Сбор Состоялся!!!
-
Трууу)) Реально очень понравилось, фана море!
Опоздал на сбор после гв, зашёл на арену увидел ЭТО:
](link)
Почемуто половина палов на меня набросилась :shock: У приста оч быстро кончилось сп, оба упали. Толпа правда жёсткая, это надо было видеть)
Чтото выделяет меня из сородичей ч0рт.
Но зрелище впечатлило.
Решили бороться вместе с Хпристом - отбежали в левый угол. я водил паладинов по 2-3 и убивал. Позвали ещё водилу и дамагера. Через минут 20-30 паладины кончились. Началась какаято непонятная резня и мясо) Давно не получал столько фана. Было очень тру. В общем очень яркие позитивные впечатления. Палы сила. Особенно в таком количестве. Спасибо за евент, мульён респектов.
-
очень классно. удовольствия море!
Финг - респект за усилия и что нас собрал!
Построение я излюде - выше всяких похвал. Внушительно зрелище таких толп мастодонтов. Сказывается опыт паладинов - никто не бегал не суетился. Опытные игроки. Без трепа и дури расселись и построились для групповых фото на память. Класс!
После решено было зайти всей толпой на Open Arena.
Представьте себе стадо из 40+ паладинов на 1 арене. Завсегдатаи этой арены были в ужасе. :))))))))))))))))))))))) Столько недоуменных воплей я еще никогда на арене не видел )))))))))))))) Класс!
В общем, куча позитива!!! Давно так не развлекался, позабыв про время, место и вообще все, что окружает.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СБОР! Было ОЧЕНЬ весело!
Скрины, извините, не выложу. После ГВ закончился выделенный канал, а на модеме тянуть скрины не очень хочется. Все кто был - подтвердят. Зрелище незабываемое и неописуемое )
-
Не ну реально весело было! Очень приятно и интересно. Прям на гордость за профу пробило)
Зы если синкроссы замутят нечто подобное предупредите плз - я в этот день пойду лучше погуляю)))
-
Отожгли из не палов: Киллочка, с огромной скоростью бегавшая по арене и оравшая. Упорные монки и алхимы, которые хотели вынести и выносили нас, обнаглевших паладинов
Хпристы выше похвал. Некоторые палы, в тч Река крови немного удивили - действительно стали выносить всех. Но не хотелось портить отношения с союзами, стерпелПрикольно было! Построение организованное, поход на арену фановый. Глупый, но фановый..
Конечно, как и предполагалось, пришли не все, но от большего количества окружающие лопнули бы :lol:
-
Мероприятие понравилось)
даже по такому случаю от арены разкодировался
зрелище в излюде было более чем внушительное))
развязки дожидаться не сталпосле едп соника пошел спать))
-
Мега Путин, как я понял, набросились не на тебя, а на приста, который был с тобой)
это видно даже на 3-ем скрине, который я разместил в первом посте. -
Угу фраза Immortal'а на твоём скрине "ВАЛИ В ГОСТЕ" явно не присту адресована была)))))))) Завалили таки ведь)
-
Мега Путин, насколько я помню в госте был чемп, который там рядом лежит
-
я водил паладинов по 2-3 и убивал. Позвали ещё водилу и дамагера. Через минут 20-30 паладины кончились. Началась какаято непонятная резня и мясо)
ржунимагу!!!!!!))))) :lol: :lol: :lol:
скрины веселые.
построение шикарное) -
Закрываемся.. К следующему сбору надеюсь подкачаюсь...