все-таки)

• DoredelD Не в сети
              Doredel
              отредактировано

Было бы очень полезно. На некоторых серверах ведутся такие записи.

Можно еще там помещать дату последнего захода в игру и метку онлайн/оффлайн чтобызнать есть ли сейчас персонаж в игре.

И сделать специальное окошко в котором игрок смог бы написать некоторую другую информацию о себе.

В принципе это получается перенос команды @charinfo на сайт. То есть можно наложить ограничение на просмотр данной статистики только премиумами (что в принципе не очень хорошо, хоть я и прем), и если персонаж премиум он может скрыть некоторые параметры с сайта.

В дополнение (ну разыгралось воображение 😃 )
              Пусть с перечня гильдийцев идут ссылки на самих персонажей и рядом будет метка онлайн он или оффлайн. Ну это так.. косметические доработки 😃

Короче я ЗА! Данная доработка будет очень полезна и удобна многим.

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Emma-O, тебе большую часть перечисленного может сказать @info/@charinfo в любом случае. Просто через сайт удобнее.

• АртуР_А Не в сети
                  АртуР_
                  отредактировано

vics-, Идея просто супер(особенно 4 пункт), но это колосальная работа... :roll:

• vics-17V Не в сети
                    vics-17
                    отредактировано

АртуР_ А никто и не говорил что это должно легко быть. Но это осуществимо. Так как на подобии такого я уже видел. Хотелось бы видеть людей не только в топе, но и других. Знать о них кое что. Было бы очень полезно ГМам. При наборе народа. 😎

• DillinjaD Не в сети
                      Dillinja
                      отредактировано

При наборе народа в гильдию - абсолютно не важно.
                      Данная идея улучшит качество жизни и только. Делать это сложно. Существенных плюсов не вижу.

Единственное что мне бы понравилось и я бы использовал - поиск по игроку. Т.е. видеть не только тех кто в топе, а еще и тех кто не в топе. Иногда хочется посмотреть в какой гильдии сейчас твой друг(или недруг) и какой у него прогресс, а так как он не в топе- информацию о нем можно получить откуда угодно только не с сайта 😃

• MelhiorM Не в сети
                        Melhior
                        отредактировано

сделали бы хотя-бы показ - онлайн ли игрок или нет. патю искать станет гораздо быстрее и проще.

• DarkcyberD Не в сети
                          Darkcyber
                          отредактировано

Если администрация даст свое разрешение, готов написать программу, выполняющую пункты 1,2 и, соответственно, 3. Вся даная информация есть в открытом доступе.

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@"Darkcyber":
                            Если администрация даст свое разрешение, готов написать программу, выполняющую пункты 1,2 и, соответственно, 3. Вся даная информация есть в открытом доступе.

Где она есть? Открой тайну?

Зачем тогда что-то писать - если все есть в открытом доступе?

• SertseS Не в сети
                              Sertse
                              отредактировано

Darkcyber, хм...

А действительно, где есть эта информация?

если доступ к ней свободный, то я с удовольствием ей воспользуюсь.

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

Очень бы хотелось увидеть хоть часть этих доработок. Тем более большинство инфы не конфиденциально и может узнать практически любой смертный прем/суперпрем, но работать в текущем варианте с ней неудобно;(

• vics-17V Не в сети
                                  vics-17
                                  отредактировано

Sertse, Bububu, Инфу это можно нарыть в нескольких местах:

1. Ник - в игре, в топе,
                                  2. Профа - топ проф, игра
                                    3 Базовый ЛВ - топ проф, игра
                                    4 Джоб ЛВ - топ проф, игра
                                  3. Социальный рейтинг - топ добрых, злых, игра +-n
                                  4. Пвп рейтинг -топ ПвП, игра
                                  5. Гильдия - топ гильдий или в игре
                                  6. (Аватара и подпись игрока) - нигде, возможно на форуме
                                  7. Ники вторых чаров. - нигде кроме игры если ты в друзьях у чела.
                                  8. ISQ - нигде возможно на форуме
                                  9. Другая связь с игроком. - приват в игре. личные сообщения на форуме. (возможен емейл и др. виды свяки которые игрок оставил на форуме.)

Как можно видеть. Инфа вся доступна и чтобы всё узнать приходиться облазить кучу топов + не всегда можно найти чела в топе и узнать всю инфу в игре. А так бы, это очень упростило при поиски какого нибудь человека.

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@"vics-":
                                    Sertse, Bububu, Инфу это можно нарыть в нескольких местах:

1. Ник - в игре, в топе,
                                    2. Профа - топ проф, игра
                                      3 Базовый ЛВ - топ проф, игра
                                      4 Джоб ЛВ - топ проф, игра
                                    3. Социальный рейтинг - топ добрых, злых, игра +-n
                                    4. Пвп рейтинг -топ ПвП, игра
                                    5. Гильдия - топ гильдий или в игре
                                    6. (Аватара и подпись игрока) - нигде, возможно на форуме
                                    7. Ники вторых чаров. - нигде кроме игры если ты в друзьях у чела.
                                    8. ISQ - нигде возможно на форуме
                                    9. Другая связь с игроком. - выше описано.

