Acid demonstration... creator
-
а че там тестировать дамаг пики:
демедж*(деф+мдеф)/100
по корове 150% и игнор дефа -
@"Taekwon-Boy":
а че там тестировать дамаг пики:демедж*(деф+мдеф)/100
по корове 150% и игнор дефа
не мдеф, а вит деф ) -
Taekwon Boy, кусок кода выложи пожалуйста из эмулятора, где показывается что именно для АДа дамаг по корове 150%, если в руках пика, нэ ? :?
-
это код работы пики:
damage = (damage * (t_def1 + t_def2))/100;
idef_flag = 1;к сожалению я думал что t_def2 это мдеф, но раз это витдеф значит он равен 120 для коровы
итого дмг умножается на (77+120)/100
почти в 2 раза выше а не в полтора -
Просьба к нашим айс пиковым АДшником проверить эти заблуждения и сообщить населению.. МВП для тестов если надо я могу достать..
-
Тестил у себя креатора (eAthena). Скажу что это самый лучший адванс
Синкросы рядом не сидели со своим "читерным" соулбрэйком.
Итак биохим 98 лвла, 99 своей инты, около 70 вит и около 70 декс, АД в соло делает 570-580к за 6 минут качана обычный мобах, напряга 0, умереть почти нереально, тока из-за лагов. В лабе на 3ем (уже исправленной) делает 0.5% за 6 минут! В пофикшенной лабе синкросы опять же по экспе рядом не сидели, даже близко.
Больше всего поразило то, что дамаг не зависит от оружия, поэтому лучше брать базеральд.
Дамаг (приблезительно, точных цифр не помню):
слипер 43к
фриони 35
мунлайт 25к
орк лорд 43к
ангелинг 13к
поринг 790
гарм 30к
фараон 41к
ну и тд, если че надо, могу потестить и сказать.И самое класное:
По паладину (80вит) в таре и райдрике - 9.8к!!!
по голому паладину (при блесе) - 21к!!Итого получаем нереального ПвП, МвП и ПвМ убийцу, просто ацкое создание. Конечно колбочки не бесконечные как на тестовом, но помоему они того стоят.
З.ы. Хочу блин креатора
Поменяю блин монка 98 на хима 96+ =))))
-
@"KEM":
Итак биохим 98 лвла, 99 своей инты, около 70 вит и около 70 декс, АД в соло делает 570-580к за 6 минут качана обычный мобах
Дорого слишком качаться АДом на обычных мобах. Качаються автокастами или на МВП. Автокастами на своем 72 лвл я беру максимум 750к в час. Пункт ПвМ убери ) -
KEM, угу, только ты не учел при всей этой красе экономическую составляющую. Поиграй на тестовом МСом с айспикой, думаю тебе тоже понравятся и мвп, и толстые мобы ))
-
Kryos, у МСа с айс пикой слишком мало АСПД чтоб отобрать МВП у биохима.. да и даже у снайпа не всех отберешь. :? имхо, пряморукий прист и биохим не отдадут МВП никому кроме другой такой же связки.
-
s1aer, Никто и не говорил что мс уведет мвп у биохима.