MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гонрюн (рюн) & Аколиты/присты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    38 Сообщения 18 Posters 894 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeathspellD Не в сети
      Deathspell Заблокирован
      отредактировано

если пристка,говорю:Мадмуазель (если женатая мадам 😄 ) Будьте так добры полечите пожалуйсто,и если можно каст ^_^ <============= Няшная мордочка обязательна

ПРистам говорю Будьте так добры полечите пожалуйсто,и если можно каст О_о
      Тем самым показав что я бывший хунтир он меня пожалеет и апкастует 😐 😐

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHC Не в сети
        CBuH
        отредактировано

@"Увалень":

...
        Приста крысой назвать можно лишь в том случае, когда лежит другой прист и на просьбу реснуть отвечает хамством :roll:

Хоть в ро я уже не играю, но насчет этого согласен. Сам растил около 6 пристов. Последний вырос до 71, потом его я удалил и вырастил барда. Вот есть акк со шмотом деньгами чаром, но желания/времени нет

• Безумный АбрикосБ Не в сети
          Безумный Абрикос
          отредактировано

Мдя...пристов я редко о чём нибудь просил... Варпали меня обычно за гем :roll:
          А вот то, что достают бегать следом и спамить смайликом "ХЭЛП!" - это да...
          Если просят полечить/обкастить вежливо, то я(или жена - смотря кто из нас саппортит) полечим и дадим полный каст. Если видим, что мелкого чара бьют мобы, то посаппортим пока он не справится с ними.
          Но если тупо хелплизят забитой на клавишу фразой "ХилАгиБлесПлизз!" - на таких товарищей мы внимания не обращаем. Ну а если просят "Hell Pliz" - таких людей очень охота отправить в этот самый Hell :roll:

А вообще умных много - аколитов в пати брать не хочет практически никто. Зато все хотят чтобы аколиты лечили/кастовали их.

ЗЫ:больше всего меня бесят люди которые видят, что прист занят и один чОрт донимают его, а после просьбы пойти куда-нибудь и тихонько там помереть разражаются многоэтажным матов в твой адрес или начинают анацефалить.

• halasH Не в сети
            halas
            отредактировано

Ого, в пристовской ветке полно таких тем.
            Надо же, злобные хунтиры в очередной раз разразились оскорблениями. Халявы хотите? Милости просим посетить здание - фиг вам называется!
            С какой стати я должен давать каст и хил по чьему либо приказу? Вы меня качали, вы меня одевали, вы вкладывали в моего персонажа душу? Нет - идите, выбивайте витату! А есть люди, которые все это делали и они от меня всегда получат и хил и каст, даже если не просят. Кстати, адекватные люди вполне обходятся без криков о хиле и касте, они садятся и регенятся, и, чаще всего получают каст и хил.
            Обычно варпаю за гем, пристов и ако - иногда просто так, когда гемы есть. Плизеров не варпаю вообще. Объясните, какой смысл присту делать мемку у гео? Там кач? Или специально, чтобы удовлетворить потребность раздражающих надоед?
            К пристам и ако у меня особое отношение - сам знаю, как приятно получить пристовский каст, сразу появляется желание манчить дальше, чтобы быть таким же... Реснуть приста стараюсь всегда, если он подает признаки жизни - ненавижу рескилл.

• E Не в сети
              eigen555 Заблокирован
              отредактировано

@"maddoom16":
              больше всех парят такие,как eigen555, по-моему это самое тупое,забиндить и бегать спамить -_-

Ты поты ешь а я бегаю похилятый и покастяный ну и кто из нас тупой ?

• Sam3000S Не в сети
                Sam3000
                отредактировано

Я пешком хожу за 1.5к из рюна в пронту... А меня игнорят даже на самый любезный хелп... в пень пупов земли...

Смысл топика игнорить хантам аколитов/пристов... и то что мона быстрей и дешевле дойти до пронты...

• УваленьУ Не в сети
                  Увалень
                  отредактировано

Вот читаю топик и в голове прояснилось - те присты, аколиты, которых мы тут задушевно обсуждаем, явно ни разу не были в оффе и тем паче в отдельной ветке для пристов ако монков.... Возможно у таких людей суженный круг видимости? Каждый считает себя оригиналом на самом деле таким не являясь, однако побывав тут понимаешь что настоящих пристов, способных просто ни за что ни прочто всех благославлять и лечить, кидать сакру в толпу и варпать за так десятка полтора.
                  Кстати очень понравилась тема когда за хилокаст не просто бросили - пасяб, а "пасяб отче", улыбнуло 😮 😄

• ЙоккоЙ Не в сети
                    Йокко
                    отредактировано

А мне нравится лечить... :roll: Я иногда по часу сижу в Альдебаране и лечу всех желающих... :roll: :roll: :roll: А вот когда в пати, тогда лечу только, если сопартиец остановился... :roll:

• Deva gorD Не в сети
                      Deva gor
                      отредактировано

а я ни кого не лечу... я злое... вредное... хила нету... не изучала...

• LegoLsL Не в сети
                        LegoLs
                        отредактировано

присты форева-автор не гони

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение