Нормальный такой обрез,да?
-
Ebisu, а давайте не будем переходить на откровенный выпендреж :twisted:
Раз уж сины Гравити были так загажены, то в убер-класс они их вряд ли превратят, клоак без стенки - детект никто не отменял :twisted:
Кстати, насчет Test Patch инфы - во-первых это TEST PATCH (его раз 10 изменить успеют), а во-вторых - линк пожалуйста, че-то мне хочется посмотреть что со сталкерами там сделали :twisted:
-
имхо - данный патч или фикция или просто для разнообразия , алтернатива , тк в случае установки данного патча у нас , сины станут САМЫМ сильным классом , решить будут ВСЕХ , даже не смотря в монитор , тоесть играть не будет фактически НИКТО , тк все станут качать синов а син против сина - сам знаешь что.......ты хочешь чтоб сервер опустел ? я нет
насчет DBZ скажи Son-Goku из Bushido........)))) дело в том , что мне сама идея ДБЗ нравится , а не ее исполнение....прорисовка , основной сюжет......а Наруто меня не прет почемуто (
-
Ой, нашел!
- Because now Cloaking skill allows usage of the skill without depending on the wall, we've changed the SP taken while skill is in use.
LV 1 - 1 SP every 0.5 seconds
LV 2 - 1 SP every 1 seconds
LV 3 - 1 SP every 2 seconds
LV 4 - 1 SP every 3 seconds
LV 5 - 1 SP every 4 seconds
LV 6 - 1 SP every 5 seconds
LV 7 - 1 SP every 6 seconds
LV 8 - 1 SP every 7 seconds
LV 9 - 1 SP every 8 seconds
LV 10 - 1 SP every 9 secondsДядя, да это ведь еще больше чем наш хайдинг жрет! Что же вы за бред несете? :lol:
-
Вот видите, всех я вас и нае***... Вы уже 10 раз успели сказать что Rogue против Сина рулит! И вы ещё после этого хотите спросить почему Син Кросс получил больше скиллов чем Сталкер? ЛОЛ, господа! :lol: :lol: :lol:
-
Конечно роуг рулит ...просто он рулит ненамного , а вот АссКрос будет рулить конкретно , а это уже дисбаланс......дело в том что любой класс силнее какогото и соответственно слабее какогото....
-
Вот и ладушки... теперь Сталкер будет слабее Син Кросса... немного
Кроме того если твои претензии подтвердятся то Gravity что нибудь да сделает... а насчет Test patch... я ошибся... ЕГО УЖЕ ВВЕЛИ в kRO, так что "тест" можно убрать! :lol: :lol: :lol:
-
Ebisu, Хм... По-моему причину по которой Сталкеру дали мало скиллов указали на первой странице, а дальше мы начали обсуждать что Сталкер сделает с СинКроссом...
Че-то я не догоняю о чем разговор -
"входит....и выходит....замечательно выходит !!" ......имеется в виду - как ввели так и выведут )
-
@TriX:
Ebisu, Хм... По-моему причину по которой Сталкеру дали мало скиллов указали на первой странице, а дальше мы начали обсуждать что Сталкер сделает с СинКроссом...Че-то я не догоняю о чем разговор
мы не прчину обсуждаем , а само явление , тоесть все с ним связанное....
-
Ладно... что-то мне надоело флудить... Поиду к Оффтоперъ'ам, они добрые и пушистые... а вы злые и зубастые...
А вообше действительно, ответ на вопрос уже был дан.