Короче в открытом доступе инфы которую запросил автор - практически нет... Она есть только в сильно размазанном и тяжело доставаемом виде и совсем не обо всех игроках...

Лично я против того, чтоб мою личную информацию вот так на тарелочке с голубой каемочкой да еще в исчерпывающем виде(как написано в топе) подавали любому, кто в нее захотел заглянуть... :roll:

Более того я не имею никакого желания чтобы меня находили те, кому я сам этого не разрешал... Абсолютно ненужная фича на мой взгляд

• DarkmanD Не в сети
                                      Darkman
                                      отредактировано

Bububu, Интернет устроен так, что большинству людей при должных знаниях и умениях можно домой постучать и много интересного о его сетевых делах рассказать покапавшись в нете и базах данных пару часов =))) Сам пару раз находил адреса людей в реале по IP или e-mail.

По предложению:
                                      Предлагаеться просто завести всю имеющуюся в открытом доступе информацию об игроке в единую базу с удобным интерфейсом, а дальше уже каждый игрок зайдет туда и решит добовлять ли ему в свой профайл мыло/аватару/мультов/асю итд итп.

NB! Считаю информацию о нахождении игрока онлайн не конфиденциальной, тк любой может сделать @addfriend Вася Пупкин и контролировать онлайн Вася Пупкин в динамике и это нормально.

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

@"Darkman":
                                        Bububu, Интернет устроен так, что большинству людей при должных знаниях и умениях можно домой постучать и много интересного о его сетевых делах рассказать покапавшись в нете и базах данных пару часов =))) Сам пару раз находил адреса людей в реале по IP или e-mail.

...

Это не только интернет так устроен, но и вообще вся жизнь так устроена, но это не значит, что личную инфу следует выдавать каждому ленивому бездельнику по первому требованию... То что в России в сети можно обычно выкопать много личной инфы включая отчеты налоговой инспекции и телефонные базы - в большинстве стран просто должностное преступление соответствующего владельца базы, а не повод для подражания...

Если человек даже и может это сделать сам, то ему для этого надо приложить некоторое количество усилий... Сможет - добудет... Теоретически я могу при некоторых усилиях о любом заранее заданном человеке собрать инфу даже и без интернета, но это не значит, что досье городских служб, милиции, поликлиник и т.д. и т.п. следует делать общедоступной... Уверен что и на личную игровую инфу распространяется правило хорошего тона - она не должна быть дегкодоступной и более того - политика любого продавца услуг (МОТР - тоже продавец услуг) - обычно состоит в том, что он не выдает более некоего необходимого минимума в общий доступ...

И такая политика(продавца услуг) - правильная и незачем ее менять по желанию слишком любобытных людей... И совсем нет никакой необходимости - собирать для любопытных даже имеющуюся в открытом доступе инфу... Можешь сделать сам - вот и делай это себе сам, а облегчать тебе сбор такой инфы - я считаю не нужным делом...

• vics-17V Не в сети
                                          vics-17
                                          отредактировано

@"Bububu":

Лично я против того, чтоб мою личную информацию вот так на тарелочке с голубой каемочкой да еще в исчерпывающем виде(как написано в топе) подавали любому, кто в нее захотел заглянуть... :roll:

На счёт просмотра инфы прочитай третий пост в топике.
                                          Можно сделать чтоб каждый по желанию мог активировать о себе инфу или нет. Во втором случае кроме ника чела ничего не будит известно о нём. И придётся собирать инфу вручную. Так что проблемы не вижу.

• DarkmanD Не в сети
                                            Darkman
                                            отредактировано

@"Bububu":

@"Darkman":

Это не только интернет так устроен, но и вообще вся жизнь так устроена, но это не значит, что личную инфу следует выдавать каждому ленивому бездельнику по первому требованию... То что в России в сети можно обычно выкопать много личной инфы включая отчеты налоговой инспекции и телефонные базы - в большинстве стран просто должностное преступление соответствующего владельца базы, а не повод для подражания...
                                            В США пресловутая телефоная база в открытом доступе, а на каждого человека ведеться досье где есть абсалютно все (курил в школе в туалете, проехал на красный свет, ходил в плохую дискотеку итд итп) и любой нормальный работадатель может ее у ФБР затребовать.

@"Bububu":

И такая политика(продавца услуг) - правильная и незачем ее менять по желанию слишком любобытных людей... И совсем нет никакой необходимости - собирать для любопытных даже имеющуюся в открытом доступе инфу... Можешь сделать сам - вот и делай это себе сам, а облегчать тебе сбор такой инфы - я считаю не нужным делом...
                                            Еще раз повторяю объем предоставляемой информации от "продавца услуг" не увеличиться, а все новое будет исключительно добровольно, ты хоть в топ вчитайся =/

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение