MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хай прист - МЕ билд. За и против

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    91 Сообщения 23 Posters 7.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InosolanI Не в сети
      Inosolan
      отредактировано

Св и маленькая декс несочетаемы..))) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilenaM Не в сети
        Milena
        отредактировано

Inosolan, нет, без фена я качаюсь, потому как нету у меня его )) все гораздо проще, видишь )))
        А с БМ'ом я играть умею (МЕ мой далеко не первый чар 😐 ), но вот я еще и бооольшая любительница почесать языком) посему от него пришлось отказаться (кто сейчас скажет "надо не болтать, а качаться" - пусть убьются, моя пати - мой же парень и играю я в удовольствие от общения с ним и гильдой)
        Санке просто надо найти правильное применение 😃 Нашла, с моего уровня без фена немногие ходят в Ниф (пусть и с водилкой).
        ЗЫ: глувов у меня тоже нет ) эквип только собираться начала, с нуля 😐

Если пати постоянная и если тебе магни не влом перекастовывать каждые 30 секунд (надоедает, честно) - оставляй 1

James44, чар твой еще не запорот, хотя будет требовать бережного обращения и упорства ) Почему пока не наберешь декс хотя бы 50-60 своей, не покачаться на хаях? Экспа там будет бежать лучше.

ИМХО, МЕ присту СВ вообще не впилась... Санке я хоть придумала применение, причем очень даже, а вот СВ никак

• АськаА Не в сети
          Аська
          отредактировано

@"James44":
          Откуда такие цифры? о_О Я и с водилой-то еле 250к делал в 10 минут. Хотя водила был и не очень, да и у меня эквипа нет, и кастую долго. :lol:

Ты сам на свой вопрос и ответил :lol:

• ПКЩП Не в сети
            ПКЩ
            отредактировано

Inosolan,ты наверное хотела сказать не много глори а много лака))А вообще спросите FreeGoodsa,как он ТА качался и сколько зарабатывал экспы и лута))

• InosolanI Не в сети
              Inosolan
              отредактировано

ПКЩ, аха %) заговорилась-записалась)
              Milena, к бму привыкаешь и он ничуть не мешает качаться-общаться. Главное привыкнуть) А можно поподробнее узнать как ты применяешь санки на каче?)
              Св на тез же мвп и просто при каче иногда здорово помогает.
              Я знаю старинное применение санок на каче когда их кидаешь себе за спину не попадая на мобов и кастуешь ме... Но по ме так они не сильно помогут.. 😐

• James44J Не в сети
                James44
                отредактировано

Inosolan, я потому и сказал "но".)
                Milena, я тоже поболтать очень люблю, но МЕ пристом я общаюсь очень редко, поэтому пользуюсь бмом. Но самого жутко бесит, что проскакивают довольно часто странные буквосочетания в чат.
                А та пати, что на МВП, практически постоянная. Это мои друзья детства.)
                А почему не покачаться на хаях? Ну потому, что мало кто захочет ходить с пристом 74 левела, у которого аги 8, кайри нет, магни 1 и хп мизер. Если только с теми, кто меньше по левелу, ходить.
                Ну и если я уже взял СВ МЕ присту на 6, то до 10 стоит качать, или докачать до какого-то другого значения? И саппорт присту что делать? Качать декс? Но я хотел ему по максимуму вит вкачать, чтобы виты было больше ста.

• MilenaM Не в сети
                  Milena
                  отредактировано

Inosolan, ну начнем с того что соло я НЕ качаюсь (лвл не тот), так что санка нужна не мне - а моему водилке :roll: ему как раз "хил в спину" очень даже и пригождается 😃

James44, понятное дело что как сапорт ты можешь быть нужен только какому-нть не требовательному товарисчу (типа тех же друзей детства). Да и на хаях честно говоря - садишься с табличкой "ищу пати" и тоже таких же найдешь (тех кому ни киря, ни аги уп не нуна).

Вот именно это проскакивание и раздражает. Да как говориться, к чему руки привыкли. Тем более на МЕ присте при каче не так уж много и надо клавишь. Припрет (на хае) - будем юзать ) а пока - живем.

• InosolanI Не в сети
                    Inosolan
                    отредактировано

James44, СВ при большом количестве декс мешнику можно и перекастовывать, так тчо если не хватает скилов можно докачать и до 7.
                    Ну а обычному притсу, если он всеже саппорт лучше иметь антистан. Имхо в твоем случае, когда есть св имеет смысл сократить инт, поднять декс.

• James44J Не в сети
                      James44
                      отредактировано

Milena, с друзьями детства у нас обычно возникают разногласия, когда дело доходит до кача. :oops: Да и не у всех персонажей левелы подходящие, хотя при большом желании что-нить можно придумать.
                      А про немного клавиш - не соглашусь... Я обычным пристом играл без БМа, а экзорцистом я использую чуть ли не больше кнопок, чем саппортом, тем более, что они занимают все панельки.

Inosolan, инт саппорту сократить не удастся, так как он уже 99. :oops: Я ещё аколитом, тогда, давно, его гнал до 99. Просто я хотел такой вариант, чтобы одеть его максимально на вит, там виты получалось очень много, уже не помню, сколько, но больше ста. Зачем больше ста? Ну у меня ангелус на 5 прокачан, и я планировал докачать его до 10. В общем, тут мне тоже нужен совет. :oops:

• InosolanI Не в сети
                        Inosolan
                        отредактировано

James44, Я не стороница танков с большой витой и ангелиусом) поэтому советовать ничего не буду) 😉 Ибо ну не вижу я себе приста без дексы..)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение