Обсуждение: Drake Card.
-
Попрошу обьясните как она роботает может передумаю продавать )
-
Ну например с ножа по большим монстрам дамаг будет лишь 50%. С этой картой 100%. Вроде так.
-
А если по точнее ? что она игнорит и как и что она не игнорит
-
Убирает пенальти оружия на размер, афаик.
-
Карты из альбомов что ли сталм падать? Откуда столько о.О
-
а пинальти на деф снимает тоже или нет ?
-
Только на размер оружия против размера мобов... как у БС веапон перфекшен...
-
А для кого полезна такая карта будет?)
-
Типа даёт тоже самое что и скилл БСа ?
-
Карта бесполезная абсолютно (имхо). Пенальти на размер действует только на weapon atk, а при большой силе используется многослотовое оружие имеющее итак небольшой weapon atk. Так что разница с дрейком или нет будет минимальна, а то и еще хуже из-за потери одной из % карт :roll:
-
Причем на гв этого пинальти и так вроде нет....
-
бесполезная карта, на гв вообще нет толку, ибо пенальти там итак нет. Более-менее осмысленна в ножик и на больших мобов... но это всего лишь карта в оружие на кач, да и не ускорит она сильно кач... Вобщем мусор, имхо.
-
AprioriK, угу я тоже заметил, за последний месяц появилось около 10 МвП карт, чудеса...
-
Но эта карточка вроде как на Сириусе ,а не на Терре выбита)
-
Карта абалденна)Вот пришёл ты в орк данж,ударил плант и всё)плант погиб)
По теме ,карта бред,мне чего то не попёрла она) -
Korby, обьявление в разделе "Продажа -Терра".
Deathspell, ничерта непонял, что ты хотел выразить... -
WolfKing, Ошибаешься,карта продается в топе на Сириусе,не знаю почему у тебя не так показывает)
Deathspell, Эм,я конечно не силен в познаниях всяких пенальти на оружия,но плант ты бьешь дамагом в 1,потому что у них 100 дэфа. -
Так'с протрезвился)
Значит так,взял я эту карту и сунул в найф[4] пошёл в орк данж.Там ударил плант ударил дамаг не 1 а обычный мой дамаг.фуф вроде ясно) -
Kvasniy, С любым оружием у тебя по всем монстрам разного размера будет одинаковая дамага!
-
если карта идентична вепон перфекшену у БСов, то она не так и плоха, как многие говорят)