Рваные джынцы
-
Обьясните нубу, чего в них модного?
-
Badass looking
-
So f*ckin' odd, man :mrgreen:
-
Отголосок панковского стиля.
Т.к. в 60-80ые года в Америке и некоторых других странах были весьма популярны неформальные молодежные движения, панк в частности , рваные джинсы вошли в моду так же как и разные цепи\клепки\прочие погремушки.
Так... к чему это я....
А .. Да! Так вот.
Затем все это начало медленно попсеть и спустя 20-30 лет рваные джинсы являються способом показать свои мохнатые несексуальные ноги общественности.PS Сам иногда ношу, правда не совсем джинсы и рвал я их самолично.
Посему считаю свои мега панковские джынцы шедевром дизайнерского исскуства -
негры любят носить длинные, толстые, рванные джинсы чтоб показать что их не йипёт что белые думают что они все бомжи, нося пару дорогостоящих цепочек на виду чтоб показать что они вовсе не бедные
хотя как не крути они в большенстве всё равно остаются дебилами
а тонкие джинсы с дырками - белые их считают понтово выглядищими
я лично если хочу прийти в чём-то понтовом - одеваю чёрные брюки/джинсы(без дырок), чёрную, отглаженную рубашку и завися от погоды - можно надеть длинный, чёрный, дорогой плащь, ну и естественно хорошие, чистые, чёрные ботинки -
Im Just Your God, нефига под ними ноги твои не видны о.О
-
Кому тут не нравятся волосатые ноги?? =))
Рваные джинсы - не трусы, из них ничего не вываливается) Хотя сам в жизни бы не одел, брр... Одежда должна быть, классической с примесью хулиганского или спортивного стиля, мой выбор -
[шJohram[/ш], [ш]ne4mat[/ш], вот у кого-то мнение, с моим, совподает :)]
-
ne4mat, Эт зависит наскока они рваные)
Я вообще недавно видел девушка ехала...
У неё на заднтце два симпотичных надреза.
^_______________________^"одеваю чёрные брюки/джинсы(без дырок), чёрную, отглаженную рубашку и завися от погоды - можно надеть длинный, чёрный, дорогой плащь, ну и естественно хорошие, чистые, чёрные ботинки".
Я тоже иногда так хожу, тока вместо черных ботинок излюбленные нью роки)
А иногда одеваю кожаную куртку, рваные джинсы, опять же нью роки ....
И смотриться весьма мило.) -
Here comez da man in black
-
Johram, А можно по подробнее что из себя представляет твой стиль? о.О
-
а мну нет стиля и мне плевать во что я одет
-
мамаа~ анархия, папаа~ стакан портвейна..
гг.а меня умиляют "покупные" такие, "стильно-рваные". из модных бутИков, да.
это даже уже не "отголосок" 80ых. %))
это.. ээ..хотя, мне, в принципе, пофиг, кто что на свой зад напяливает.
-
deathband, Стильно рваные надо сжигать вместе с теми кто их носит.
Анархия - Тру.
Портвейн - тру в двойне ))) -
Ну смотря на ком))
-
@"Im-Just Your God":
Johram, А можно по подробнее что из себя представляет твой стиль? о.О
Сейчас хожу в гавайках, рубашках(светлых обожаю рубашки штук 7 наверое есть) и белых штанах или брюках, туфлях под цвет или кроссовках белых. когда попрохладнее теплая рубашка(да рубашки рулят!!!) или олимпийка(тож светлая, т.е. хорошая не быдланская), на ногах джинсы синие(темно) классические ессно, на ногах туфли(черные) или кроссовки синие))) Вот в принципе так) -
Johram, фи! а как же шляпки? песец на шее? xD смеётся
-
ммм если перелезать через забор, то порой рваные бывают)))
ммм, а вообще встречаюца милые прорезики)) мну недавно с охраником стукнулось (повезло, что парень не худенький был, удержал нас от падения) когда в нашем новом центре провожала (ни когда не вертите головой, угу... лучше для вас будет) одну особу в дырочках))) -
Хоцпади, у вас только это в моду вошло что ль? :mrgreen:
Рваные джинсы уста-рэ-ли давным давно.
Бесят мальчеги и девачге с кусочгами их омерзительной кожи выглядывающей из под штаноф. Я уж молчу про булки, которые вываливаюца из дырок на заднице... буэ представила, а ведь я только поела ж(( -
Ах да, пару лет тому назад любила брать джинсы и резать их. Но не просто дырки беспонтовые оставлять, а что-нить придумывать, что б было оригинально и не так_как_у_всех :mrgreen: